Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114

Thread: Yang butuh email dari gmail bergaransi

  1. #1
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    390
    Like
    58
    Liked 10 Times in 8 Posts

    Default Yang butuh email dari gmail bergaransi

    yang butuh email dari gmail bergaransi





    083842997477

    PAKET A : 50 acc gmail : Rp 20.000 / $2
    PAKET B : 100 acc gmail : Rp 40.000 / $4

    BCA / PAYPAL



    wajib dibaca :
    Privasi agan akan kami jaga 100%, Kami jamin tidak ada kebocoran password
    Kami tidak bertanggungjawab atas keseluruhan dari penggunaan akun Gmail. saya cuma jasa creator acc.
    Semua akun Gmail dari saya belum dipakai sama sekali.
    apabila nama2 account sama dengan nama temen2 di adsense, sama dengan nama bapak, ibu, saudara, teman, kakek, nenek temen2, itu tidak ada unsur kesengajaan

    KETENTUAN GARANSI EMAIL DARI SAYA :
    Garansi 100%, setiap Gmail yang tidak bisa login sampai tempat Agan saya ganti, berapapun jumlahnya kami ganti (kecuali kena hack atau kesalahan login).
    Garansi 100%, suatu saat account gmail dari saya minta verifikasi no lagi.(Agan bisa minta ganti email baru atau saya verifikasikan lagi.)
    Untuk megajukan garansi, email yang bermasalah tolong kirim lewat email atau pm. Guna mencocokan itu email buatan saya atau bukan



    STOK : 200 email

    Last edited by rianz7; 02-17-2013 at 05:50 PM. Reason: jasa pembuatan gmail
    masih jualan gmail _http://bit.ly/19b0j0P

  2. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  3. #2
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rajagaluh
    Posts
    1,479
    Like
    89
    Liked 820 Times in 149 Posts

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    Boleh saya dapet FR gan?
    Rajin Pangkal Sehat

  4. #3
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    390
    Like
    58
    Liked 10 Times in 8 Posts

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    boleh mas..saya kirim lewat pm ya
    masih jualan gmail _http://bit.ly/19b0j0P

  5. #4
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1,571
    Like
    55
    Liked 67 Times in 28 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    ane FR gak
    Siapa itu smile1714? Disini jawabannya : hartanjaya.com
    VCC Murah hanya 65 rb untuk 3 tahun : vcc.hartanjaya.com

  6. #5
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rajagaluh
    Posts
    1,479
    Like
    89
    Liked 820 Times in 149 Posts

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    Quote Originally Posted by rianz7 View Post
    boleh mas..saya kirim lewat pm ya
    Oke master, ane tunggu ya.
    Rajin Pangkal Sehat

  7. #6
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3,820
    Like
    458
    Liked 344 Times in 155 Posts
    My Mood
    Cool

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    masih ada FR ?

  8. #7
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    390
    Like
    58
    Liked 10 Times in 8 Posts

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    Fr udah terkirim lewat pm semua mas
    Last edited by rianz7; 01-28-2012 at 09:08 AM.
    masih jualan gmail _http://bit.ly/19b0j0P

  9. #8
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rajagaluh
    Posts
    1,479
    Like
    89
    Liked 820 Times in 149 Posts

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    Review:

    Ane dapet 10 akun gmail dari TS, dan nama2 yang digunakan cukup mewakili kita karena Indonesia banget. Ini ane kasih skrinsutnya:



    Dan setelah aku coba login ternyata memang bisa.



    Keliatan kalo email berumur 3 hari-an, jadi bukan ngedadak.

    Bagi member ads-is yang butuh alamat email untuk markeing, jasa TS layak dipakai.

    To TS: Makasih udah ngasih FR. Smoga reviewnya bermanfaat.
    Rajin Pangkal Sehat

  10. #9
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    390
    Like
    58
    Liked 10 Times in 8 Posts

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    Quote Originally Posted by hardinalz View Post
    Review:

    Ane dapet 10 akun gmail dari TS, dan nama2 yang digunakan cukup mewakili kita karena Indonesia banget. Ini ane kasih skrinsutnya:



    Dan setelah aku coba login ternyata memang bisa.



    Keliatan kalo email berumur 3 hari-an, jadi bukan ngedadak.

    Bagi member ads-is yang butuh alamat email untuk markeing, jasa TS layak dipakai.

    To TS: Makasih udah ngasih FR. Smoga reviewnya bermanfaat.
    makasih atas reviewnya mas..semoga sukses
    masih jualan gmail _http://bit.ly/19b0j0P

  11. #10
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    Posts
    843
    Like
    43
    Liked 125 Times in 41 Posts

    Default Re: Yang butuh email dari gmail bergaransi

    FR masih ada gan ?

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •