Page 1 of 23 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 229

Thread: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

  1. #1
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Tarakan, Jl. Gunung Semeru
    Posts
    10
    Like
    0
    Liked 11 Times in 3 Posts

    Default Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    Wow baru aja saya baca nih di tabloid, katanya Kaskus mengincar tempat nomor 1 jejaringan Internet. Mimpi kaskus adalah menjadi pemuncak industri internet tanah air serta ekspansi bisnis menjadi pemain kelas dunia.

    Bukan hanya itu, Kaskus juga berambisi mengalahkan jaringan social network Facebook. Kaskus juga siap bersaing dengan Google loh. Wow menarik banget. Rencananya nih dalam waktu 2,5 tahun kedepan, Kaskut berniat menambah server hingga 250 unit blade yang akan melayani kaskuser.

    Apakah mungkin Kaskus bisa mengalahkan Facebook dan Google? Tapi itu bukan sesuatu yang impossible loh. Mungkin aja di tahun 2012 ini hal itu benar-benar terjadi. Kita liat kedepannya aja deh yah. See you..

  2. The Following 8 Users like Mrs. Minamino's Post:

    alhijr (04-01-2012), aminelhan (10-13-2012), dinand (04-02-2012), forumkudotcom (09-08-2012), kaizer10 (04-01-2012), misterluthfi (06-15-2012), spyrogonize (04-04-2012), xrvel (05-04-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    May 2008
    Location
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Posts
    7,666
    Like
    352
    Liked 627 Times in 312 Posts
    Blog Entries
    3
    My Mood
    Cold

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    bisa saja apalagi kalau ga salah kaskus mendapat suntikan dana dari salah satu grup produsen rokok hanya waktu yang bisa membuktikan nantinya
    Nikmati Prosesnya dan Buat Jalan Kesuksesanmu Sendiri >>> Fokus , Sabar , Doa <<<<<< Target Setiap Bulan Memotivasi 1 Pemuda Mandiri dan Tangguh.

  5. The Following User Likes ibnu andhika's Post:

    forumkudotcom (09-13-2012)

  6. #3
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,235
    Like
    208
    Liked 45 Times in 36 Posts

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    Maksudnya bersaing dengan google?
    Kaskus mau bikin search engine, gitu?
    Fortune Favors the Brave

  7. #4
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    New Coral
    Posts
    4,355
    Like
    157
    Liked 893 Times in 301 Posts

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    IMHO, mungkin terlalu dini kalo dibilang mau ngalahin fb & google. fb punya 60rebu server & google 900rebu server

  8. #5
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    127.0.0.1:8888
    Posts
    1,066
    Like
    50
    Liked 44 Times in 39 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    hahaha.. emm, semua berawal dari mimpi dan cita-cita, ya ane cuma bisa ikut berdoa,. semoga bisa tercapai.
    tapi, intinya, masalah siapa nomor satu tidak terpenting,
    karena kaskus sudah mendapatkan tempat di hati para penggemarnya.
    dan yg jelas sudah menjadi nomor satu di hati para kaskuser.
    ++ Can't Show Your Signature ++

  9. #6
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Kota Gudeg - Kota Mangga
    Posts
    2,148
    Like
    207
    Liked 410 Times in 79 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    selalu ada kemungkinan, lihat saja hasilnya nanti

  10. #7
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1,128
    Like
    113
    Liked 528 Times in 88 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    Mimpi boleh tapi rasional, dong,, mengalahkan google dalam hal apa?? search engine? lah wong kaskus gak punya search engine gitu?
    -

  11. #8
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung-id
    Posts
    2,629
    Like
    485
    Liked 307 Times in 107 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    Quote Originally Posted by nnttoo View Post
    Mimpi boleh tapi rasional, dong,, mengalahkan google dalam hal apa?? search engine? lah wong kaskus gak punya search engine gitu?
    kadang mimpi boleh gak rasional kok
    kalo plan yang mau dieksekusi baru harus rasional

  12. The Following 4 Users like saladflorida's Post:

    annazuka (03-31-2012), blogger33 (10-29-2012), red army (04-01-2012), Wong Katro (08-07-2012)

  13. #9
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    NegeriTanpaHakCipta
    Posts
    93
    Like
    22
    Liked 5 Times in 4 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    Gak mungkin ngalahin Google/FB ... Mission Imposible
    yang ada kalo web udah gede dan punya potensi bakal jadi pesaing G/FB pasti di akuisisi.

  14. The Following User Likes spesifikasi's Post:

    misterluthfi (06-15-2012)

  15. #10
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    804
    Like
    20
    Liked 65 Times in 42 Posts

    Default Re: Kaskus Ingin Mengalahkan Facebook dan Google

    gak mungkin banget..secara kaskus pakai bahasa Indonesia dan bahasa Indonesia masih jauh pemakainya dari bahasa Inggris ato Cina
    kalo di alexa..emang utk country: Indonesia..dia emang nomer satu utk lokal...diatas detik, klikbca, kompas, vivanews, tokobagus (ini berdasarkan urutan utk saat ini) ..baru forum kita tercintah..adsense-id

Page 1 of 23 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •