Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

  1. #1
    Join Date
    May 2010
    Location
    Rumah
    Posts
    538
    Like
    27
    Liked 200 Times in 10 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    JASA FORUM Post

    Ijin buka lapak forum post agan-agan dan aganwati


    500 Valid posts that link back to your site -$2



    1000 Valid posts that link back to your site - $3

    YM : Ninanini41

    1 Antrian......







    Maksimum waktu yang di butuhkan adalah 24 jam tergantung dari antrian yang sudah masuk

    Details yang di butuhkan untuk menjalankan pesanan anda:

    1. Nama
    2. Email
    3. Keyword
    5. URL
    6. Payment Via PP/BCA

    Report akan di kirim ke email yang telah di berikan via pm atau via ym.



    Quote Originally Posted by Mad4Max View Post
    GILE , pengerjaan cepat banget, siang kirim url, malam dah dikirim REPORTnya
    cek pake SB hampir 99% nancap.
    LUAR BIASA sob!!
    RECOMMENDED SELLER

























    Quote Originally Posted by Diandra View Post
    Fantastic, pengerjaan TS keren banget coy...
    ane kira TS bakal reply thread forum yang ada,
    eh malah TS bikin Thread sendiri waktu submisssion.
    wihhh... MANTABSSS BENERRR
    dan lagi, forum yang dikasihin thread bukan forum abal2 gan,
    banyak juga forum berekstensi .co.uk

    NB: kalo bisa tambahin paket submission ke forum2 khusus,
    kayak forum2 khusus game misalnya.
    Sukses buat TS, service memuaskan
    Overal : 9/10

    RECOMMENDED SELLER





















    Quote Originally Posted by itfreelancer View Post
    agan yang satu ini jasanya emang manteb, ane pesen yang paket 500 dapatnya 1000, orangnnya ramah dan pengerjaannya cepat. recommended ts yang satu ini. backlink sudah pada nancap, tinggal nunggu google mampir.
    Quote Originally Posted by dandyr View Post
    Aaahhh... gimana nih TS? ane pesen paket 500 blogpost dikasih 1,2K blogpost !!!!
    makasih lah buat bonus nya .... check random all backlink nanceb abiss
    ga rugi dah pesen service agan ini
    monggo rasakan sendiri para Juragan...
    Quote Originally Posted by hairos View Post
    ini gimana sih? ane order 500 kok dikasih lebih ?
    hebat !! servicenya cepat, random cek, backlinknya ada.
    recommende seller

    Quote Originally Posted by sinjotaro View Post
    Sedikit testi dari newbie

    Baru siang transfer, malam udah terima report.. Super cepat sekali kerjanya...

    Cek Link semuanya nancap di forum-forum yang beraneka ragam..

    Yang lebih asiknya lagi.. pesen 2000 post dikasih sampai 2500an.. Bonusnya melimpah

    Thanks yah sis.. sukses selalu..
    Last edited by ninanini41; 01-07-2012 at 06:12 AM.

  2. The Following User Likes ninanini41's Post:

    Tofik Online (01-26-2012)

  3. # ADS
    Advertisement Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     
  4. #2
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    Posts
    2,590
    Like
    441
    Liked 990 Times in 124 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    Ane dpt fr g bro?
    Produk Unggulan Buat Rampok $$$ Amazon Coy.. => http://goo.gl/ZXcmwd
    9The Following 9 Users like Diandra's Post:

    Amazon (Today), Google (Today), Yahoo! (Today), Bing (Today), Dollar (Today), Rupiah (Today), Facebook (Today), Twitter (Today), All (Today)

  5. #3
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    /root
    Posts
    1,777
    Like
    79
    Liked 154 Times in 77 Posts
    My Mood
    Innocent

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    moga sukses lapaknya gan.. ane gag minta FR

  6. #4
    Join Date
    May 2010
    Location
    Rumah
    Posts
    538
    Like
    27
    Liked 200 Times in 10 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    Quote Originally Posted by Diandra View Post
    Ane dpt fr g bro?
    Boleh Gan, Silakan PM detail nya

    ---------- Post added at 03:32 PM ---------- Previous post was at 03:31 PM ----------

    Quote Originally Posted by boboho View Post
    moga sukses lapaknya gan.. ane gag minta FR
    wah... makasih banyak ya gan.. sukses selalu

  7. #5
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Above the SKY
    Posts
    2,452
    Like
    376
    Liked 105 Times in 48 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    hehe sob ninanini buka lapak nich FR kalo masih ada ane mau yah sob.
    klo sudah habis gpp

  8. #6
    Join Date
    May 2010
    Location
    Rumah
    Posts
    538
    Like
    27
    Liked 200 Times in 10 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    Quote Originally Posted by Mad4Max View Post
    hehe sob nininini buka lapak nich FR kalo masih ada ane mau yah sob.
    klo sudah habis gpp
    heee... bang Mad4Max bisa aja, boleh bang ..... detail nya pm ya bang....

  9. #7
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    Posts
    2,590
    Like
    441
    Liked 990 Times in 124 Posts
    My Mood
    Happy

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    PM sent mas bro, denger2 sih link di forum lebih cepet datengin Visitor yg bejibun bahkan ngelebihi efektifitas link di SB, kalo hasilnya bagus blh deh pesen lagi.
    Produk Unggulan Buat Rampok $$$ Amazon Coy.. => http://goo.gl/ZXcmwd
    9The Following 9 Users like Diandra's Post:

    Amazon (Today), Google (Today), Yahoo! (Today), Bing (Today), Dollar (Today), Rupiah (Today), Facebook (Today), Twitter (Today), All (Today)

  10. #8
    Join Date
    May 2010
    Location
    Rumah
    Posts
    538
    Like
    27
    Liked 200 Times in 10 Posts
    My Mood
    Angelic

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    Quote Originally Posted by Diandra View Post
    PM sent mas bro, denger2 sih link di forum lebih cepet datengin Visitor yg bejibun bahkan ngelebihi efektifitas link di SB, kalo hasilnya bagus blh deh pesen lagi.
    pm diterima gan, ditunggu ya report dari saya

  11. #9
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Above the SKY
    Posts
    2,452
    Like
    376
    Liked 105 Times in 48 Posts
    My Mood
    Aggressive

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    PM Sent Sob, ditunggu reportnya!

  12. #10
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    pos satpam
    Posts
    17,378
    Like
    475
    Liked 5,409 Times in 1,614 Posts
    My Mood
    Devilish

    Default Re: JASA One Way Backlink FORUM POST $2

    Awas ya jgn sampe forum ini dimasukkan ke database scrapebox nya, bakalan ane "delete as spam" bonus permanently banned

  13. The Following User Likes p3durungan's Post:

    sathreea (01-26-2012)

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •