View RSS Feed

ooND

FREE [Premium Ebook] Berburu Dollar di Flippa V-1

Rate this Entry
[CENTER]:kembang::kembang::kembang::kembang::kembang::kembang:

Bismillah ...
[/CENTER]

[SPOILER]biar ga lupa ane tulis di blogs juga ah :D :melet:[/SPOILER]

Ebook yang saya beri nama [B]" Berburu Dollar di Flippa V-1 "[/B] ini sudah saya susu dengan rapi agar mudah dipahami [I](kalo gak paham ya kebangetan deh :p )[/I], [B]dengan total 35 Halaman beserta screenshot,[/B] berisi tentang tutorial dan tips-tips melisting website di Flippa isinya sangat basic dan mungkin banyak member sini yang sudah diluar kepala dengan tutorial ini

Disini saya bukan master,mastah,suhu atau apapun itu dan saya tidak bermaksud mengajari atau sok pintar,
karena ini hanya sebagian ilmu dan pengalaman saya tentang website flipping yang sudah saya pelajari DAN saya praktekan juga.

[COLOR=#b22222][SIZE=4][B]1 File PDF : [/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=#0000cd][SIZE=4][B]Total 35 Halaman + Screenshot[/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=#b22222][SIZE=4][B]
1 File Html : [/B][/SIZE][/COLOR][COLOR=#0000cd][SIZE=4][B]Contoh Sales Letter[/B][/SIZE][/COLOR]

[B]DAFTAR ISI[/B]
Hal 1 : Cover
Hal 2 : Pendahuluan
Hal 3 : Disclaimer
Hal 4 : Daftar Isi
Hal 5 : Yang Perrlu Anda Tau!
Hal 6--11 : Pengenalan Flippa
Hal 12 : Persiapan Sebelum Melisting Website
Hal 13--15 : Tonjolkan Kelebihan Website Anda
Hal 16--19 : Tips Membuat Sales Letterr Yang Baik
Hal 20--33 : Step By Step Memulai Listing
Hal 34 : Doa Dan Sedekah
Hal 35 : Penutup

[CENTER]:kiss: [URL="http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/106555-FREE-Premium-Ebook-Berburu-Dollar-di-Flippa-V-1"][COLOR=#B22222][B][FONT=impact][SIZE=5]DOWNLOAD DI THREAD INI[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL] :kiss:
[/CENTER]

Comments

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
  1. zaheart09's Avatar
    izin ngunduh nggih.....:|
  2. rudi funk's Avatar
    ijin mengunduh
  3. Sofian77's Avatar
    lagi kosong dab.. mungkin besok.. :D
  4. tubir's Avatar
    link downloadnya dah ilang ya :(
  5. yesshop's Avatar
    "Other 15 year old girls do it" Yea i'm sure there's millions of little girls that do that... but millions of other girls aren't getting paid millions of dollars ...
  6. Es Cendol's Avatar
    ijin donlot yach
  7. xxxx-yayan89-xxxx's Avatar
    ijin download gan...
  8. eclairs's Avatar
    minta ijin seperti yang diatas oomm ... :D
  9. eclairs's Avatar
    terlambat baca wejangannya.. ulang ah...

    ijin sedot nick ;)
  10. three_hans's Avatar
    ijin coba,,,
  11. awirku's Avatar
    thanks banget bro.. sangat membantu...
  12. jacky jhon's Avatar
    izin sedot jg,gan.... smoga kebaikan agan mendapat berkah di dunia+akherat. amiiin..
  13. RichBoy's Avatar
    ni ane udah donlot makasih yah gan tapi skrg masih belum action masih baca baca dulu ama ngumpulin modalnya dulu hehehe/:)
  14. Mich1984's Avatar
    Makasih bro buat ebooknya..
  15. RIRIK SETYO HARBIANTO's Avatar
    IJIN DOWNLOAD PREND
  16. ooND's Avatar
    silahkan link download dah update _http://remore.com/download
  17. legowo's Avatar
    sedot dl ahh
  18. NELMIVA's Avatar
    IKUTAN DOWNLOAD YA.MAKASIH
  19. siwir's Avatar
    ikut nyoba ga bos ... thks!
  20. sandyh's Avatar
    thax sharenya mas oond
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast