View RSS Feed

pencari

Pencari | Kerjasama Aff Hostgator dan Arvixe

Rate this Entry
Rujukan dari thread yang ada di Freebies. :)
_____________________________
Hostgator.com
_____________________________

Syaratnya?

1. Siapkan domain yang berbayar, terserah mau com, net, org, atau info dll <== kalau belum punya domain, bisa kontak saya dahulu
2. Daftar pake link dan kupon saya --> pilih aja mau yang diskon $9,94 atau diskon 25%
3. Gunakan paypal verified By CC/VCC Bukan Manual Verifikasi dan belum pernah digunakan untuk order di Hostgator
4. Isi formulir pendaftaran program ini di sini
5. Aktif menggunakan hostingnya, dan wajib memenuhi kewajiban Anda untuk membayar tagihan apabila Anda pilih payment per month


Caranya?

1. Masuk ke Situs Hostgator, dan
2. Pilih Paket yang ada di tengah (BABY PLAN) dan pastikan Anda set paketnya jadi Monthly - $7.96/mo
3. Masukkan domain anda dan coupon code SPIRIT2012A
4. Isi formulir sesuai dengan kartu identitas Anda / data di akun paypal yang akan digunakan. Pastikan Coupon Code yang digunakan dan Total Due-nya $0.01
5. Lakukan pembayaran dengan akun paypal Anda

Untungnya pake Paket Baby Plan Bulanan

Harga Baby Plan sebulan $9,95

Pake kupon SPIRIT2012A, hitung-hitungannya seperti ini :
$0,01 + $9,95 + $9,95 + $9,95 = $29,86 untuk hosting 4 bulan
setelah itu, saya kirim bonus sebesar $50 ke akun paypal anda.
Jadi, -$0,01 - $9,95 - $9,95 - $9,95 + $50 = $20,14. anda masih untung $20,14 dan mendapatkan free hosting! :)

------------------------------------------------------------

Kurang puas dengan paket bulanan?
Pilih paket tahunan aja

Caranya sama dengan Paket Bulanan, hanya saja di Langkah Kedua, pastikan Anda memilih opsi 1 Year/2 Year/3 Year dan kemudian masukkan kupon SPIRIT2012B dan pastikan juga Total Due-nya sebesar $89,55.

Untungnya pake Paket Baby Plan Setahun

Harga per tahun $ 119,40

Pake kupon SPIRIT2012B diskon 25% jadi hanya bayar $89,55 untuk hosting setahun, dapat cashback $50 dari saya pula! Jadi hitung-hitungannya seperti ini :
$89,55 - $50 = $39,55 untuk hosting mantap di Hostgator setahun.
$39,55 / 12 bulan = $3,3 per bulan!

-----------------------------------------------------------

Kelamaan kalau harus nunggu 4-5 bulan sebelum dapat cashback?
Pilih Arvixe aja, dapat free domain lho. :o

_____________________________
Arvixe.com
_____________________________

Syaratnya?

1. Siapkan ide domain pilihan anda, karena nanti anda akan dapat free top level domain selamanya alias lifetime :D
2. Daftar pake link affiliasi saya
3. Gunakan paypal verified By CC/VCC Bukan Manual Verifikasi dan belum pernah digunakan untuk order di Arvixe
4. Isi formulir pendaftaran program ini di sini
5. Aktif menggunakan hostingnya, dan wajib memenuhi kewajiban Anda untuk membayar tagihan apabila Anda pilih payment per month


Caranya?

1. Masuk ke Situs Arvixe via LINK INI (ingat! hanya lewat link ini) dan kemudian Anda pilih Hosting Plan yang anda inginkan. kecuali paket Dedicated Class. :)

2. Gunakan coupon ini BESTHOST untuk mendapat diskon sebagai berikut:

10% off monthly and 6 month agreements
20% off 12 month and 24 month agreements

3. Lakukan proses pendaftaran sampai checkout. Kalau ada yang kurang jelas, bisa saya pandu kok. :)

Untungnya pake Arvixe

1. Free lifetime domain selama anda menggunakan jasa Arvixe, dan bisa ditransfer ke registrar lain sewaktu-waktu. :D
2. Cashback lebih cepat, karena komisi akan saya terima dalam jangka waktu kurang lebih 60 hari dari waktu order anda. :)

------------------------------------------------------------

Kurang yakin dengan layanan dari Arvixe?
Pilih Hostgator aja :D

Note : mohon maaf kalau ada kesalahan kata atau tindakan. mohon ditegur. :)

Updated 02-02-2012 at 09:56 AM by pencari

Categories
Uncategorized

Comments

  1. tanpatinta's Avatar
    okke sob ane minat nih Tar mojok YM aja yah
  2. supermario's Avatar
    Halo bos Pencari... ente nawari hostgator babyplan + cashback $50 (personal payment) beneran atau boongan?

    Berapa hari cashback bisa ane dapatin?

    Ane minat nich bos...

    Tapi ingat jangan nipu ya...
  3. dien77's Avatar
    Hehe... Tumben-tumbenan bro Pencari ada yg wanti-wanti jangan nipu.
    *ngakak guling-guling :D
  4. supermario's Avatar
    Ok dah om ane coba pake baby plan Hostgator tahunan sama ente.
    Boleh ga ane pake kupon diskon 30% bukan yang 25% untuk join link ente?
    Tapi ingat ya om jangan nipu ane... 4-5 bulan lagi ente musti kasih cashback $50 paypal personal payment
  5. pencari's Avatar
    @dien77, ya gakpapa dong bro diwanti2 biar ga nipu. :D
    tapi ane tunggu2 udah 2 hari sejak supermario wanti2 ane, kok belum daftar juga ya? :D
  6. dien77's Avatar
    hari itu @supermario kena ban duluan karena jualan akun GA sama om P3d. :D
    _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/110082-WTS-Jasa-Bikin-Akun-Adsense-Murah
  7. pencari's Avatar
    iya, ternyata dia lagi tamasya. :D
  8. jeehan's Avatar
    paypal saya udah terdaftar di HG... bisa ga ya ikutan program ini?
    :D
  9. pencari's Avatar
    ^
    bisa banget, tapi bukan di HG melainkan di Arvixe. :)
  10. MFals's Avatar
    saya minat sama yg HG masbro, kebetulan kemaren saya sempet lari ke iPage, bisa mojok di YM dulu masbro
  11. pencari's Avatar
    ^
    oke, sudah masuk ya bro. :)
  12. sandyh's Avatar
    ndlok-ndok wae mas bro, permisi:))
  13. boizz's Avatar
    Gan kalo belinya cuma 1 bulan di HG apa tetep dapat cashback
  14. mahendy's Avatar
    ane minat nich boleh ikutan y mas broo?