PDA

View Full Version : (WTB) bikin site WP news untuk apply google news



fric dev.
08-18-2010, 07:43 AM
ada yang bisa bantu..?
smua tips and trick cara buatnya di jelasin..
tinggal atur2 aja, WP desain, widget, plugin, post articles..dll

yg minat PM beserta fee yang di minta..

thanks

sirtiman
08-18-2010, 06:10 PM
Masih belum paham gan, kalo bisa jabarin lagi detailnya.

fric dev.
08-18-2010, 06:15 PM
tips dan tricknya ntar di jelasin klo mo jalan.
intinya kaya bikin blog biasa, pake template wordpress, cm bro tinggal atur pages, widget, plugin, desain dan masuk2in artikel.
pm aja or add ym freeman_funky

newbiedarinegeriseberang
08-18-2010, 06:23 PM
kan udah ada tutorial na gan, lengkap tuh di forum ini... ubek2 aja..

fric dev.
08-18-2010, 06:44 PM
^^
iya gan..tutorial2nya sy udah lengkap..tinggal pengerjaaannya aja,..
minat bantu?