Results 1 to 5 of 5

Thread: Urunan seos.mobi $200 per orang dapat 1campain =1,000 link per hari

  1. #1
    Join Date
    May 2008
    Location
    Di daratan
    Posts
    5,548
    Like
    63
    Liked 338 Times in 141 Posts
    My Mood
    Breezy

    Default Urunan seos.mobi $200 per orang dapat 1campain =1,000 link per hari

    Lama gak nongol di forum karena ada private project,iseng2 ngikut webinarnya jeremy si owner senuke sama temannya.

    Mereka launching smart seo campaign di seos.mobi yang dapat menghasilkan 1,000 link per hari

    _http://www.seos.mobi/legacy/cart.php?a=view

    Jadi per orang $200 ( $3000 total dibagi 15 orang=$200 per orang one time selanjutnya $65 per bulan dibagi 15 orang),yang berminat ngelist atau kalau salah forum atau thread kabari ya(lama gak di forum jadi gatau sekarang gimana)

    Lumayan nih buat pemalas hahaha

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung City
    Posts
    2,899
    Like
    244
    Liked 272 Times in 128 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Urunan seos.mobi $200 per orang dapat 1campain =1,000 link per hari

    wuihhh gk nguatin harganya... gmn tuh pendappat tentang SeRobot? katanya senuke clone
    backlink dari tools2 kayak gitu sekarang kayaknya gk cocok untuk moneysite... cocok untuk tier 2 keatas...
    Google+ | Mp3 Search + | FaceBook+ | Kloxo-MR+

    # SAYA INI ORANG MALES!! #MAKANYA KERJAAN KUDU SELESAI SECEPATNYA!! #BIAR BISA MALES-MALESAN!!

  4. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Milk City! Boyolali
    Posts
    2,746
    Like
    135
    Liked 936 Times in 101 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Urunan seos.mobi $200 per orang dapat 1campain =1,000 link per hari

    ini buat apa gan??

    _pertanyaan klasik_


    tapimemang ane belum paham
    -

  5. #4
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    pos satpam
    Posts
    17,341
    Like
    473
    Liked 5,380 Times in 1,608 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: Urunan seos.mobi $200 per orang dapat 1campain =1,000 link per hari

    baca dulu http://www.adsense-id.com/forums/sho...launched-today terlanjur bayar 200$ kalau SERP malah anjlok ya cilaka....

  6. #5
    Join Date
    May 2008
    Location
    Di daratan
    Posts
    5,548
    Like
    63
    Liked 338 Times in 141 Posts
    My Mood
    Breezy

    Exclamation Re: Urunan seos.mobi $200 per orang dapat 1campain =1,000 link per hari

    @p3du Uhm kayaknya yg bermasalah itu di onpagenya deh,jelas2 itu hasil spin untuk contih pertama
    Jadi kalao masalah backlink nda masalah karena berdasarkan ane lihat kereta ini link diversitynya pakai 7 macam?

    Kereta di atas ada tier 1 dan tier 2 jadi gk lgsg ke money site
    http://www.adsense-id.com/forums/sho...18#post1596618

    Yg dikasih contoh itu effect dr tool ini.
    Last edited by 4winner; 04-25-2012 at 03:04 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •