PDA

View Full Version : Video Porno Anggota DPR Mendunia Lewat YouTube



The-Kids
12-03-2006, 07:17 PM
sayang udah dihapus ama Youtube :D

http://youtube.com/results?search_query=Yahya+Zaini&search=Search

nura
12-03-2006, 07:25 PM
ada yg tau link lainnya gak ya, blom dapet neeh

Radian
12-03-2006, 08:41 PM
beneran belum pada tahu neeh?! ???

emang boleh gitu klo URLnya di posting disini?
aku punya di rapidshare + filecargo. ::)

gak porno kok...
cuma keliatan wajahnya si YZ & ME aja.. :)
plus ... dikit2 sich keliatan.... ;)

nura
12-03-2006, 09:01 PM
di PM aja mas link nya

Radian
12-03-2006, 09:11 PM
oke udah aku kirim tuh link2nya... :)

inget... just for educational purposes only ya! :D

bowoekowidodo
12-03-2006, 09:50 PM
Jelek banget videonya. Dah pendek ndak ada hotnya :-p

Wedhus Gembel
12-03-2006, 09:52 PM
@mas Radian.
mau donk!! terimaksih

nura
12-03-2006, 10:12 PM
Thank @radian
aku sedot dulu

handry
12-03-2006, 10:14 PM
Ndut amat pejabat DPRnya. Gile juga tuh. Mosok lagi ngbugil di potoin.

Wedhus Gembel
12-03-2006, 10:19 PM
Terimakasih mas.

sedot dulu ahhh

Radian
12-03-2006, 10:44 PM
yg belum liat mendingan jangan mau liat...

nanti kecewa lho... ;D
seperti yg dikatakan mas handry diatas...

lagian emang bener gak ada hot2nya (http://www.indonesiamatters.com/855/sex-scandal/)...
maklum bukan (http://www.liputan6.com/view/2,133432,1,0,1.html) pemaen film hot, dia-kan (baca Yahya Zaeni) anggota DPR kita lho...
klo penyanyi dangdut (http://www.sapos.co.id/berita/index.asp?id=59609)nya (Maria Eva (http://www.indonesiamatters.com/859/maria-eva/)) masih mendingan...

tapi hal ini sangat2 disayangkan (http://www.poskota.co.id/rubrik_baca.asp?id=497&ik=52) dan memalukan (http://www.indonesiamatters.com/809/miss-muslimah/)... ::)
baca aja artikelnya diatas (link)... :(

tapi bukan aku gak suka porno lho... ;)
aku suka banget.... 8)

tapi kenapa hrs anggota DPR? ::)

tanya kenapa? ???

The-Kids
12-03-2006, 11:40 PM
lha orang2 gitu ko yang nge-godok undang-undang pornografi.

udah 350 tahun dibodohn belanda...+32 tahun di manjain orba + sekarang suara rakyat diwakili ama porn star........

haihaihaihaiahhaiha............
gw bilang sih ini balesan dari Tuhan, biar kapok para pemimpin bejad yang bertopeng kebajikan.
Lha wong dia itu mantan ketua PB HMI, ck ck ck ck ck ......

bagusnya emang gitu, begitu ada bukti nyata seorang pejabat melakukan tindakan yang tidak terpuji, langsung spread aja kaya firefox.

hajar pejabad bejad pake teknologi :D

nike
12-04-2006, 01:25 AM
buat the kids, itu kan oknum aja .. klo Anggota DPR kita kan terhormat,dan memperjuangkan kepentingan rakyat Indonesia ;D

The-Kids
12-04-2006, 02:27 AM
buat the kids, itu kan oknum aja .. klo Anggota DPR kita kan terhormat,dan memperjuangkan kepentingan rakyat Indonesia ;D



amiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn............. http://www.ads-id.com/forums/images/imported/2006/11/63gif-1.jpg

ozboy
12-04-2006, 04:23 AM
minta juga dong linknya, jadi pingin tau nih...habis heboh banget

bagong
12-05-2006, 10:03 AM
iiihhhhh... amit amit jabang bagong :-\

bakun
12-05-2006, 10:15 AM
ha3 gw ngakak nontonnya bareng ama temen2 ;D
kirain bakal ada hot2nya tnyta..................................... :P

bagong
12-05-2006, 10:42 AM
ternyata apaan?

Radian
12-05-2006, 10:46 AM
ternyata apaan?



ternyata......

kalo pengen tahu jawaban titik-titik diatas, tonton aja...! :P ;D

Freeze
12-05-2006, 11:12 AM
bukan porno tuh, mungkin lagi latihan smackdown ga ? kalian salah sangka aja :)`

ucokz
12-05-2006, 11:19 AM
yang PNS klaten itu yg hot dehh hehehe .... gile bener ... masa gituan di warung pinggir jalan ck ck ck ....

bowoekowidodo
12-05-2006, 11:52 AM
Yang klaten dah punya belum ya? Klo liat belum tapi kemaren sempat nyimpen hasil donlot orang di pokenet :-p

bakun
12-05-2006, 11:57 AM
blom liat euy..baru denger dari temen juga..pm da link please :)

kumpul
12-05-2006, 01:02 PM
sayang udah dihapus ama Youtube :D

http://youtube.com/results?search_query=Yahya+Zaini&search=Search


loh koq masih ada...hahaha di upload lage ma org hahaha geloww

nura
12-05-2006, 01:40 PM
minta yg pns klaten dong

bagong
12-05-2006, 02:41 PM
wooh.. latian smackdown toh. lol smackdown pake kasur

Enak Gila
12-05-2006, 04:08 PM
udah liat....oo.. anggota DPR kalu lagi bugil gitu ya... perut buncit.. terus dibawahnya ada yang gundal-gandul... :-* :-* ayo kira2

adx
12-05-2006, 04:13 PM
sudah kecil n pendek...sedunia tau pula hahahhhahhaa

artofnet
12-05-2006, 04:25 PM
hehehe emang jelek banget filmnya cuma gitu doang hehehe..... salam crooooot... hehehe

yudhis97
12-05-2006, 05:07 PM
wah sama tuh he..he...
FYI itu YZ ketua bidang kerohanian partai Golkar dan si M beberapa kali main sinetron hidayah owalah pak/mbak nggak tahu kena Azab Kubur ....

ZURIG
12-05-2006, 05:32 PM
Minta yang Klaten donk! Blom liat nich hehehehehe
Penasaran gue

The-Kids
12-05-2006, 05:33 PM
wew......
klo udah minta2 link gini, serasa lagi di forum tetangge
aduh aduh...juragan

Aduh Boo Cape Deh Ekke

ujang
12-05-2006, 05:37 PM
bluefame.com kaskus.us

puas-2 in deh di sana
jangan bawa-2 ke sini ya...... ;D

kangkenyot
12-05-2006, 06:30 PM
elu2 pada kok ngomongin orang togh.. :o
kan kesian logh.. udah kpala bawah-nya minder.. ntar kpala atas ikut minder pula.. :)

ahmaddani
12-05-2006, 06:33 PM
Udah.. Om Moderator.. ditutup aja ini topic... dah... nggak lucu.. lagi...
Saya juga laki-laki normal.. tapi.. kan tahu tempatnya..

Radian
12-05-2006, 07:13 PM
ya udah tutup aja mendingan... 8)

sekarang udah gak hot lagi dan emang bukan tempatnya... ;D

ayoo kita ngomongin uang lagi... ::)

yudhis97
12-05-2006, 07:18 PM
sori aku lock ya...