Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 132

Thread: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

  1. #21
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    samping citeureup
    Posts
    705
    Like
    19
    Liked 52 Times in 28 Posts

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    mau tanya dulu mas, untuk paket yang SMA, dari 20000 link, berapa minimum yang pasti nancep?
    You have accepted 36 reviews!

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #22
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Asal dr Rembang - skrg kul d UB Malang
    Posts
    288
    Like
    14
    Liked 100 Times in 18 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    Quote Originally Posted by sukaraos View Post
    mau tanya dulu mas, untuk paket yang SMA, dari 20000 link, berapa minimum yang pasti nancep?
    Ane awalnya ngeblast 2x dari paket yang saya tulis diatas.
    Misalnya paket SMA yang 20.000 link itu, ane blast make 40.000 link. disitu keliatan statusnya yang sukses dan failed berapa. dari hasil yang ane blast tadi rata2 20.000an yang sukses (mungkin pengaruh settingan scrapeboxnya).
    Dari pengalaman ngecek link yang sukses diblast make sb linkchecker yang nancep ada 4/5an.

    ---------- Post added at 12:18 PM ---------- Previous post was at 12:18 PM ----------

    Quote Originally Posted by teguhaditya View Post
    Akhirnya, nyoba in juga Servicenya TS.
    Untuk paket anak TK, pengerjaannya lumayan cepet, kalau di lapak sebelah mungkin mesti nunggu beberapa hari.
    Mungkin belum terlalu banyak pesanan dan juga sifatnya FR, jadi langsung dikerjakan.
    Report yang ane terima lumayan bagus, ane cek random, beberapa nancep dengan sempurna, ada pula yang gak nancep, namanya juga scrapebox. Nilai dari ane 7 / 10 deh.
    wah dapet nilai 7 ya..

    Makasih gan..

    ---------- Post added at 12:54 PM ---------- Previous post was at 12:18 PM ----------

    FR paket SD sudah selesai. Silakan cek PM masing2.
    masuk ke FR SMP. Sabar menunggu. :-)

  4. #23
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Dimana ya..
    Posts
    715
    Like
    28
    Liked 18 Times in 11 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    Sedikit review dari saya :

    oya, sebelumnya terima kasih buat mastah ihsan2all sudah dikasi kesempatan icip FRnya.

    Report sudah saya terima dengan selamat Fast Delivery

    Random cek, sebagian besar nancep. Mungkin karena belum di cek pake SB linkchecker kali ya

    Overall: 8,5 / 10. Good Service

  5. #24
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Asal dr Rembang - skrg kul d UB Malang
    Posts
    288
    Like
    14
    Liked 100 Times in 18 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    Quote Originally Posted by loconk View Post
    Sedikit review dari saya :

    oya, sebelumnya terima kasih buat mastah ihsan2all sudah dikasi kesempatan icip FRnya.

    Report sudah saya terima dengan selamat Fast Delivery

    Random cek, sebagian besar nancep. Mungkin karena belum di cek pake SB linkchecker kali ya

    Overall: 8,5 / 10. Good Service
    Makasih banget gan reviewnya..
    Maaf jika ada yang belum nancep.
    Buat yang FR SMP list blastingannya ane tambahin biar yang nancep lebih banyak..
    Maaf maaf, my bad.
    Matur Suwun.

  6. #25
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kampar, Riau
    Posts
    1,372
    Like
    90
    Liked 84 Times in 39 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    Mantep bgt agan satu ini, fast delivery..
    random cek hampir semua linknya nancep
    Main amazon?? udah coba pake tools andalan ane yang ini? >> http://bit.ly/AGCzon | Udah pernah nyoba hosting disini? >> http://bit.ly/HostingIH | Kalo VPS yg ini? >> http://bit.ly/WWntSv Kalo yg ini >> http://bit.ly/YFXoDw

  7. #26
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,820
    Like
    458
    Liked 344 Times in 155 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    asiikk..yg SMP dapat double ya linknya

  8. #27
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    2,774
    Like
    350
    Liked 107 Times in 46 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    berhubung ane masih SMP,ane pesen TK dulu gan ^_^ cek hape yaaa XD
    @BangSatruk | BangSatruk.Com - Stand Up Comedy dan Jasa Penambah Follower Twitter :)

  9. #28
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    Posts
    7,340
    Like
    201
    Liked 1,312 Times in 398 Posts
    Blog Entries
    58

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    Quote Originally Posted by ibnuroem View Post
    asiikk..yg SMP dapat double ya linknya
    ane masih TK
    KUPON | Hostgator 25% UNLIMITED25 | Stablehost 40% FB | Penyingkat URL Paling OKE oke.re

  10. #29
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    2,147
    Like
    212
    Liked 114 Times in 52 Posts
    My Mood
    Amused

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    ane cek gak ada link payminnya yah?
    ane kirim email aja ke agan, ane tunggu detail paiminnya yah
    Ebook Mengais Dollar dari Android Tanpa Koding Tanpa Modal Tanpa SEO http://goo.gl/gFKLcm

  11. #30
    Join Date
    May 2011
    Location
    Java Island
    Posts
    473
    Like
    47
    Liked 37 Times in 12 Posts
    My Mood
    Fine

    Default Re: ★★Keraton Scrapebox★★ 100.000 Auto Approve Blog Commenting, Harga Mulai $1

    Order yg paket SD gan, kebetulan ane masih kelas 1 SD nih

Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •