PDA

View Full Version : Alhamdullilah Rupiah Pertama di Blog Bahasa Indonesia



yosbeda
11-03-2010, 09:47 PM
Alhamdulillah kedua blog bahasa indonesia saya sudah ada yg mau memasang iklan, walaupun g bnyak2 amat rupiah yg sy peroleh, cuma stara dgn gaji saya sbulan dikantor sy krja, tp g pa2 krn cuma buat smbilan aj eh mlah bs myamain gaji didunia nyata, semakin mempertegas blog berbahasa indonesia pun bisa menghasilkan duit, buat teman2 yg punya blog berbahsa indonesia jangan patah semangat, bisa menghasilkan duit juga kok blog berbahsa indonesia, intinya g cuma dr GA n blog bhsa londo kita bs dpt pnghasilan online..
------------
space iklan masih ada 2 loh di masing2 blog saya kalau masih ada yg berminat,, hehehe
TKP: hxxp://yosbeda.com/ & hxxp://infoaja.com/ (gratis design iklan dari saya)

*maaf promosi dikit, jika salah room mohon saya dimaafkan cuma buat penyemangat aja buat teman2 yg ingin memonetisasi blog bahasa indonesia

ayead
11-04-2010, 11:01 AM
Iklan dapet dari mana tuh mas?
Boleh dong infonya.
Makasih

sandhiasmoro
11-04-2010, 11:13 AM
Iklan dapet dari mana tuh mas?
Boleh dong infonya.
Makasih

coba nebak ah... . idblognetwork.com yah ? :)

inuel
11-04-2010, 11:22 AM
blogku bahasa indonesia semuanya, boleh dunk Om diajarin :D

h1g4m
11-04-2010, 11:25 AM
boleh donk info advertiser nya darimana :silau:

ghprod
11-04-2010, 12:26 PM
keren, dpt adv dr mana om?

ULARSAWAH
11-04-2010, 12:32 PM
Iya nih ,bnyk yg anggap remeh bhsa indonesia
pasahal dr tgl 15okt sampai 3 novembar sya dapat 800rb lebih
asalkan kita mau kreatif aja

sariful
11-04-2010, 12:47 PM
semangat....... :)

yosbeda
11-04-2010, 10:39 PM
coba nebak ah... . idblognetwork.com yah ? :)
bukan idblognetwork.com kok, ini iklan mandiri tnpa prantara gtu, pngiklan hubungin sya via YM, twar mnawar hrga akhrny jd deh dia psang iklan di blog saya untuk 3 bulan..

ekopuspo
11-04-2010, 10:58 PM
wah..selamat pren..terus semangat..semoga iklannya tambah banyak :)

maxall
11-04-2010, 11:09 PM
kalau punya blog lumayan ramai jangan lupa bikin page buat nawarin space iklan,lebih gede hasilnya dari pada di pasang PPC lokal

ayead
11-05-2010, 04:51 PM
bukan idblognetwork.com kok, ini iklan mandiri tnpa prantara gtu, pngiklan hubungin sya via YM, twar mnawar hrga akhrny jd deh dia psang iklan di blog saya untuk 3 bulan..


mantaaaap,, dapet personal ads ya mas...



but, biar aku belum pernah dapat iklan gede, tapi blog indonesia memang menghasilkan kok,,,!!

maju terus blog indonesia ya..

n kalau ada job, bagi-bagi infonya ya,,,=;=;

cakilmbeling
11-05-2010, 04:54 PM
good job bro.. ane juga lagi pengin develop blog bahasa nasional kita nih. jadi tambah semrangat weheheheh thanks dah share.. :D:))