PDA

View Full Version : [WTS] Jasa Manual Link Profil + Link Wheel Murah Meriah



Pages : [1] 2

hanstantra
08-17-2010, 03:28 AM
Permisi agan2 semuanya…:senyum:


LAPAK SEO

:megaphone:LINK PROFIL + LINK WHEEL:megaphone:


Apa itu link profil?

Link profil adalah halaman profil dari situs web 2.0 ( non forum ) high PR yang berisi link menuju situs kita dan link tersebut adalah dofollow dan yang pasti, halaman profil ini bisa diakses public tanpa perlu login terlebih dahulu ( Publicable View (http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/54436-SHARE-PERHATIAN-Pencari-Backlink-Profil-Harus-Baca-Ini-Dulu!) )sehingga SE pasti mengindexnya.

Apa itu profil link wheel?

Profil link wheel adalah halaman profil berisi backlink yang saling tertaut satu dengan lainnya sehingga lebih mudah terindex oleh mesin pencari dan memberikan efek link juice yang kuat.

Jadi dalam paket ini, agan2 akan mendapatkan backlink profil beserta link wheel halaman – halaman profil tersebut. Setiap halaman profil juga akan di ping untuk mempercepat indexing.

Dalam paket ini, setelah order diselesaikan maka agan akan menerima laporan dan email untuk login ke profile yang udah ane buatin jika sudah selesai nanti dan bisa digunakan untuk kepentingan agan sendiri kelak buat backlink building berikutnya. Pokoknya terima beres sampai serah terima akun email dan profil.

Sebenarnya jasa ini khusus buat newbie yg mau memulai membangun backlink melalui profil backlink namun tidak masalah buat master yang berminat untuk menambah koleksi backlink lho...:silau:


Berikut paketnya :

PAKET 10


10 Profil backlink dari situs PR 5 - 9 + di link wheel.


Maks. 2 1 URL + kata kuncinya ( Supaya tidak dianggap SPAM dan akun terjamin aman dari banned )


Username yang akan jadi identitas URL halaman profil akan disesuaikan dengan niche/kata kuncinya sehingga lebih bagus untuk SEO.


All profile link akan diping pake PINGOTECH.



Harga :$3 atau Rp.30.000



PAKET 15


15 Profil backlink dari situs PR 5 - 9 + di link wheel. ( 2 forum [dot]EDU )


Maks. 1 URL + kata kuncinya ( Supaya tidak dianggap SPAM dan akun terjamin aman dari banned )


Username yang akan jadi identitas URL halaman profil akan disesuaikan dengan niche/kata kuncinya sehingga lebih bagus untuk SEO.


All profile link akan diping pake PINGOTECH.



Harga :$4 atau Rp.40.000



PAKET 20


20 Profil backlink dari situs PR 5 - 9 + di link wheel. ( 3 forum [dot]EDU )


Maks. 1 URL + kata kuncinya ( Supaya tidak dianggap SPAM dan akun terjamin aman dari banned )


Username yang akan jadi identitas URL halaman profil akan disesuaikan dengan niche/kata kuncinya sehingga lebih bagus untuk SEO.


All profile link akan diping pake PINGOTECH.



Harga :$5 atau Rp.50.000


Seluruh akun profil akan diserahkan kepada pembeli termasuk password yang bisa diganti sendiri setelah diterima. Juga termasuk akun email pendaftaran juga akan diserahkan lengkap dengan passwordnya. Ini menguntungkan karena nanti jika diperlukan bisa ente edit - edit lagi sendiri. Sama - sama enak dan win win solution buat yang males ngerjain link building atau bagi ente yang sibuk hingga ga sempat berburu backlink.:D


- UPDATE -


Total 300++ pelanggan setia diantaranya order lebih dari satu paket dan melakukan repeat order. Bukti layanan ini memang terpercaya, cepat dan memuaskan !


Lama pengerjaan :

Maks. 1 x 48 jam atau tergantung antrian.
.

Pemesanan/Pertanyaan :

Contact Support
http://opi.yahoo.com/online?u=hanstantra&m=g&t=14 (ymsgr:hanstantra)
Kalau tidak online, silahkan order via PM (http://www.adsense-id.com/forums/private.php?do=newpm&u=18895).

Via PM - sertakan URL dan kata kunci saja plus alamat email buat kirim reportnya.

Pembayaran :

Paypal, BCA atau Mandiri accepted


Note : Untuk pembayaran via Paypal gunakan Personal payment biar ane ga kena fee dan kasih notes "Paket 10" atau "Paket 15".\


Pertanyaan via YM : hanstantra


Ane yakin, calon pembeli lebih percaya apabila ada testimonial dari para pembeli....:D

Berikut testimoni dari :

Mukh17 (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/27203-mukh17)

Alhamdulillah dapat FR :gembira:
Berikut Review Saya

Service yang di lakukan ts ini bener-bener manual, terlihat dari penempatan link agar bisa di sebut linkwhell sehingga berkaitan satu sama lain dan itupun dari situs-situs yang authoritynya tinggi mulai dari PR5 sampai PR9. Kalau berdasarkan Google mayday deket-deket kemarin yang katanya google dalam hal menilai dan menempatkan suatu situs di SERP itu berdasarkan vote dan value (dari segi backlink), maka teknik ini bisa dijadikan salah satu cara alternative untuk kondisi tersebut.. Pokoknya recommended service deh :silau:...

Thanks sebelumnya Om hanstara FRnya :mawar:

4Winner (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/12121-4winner)

review saya terima
secara kualitas sih mgkin anak2 udah pada tau dan untuk masalah link juga ada ditempat dengan selamat.
Terpecaya deh

Tapi gw maw tanya nih,kok selain link gw ada link orang lain ?? Apa emang begitu ?

Thanks overal sih terpecaya servicenya

Zicoe (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/26334-zicoe1985)

gan report udah diterima neh
ane ada kirim email sedikit pertanyaan tuh

sejauh ini pelayanan memuaskan dan cepat tidak lebih dari sehari sejak order:gembira:

Arifbolang (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/22780-arifbolang)

report dah nyampe

service mantab dan cepat

tinggal tunggu hasil linknya

makasih bos

Detotti (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/29759-DeTotti)

Report udah keterima Gan. Thanks ya...
Review Ane: respon cepet dan profesional. Masing-masing profil yang dibuatin udah di ping dan dibuat saling nge-link satu-sama lain. Oke banget deh pokoknya... recommended.

FoeL (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/2690-FoeL)

Service mantap, pengerjaan cepat, laporannya juga lengkap.
benar2 memuaskan dagh pokoknya.. :).

Dari lubuk hati yang terdalam (Recomended Service) :-B

bongted (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/31454-bongted)

pesen tadi pagi, tadi siang udah selesai recommended seller bgt dah . ditunggu iTrader baliknya

Bertuah (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/31913-Bertuah)

expres banget nih.... 1-3 jam langsung jadi.... recommended seller dech pokoknya..... :gembira:

bloobar (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/33322-bloobar)

Mo review nih boz, pesen 20 profile, semua link dah di cek and valid do follow, tinggal tunggu di index ama SE

overall recommended service :silau:

MasDhani (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/22657-MasDhani)

Manteb.. proses pengerjaannya cepet dan hasilnya profesional dari :kembang:kacamata SEO

Dan yang terpenting adalah RESPON CEPAT

v_raptor (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/28278-v_raptor)

Order dah kelar, cepat ngerjainnya dan emang bener membentuk sebuah "wheel".
PR5-PR9 di homepage-nya.
Dah di-ping, jadi saya gak repot mesti nge-ping lagi.
[COLOR=blue]Specifications as promised on sales letter.
Tinggal nunggu result-nya di SERP.
Thanks Bro,

topimiring (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/9286-topimiring)

barusan kelar,,, cepet bgt ngerjainnya :)
SERVICE APPROVED
HIGHLY RECOMMENDED! :D

abahabah (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/31532-abahabah)

Iya nih, cepet banget selesainya. Si bos emang PROFESSIONAL.

Thx mas bos, ane dah terima reportnya, oke hasilnya. itrader juga dah dibales.

itfreelancer (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/25971-itfreelancer)

sudah saya terima reportnya gan,, report rapi dan very fast service, pesen tadi pagi eh sekarang udah dapat report, setelah di cek semunya sesuai dengan pesenan. ane anjurin dech buat beli m agan yang satu ini.

utuhkulalil (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/26257-utuhkulalil)

Mantaf ne agan,,, layanannya cepat juga, kemaren malam pesan pagi sudah selesai (itu pun ane di antrian ke-2)

Pokoknya [COLOR=red]Recommended Seller dah... :semangat!:

Itrader meluncur !!!

satrya (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/30066-Satrya)

Layanan cepat cuma sehariii !!! keren dan RECOMMENDED SELLER !!! :silau:

♥yubi♥
08-17-2010, 03:36 AM
ini maksudnya angela backlink yang di link wheel ya ?

hanstantra
08-17-2010, 03:40 AM
ini maksudnya angela backlink yang di link wheel ya ?

Iya gan...halaman profil yang di link wheel antara satu dgn lainnya dan masing halaman profil berisi link ke situs target.:senyum:

fistofis
08-17-2010, 04:21 AM
ada free review?

bamstk090
08-17-2010, 04:52 AM
minta fr deh,,
kalo boleh....

arifbolang
08-17-2010, 05:49 AM
free review kalo masih ada bro

mukh17
08-17-2010, 06:01 AM
FR kalau masih Ada :swt2:, atau kalua gak dapat paket pemesan pertama :senyum:

4winner
08-17-2010, 06:03 AM
minat saya ama review gan

zicoe1985
08-17-2010, 06:06 AM
ane minta yang $2 aja gan gak perlu FR karena gak mungkin dapat.
PM detail pembayaran yah...mau bikin untuk 5 url neh

newbiedarinegeriseberang
08-17-2010, 06:19 AM
dapet FR ga nih gan.. :swt2:

4winner
08-17-2010, 06:21 AM
dapet FR ga nih gan.. :swt2:

nah itu dia,kalao dpt fr kita khan bisa review sejujur jujurnya :swt:

sigsig
08-17-2010, 06:32 AM
Busyettt dah..FR semuaaa....:lol:
Ane Minta harga diskonnya aja deh..kalo boleh :kiss:

kawasts
08-17-2010, 09:05 AM
Mantabs gan,...good luck..!!

hanstantra
08-17-2010, 10:16 AM
minta fr deh,,
kalo boleh....


free review kalo masih ada bro


ada free review?

Maaf agan2...FR hanya buat VD neh...:senyum:

--- Update ---

Thanks gan...ga pesen sekalian aja gan?:silau:

raykey
08-17-2010, 10:37 AM
wedew... baru ditinggal setengah hari, selalu muncul yang terbaru
kalo ga dapet FR, bisa ga dapet harga discount

4winner
08-17-2010, 10:47 AM
saya dapat review dari ts
perkembangan kualitas akan saya jelaskan nantinya

zicoe1985
08-17-2010, 10:57 AM
gan udah bayar
detail udah di PM
nanti tukaran itrader yah

ditunggu reportnya

achmadku
08-17-2010, 11:29 AM
wah ane PM dari tadi gak ada balesan TS... :lol:

berarti ane ndak dapat FR :lol:

hanstantra
08-17-2010, 04:20 PM
wah ane PM dari tadi gak ada balesan TS... :lol:

berarti ane ndak dapat FR :lol:

FR dah abis gan...diambil ama 4winner dan mukh17.

--- Update ---


wedew... baru ditinggal setengah hari, selalu muncul yang terbaru
kalo ga dapet FR, bisa ga dapet harga discount

Telat gan...Harga diskon udh diborong semua nih...:senyum:

mukh17
08-17-2010, 05:09 PM
Alhamdulillah dapat FR :gembira:
Berikut Review Saya
Service yang di lakukan ts ini bener-bener manual, terlihat dari penempatan link agar bisa di sebut linkwhell sehingga berkaitan satu sama lain dan itupun dari situs-situs yang authoritynya tinggi mulai dari PR5 sampai PR9. Kalau berdasarkan Google mayday deket-deket kemarin yang katanya google dalam hal menilai dan menempatkan suatu situs di SERP itu berdasarkan vote dan value (dari segi backlink), maka teknik ini bisa dijadikan salah satu cara alternative untuk kondisi tersebut.. Pokoknya recommended service deh :silau:...

Thanks sebelumnya Om hanstara FRnya :mawar:

4winner
08-17-2010, 06:38 PM
review saya terima
secara kualitas sih mgkin anak2 udah pada tau dan untuk masalah link juga ada ditempat dengan selamat.
Terpecaya deh

Tapi gw maw tanya nih,kok selain link gw ada link orang lain ?? Apa emang begitu ?

Thanks overal sih terpecaya servicenya

dspyn
08-17-2010, 06:43 PM
boleh juga nih kalo ada fr nya............ngikut

hanstantra
08-17-2010, 06:57 PM
Alhamdulillah dapat FR :gembira:
Berikut Review Saya
Service yang di lakukan ts ini bener-bener manual, terlihat dari penempatan link agar bisa di sebut linkwhell sehingga berkaitan satu sama lain dan itupun dari situs-situs yang authoritynya tinggi mulai dari PR5 sampai PR9. Kalau berdasarkan Google mayday deket-deket kemarin yang katanya google dalam hal menilai dan menempatkan suatu situs di SERP itu berdasarkan vote dan value (dari segi backlink), maka teknik ini bisa dijadikan salah satu cara alternative untuk kondisi tersebut.. Pokoknya recommended service deh :silau:...

Thanks sebelumnya Om hanstara FRnya :mawar:

Thanks gan...semoga puas...:silau:

--- Update ---


review saya terima
secara kualitas sih mgkin anak2 udah pada tau dan untuk masalah link juga ada ditempat dengan selamat.
Terpecaya deh

Tapi gw maw tanya nih,kok selain link gw ada link orang lain ?? Apa emang begitu ?

Thanks overal sih terpecaya servicenya

Thanks gan buat reviewnya...btw, link orang lain itu kan link wheelnya.:silau:

hanstantra
08-19-2010, 12:15 PM
gan udah bayar
detail udah di PM
nanti tukaran itrader yah

ditunggu reportnya

Report dah dikirim plus itradernya. Semoga puas gan:silau:

zicoe1985
08-19-2010, 02:02 PM
Report dah dikirim plus itradernya. Semoga puas gan:silau:

gan report udah diterima neh
ane ada kirim email sedikit pertanyaan tuh

sejauh ini pelayanan memuaskan dan cepat tidak lebih dari sehari sejak order:gembira:

Khalid Blend Abdullah
08-22-2010, 12:40 PM
wah ninggalin jejak dulu mas Handoko !

wah udah bikin lapak disini nih si mas ini !

saya Khalid Abdullah mas !:senyum:

hanstantra
08-23-2010, 04:16 PM
wah ninggalin jejak dulu mas Handoko !

wah udah bikin lapak disini nih si mas ini !

saya Khalid Abdullah mas !:senyum:

Wah...akhirnya berjumpa ama kawan lama neh...baru tau ane...mantap pren akhirnya nongkrong juga disini.:silau:

btw, ga pesen dagangan ane neh..??

arifbolang
08-23-2010, 08:41 PM
ditunggu bro reportnya

thanks ya

hanstantra
08-24-2010, 05:26 PM
ditunggu bro reportnya

thanks ya

Report dah dikirim, itrader dah meluncur juga...ditunggu kirbalnya. :silau:

Thanks gan:kembang:

arifbolang
08-24-2010, 08:35 PM
Report dah dikirim, itrader dah meluncur juga...ditunggu kirbalnya. :silau:

Thanks gan:kembang:

report dah nyampe

service mantab dan cepat

tinggal tunggu hasil linknya

makasih bos

hanstantra
08-24-2010, 08:46 PM
report dah nyampe

service mantab dan cepat

tinggal tunggu hasil linknya

makasih bos

Sip...maturnuwun gan. Tinggal kasih backlink biar maknyus...:silau:

onex28
08-31-2010, 05:44 PM
Permisi agan2 semuanya…:senyum:

Ane mau membuka jasa link building manual profil backlink + link wheel dari situs – situs dengan pagerank min 5 sampai pagerank 9 non forum.

Rinciannya :


2 situs PR 5
2 Situs PR 6
2 Situs PR 7
2 Situs PR 8
2 Situs PR9


Apa itu link profil?

Link profil adalah halaman profil dari situs web 2.0 ( non forum ) high PR yang berisi link menuju situs kita dan link tersebut adalah dofollow dan yang pasti, halaman profil ini bisa diakses public tanpa perlu login terlebih dahulu sehingga SE pasti mengindexnya.

Apa itu profil link wheel?

Profil link wheel adalah halaman profil berisi backlink yang saling tertaut satu dengan lainnya sehingga lebih mudah terindex oleh mesin pencari dan memberikan efek link juice yang kuat.

Jadi dalam paket ini, agan2 akan mendapatkan backlink profil beserta link wheel halaman – halaman profil tersebut. Setiap halaman profil juga akan di ping untuk mempercepat indexing.

Dalam paket ini, setelah order diselesaikan maka agan akan menerima laporan dan email untuk login ke profile yang udah ane buatin jika sudah selesai nanti dan bisa digunakan untuk kepentingan agan sendiri kelak buat backlink building berikutnya. Pokoknya terima beres sampai serah terima akun email dan profil.

Sebenarnya jasa ini khusus buat newbie yg mau memulai membangun backlink melalui profil backlink namun tidak masalah buat master yang berminat untuk menambah koleksi backlink lho...:silau:

Berikut paketnya :


10 Profil backlink dari situs PR 5 - 9 + link wheel.


Maks. 2 URL + kata kuncinya ( Supaya tidak dianggap SPAM dan akun terjamin aman dari banned )


Harga :$3 atau Rp.30.000


Lama pengerjaan :

Maks. 1 x 48 jam
.
Pemesanan/Pertanyaan :

Via PM - sertakan URL dan kata kunci saja.

Pembayaran :

Paypal, BCA atau Mandiri

Free Review?


2 FR tersedia buat VD ( Verified + Donatur ) member pertama yang meminta melalui posting.


2 pemesan pertama dengan harga Cuma $2 + Review.


Pemesan berikutnya harga seperti tersebut diatas.


Baik agan2…silakan order yang perlu jasa ane untuk link building + link wheel dan akunnya.

Note : Order regular akan dikerjakan setelah free review biar tahu hasilnya terlebih dahulu dari reviewer.

Berikut review dari :

Mukh17 (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/27203-mukh17)


4Winner (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/12121-4winner)


Zicoe (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/26334-zicoe1985)


Arifbolang (http://www.adsense-id.com/forums/member.php/22780-arifbolang)

situsnya apa aja gan?? biar ane mau tau dulu valid gaknya PR situs tersebut

hanstantra
08-31-2010, 09:19 PM
situsnya apa aja gan?? biar ane mau tau dulu valid gaknya PR situs tersebut

Maaf bro...ga bisa ane exsposed kalo ga order...yg pasti sesuai dan tentu valid karena bukan situs kacangan:D

Ane kasih garansi 100% uang kembali kalo emang ga valid PRnya.

badboys
09-01-2010, 06:58 PM
Maaf bro...ga bisa ane exsposed kalo ga order...yg pasti sesuai dan tentu valid karena bukan situs kacangan:D

Ane kasih garansi 100% uang kembali kalo emang ga valid PRnya.


kasih tau juga tuh pren PR tingginya di homepage bukan inner page profil yg dibuat biar kalo order ga salah persepsi

hanstantra
09-02-2010, 02:13 AM
kasih tau juga tuh pren PR tingginya di homepage bukan inner page profil yg dibuat biar kalo order ga salah persepsi

Ok bro...udah diupdate tuh...thanks dah ngingetin.:D

senpul2006
09-02-2010, 04:49 PM
bookmark dulu gan, ntar habis magrrib ane PM dah, kalau bisa add ym ane ya , senpul2006

hanstantra
09-02-2010, 06:20 PM
bookmark dulu gan, ntar habis magrrib ane PM dah, kalau bisa add ym ane ya , senpul2006

Monggo gan...YM dah ane add. Kalo bisa abis terawehan aja skalian yah.

senpul2006
09-03-2010, 08:27 AM
Thanks bro, report sudah diterima, kerjaan express , setelah aku cek 1-1, hasilnya sesuai dengan yg dijanjikan dan rapih, udah gitu dapat akun gmail+user+password dari masing2 profile. Thanks ya bro, itrader SENT.

hanstantra
09-03-2010, 01:08 PM
Thanks bro, report sudah diterima, kerjaan express , setelah aku cek 1-1, hasilnya sesuai dengan yg dijanjikan dan rapih, udah gitu dapat akun gmail+user+password dari masing2 profile. Thanks ya bro, itrader SENT.

Thank you bro...itrader udah dikirbal.:D

DeTotti
09-04-2010, 12:40 PM
Report udah keterima Gan. Thanks ya...
Review Ane: respon cepet dan profesional. Masing-masing profil yang dibuatin udah di ping dan dibuat saling nge-link satu-sama lain. Oke banget deh pokoknya... recommended.

hanstantra
09-04-2010, 12:54 PM
Report udah keterima Gan. Thanks ya...
Review Ane: respon cepet dan profesional. Masing-masing profil yang dibuatin udah di ping dan dibuat saling nge-link satu-sama lain. Oke banget deh pokoknya... recommended.

Ok..thanks gan. Itrader dah meluncur. Ditunggu bonusnya...:D

fedroza
09-04-2010, 02:03 PM
Service bro hanstantra cepat n mantaf.

Makasih mas. :) iTrader meluncur ditunggu balasanna :D

hanstantra
09-05-2010, 02:29 PM
Service bro hanstantra cepat n mantaf.

Makasih mas. :) iTrader meluncur ditunggu balasanna :D

Thanks bro...itrader sent.:D

fric dev.
09-05-2010, 05:31 PM
bos..pm paypal id nya dunk..
minat nih pngen coba..
thanks

hanstantra
09-05-2010, 06:27 PM
bos..pm paypal id nya dunk..
minat nih pngen coba..
thanks

Cek PM sob:D

Ahmads
09-08-2010, 02:06 PM
Ninggal jejak dl om

FoeL
09-08-2010, 06:21 PM
Ikutan gan!!.. :D

PM pp idna yah.. :)

hanstantra
09-09-2010, 01:34 AM
Ikutan gan!!.. :D

PM pp idna yah.. :)

Cek PM gan...

--- Update ---


PERHATIAN

LAPAK SEMENTARA LIBUR 2 HARI LEBARAN.

Order setelah hari ini akan dikerjakan setelah 2 hari lebaran.


Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Terima Kasih

FoeL
09-09-2010, 03:19 AM
Service mantap, pengerjaan cepat, laporannya juga lengkap.
benar2 memuaskan dagh pokoknya.. :).

Dari lubuk hati yang terdalam (Recomended Service) :-B

hanstantra
09-09-2010, 04:28 AM
Service mantap, pengerjaan cepat, laporannya juga lengkap.
benar2 memuaskan dagh pokoknya.. :).

Dari lubuk hati yang terdalam (Recomended Service) :-B

Thanks bro...itrader sent. btw, join dari taon 2006 kok masih "Adsense starter" toh? kemana aja bro...?:hmm:

premium
09-09-2010, 07:02 AM
thanks bro repot dah diterima...sip sips...

hanstantra
09-09-2010, 08:45 AM
thanks bro repot dah diterima...sip sips...

Sip...sama2 bro...itrader dah dilayangkan.

hebohmania
09-16-2010, 10:00 PM
10 Profil backlink dari situs PR 5 - 9 + link wheel.
Maks. 2 URL + kata kuncinya ( Supaya tidak dianggap SPAM dan akun terjamin aman dari banned )
Harga :$3 atau Rp.30.000

nanti kata kunci bisa kita edit2 lagi atau enggak ya ?

bongted
09-17-2010, 09:38 PM
pesen tadi pagi, tadi siang udah selesai recommended seller bgt dah . ditunggu iTrader baliknya

hanstantra
09-17-2010, 10:07 PM
nanti kata kunci bisa kita edit2 lagi atau enggak ya ?

Bisa gan...kan semua akun ane serahin setelah beres.:D

--- Update ---


pesen tadi pagi, tadi siang udah selesai recommended seller bgt dah . ditunggu iTrader baliknya

Thanks bro...itrader meluncur.

Bertuah
09-17-2010, 10:35 PM
waaah.. bagus nih..... cek PM sobt.... :gembira:

hanstantra
09-18-2010, 12:05 AM
waaah.. bagus nih..... cek PM sobt.... :gembira:

Cek PM juga bos...order siap dikerjain...:D

van_arista
09-18-2010, 12:55 AM
cek PM bro. thanks.

hanstantra
09-18-2010, 02:29 AM
cek PM bro. thanks.

Sip...cek PM balik gan :senyum:

r34l_d34l
09-18-2010, 03:07 PM
PM sent Oom, ditunggu kabarnya. Thank's.

mamas86
09-18-2010, 05:42 PM
cek PM bro....

van_arista
09-18-2010, 08:47 PM
Sip...cek PM balik gan :senyum:

PM balik udah meluncur, :D

Transfer complete.

Bertuah
09-19-2010, 01:06 AM
Cek PM juga bos...order siap dikerjain...:D

expres banget nih.... 1-3 jam langsung jadi.... recommended seller dech pokoknya..... :gembira:

hanstantra
09-19-2010, 07:28 AM
cek PM bro....

cek pm balik bro...:)

--- Update ---


PM balik udah meluncur, :D

Transfer complete.

ok gan...ditunggu ya...masih ngantri...:)

--- Update ---


expres banget nih.... 1-3 jam langsung jadi.... recommended seller dech pokoknya..... :gembira:



Thanks bro...itrader terkirim..ditunggu balesannya. :D

--- Update ---


PM sent Oom, ditunggu kabarnya. Thank's.

Cek PM balik bro...

Bertuah
09-19-2010, 11:53 AM
Thanks bro...itrader terkirim..ditunggu balesannya. :D

ok sobt.... itrader jg tlah dilayang kan.. :)

fistofis
09-19-2010, 04:03 PM
bro terima special order gak? misal profil linkwheel nya ga cuman 10 profile backlinks... tapi diatas 20 ato kalo bisa lebih banyak lagi (soal harga bisa disesuaikan)

hanstantra
09-19-2010, 07:01 PM
ok sobt.... itrader jg tlah dilayang kan.. :)

Ok gan...thanks yah:silau:

--- Update ---


bro terima special order gak? misal profil linkwheel nya ga cuman 10 profile backlinks... tapi diatas 20 ato kalo bisa lebih banyak lagi (soal harga bisa disesuaikan)

Cek PM bro...

Alipha
09-19-2010, 09:53 PM
Please Check Your PM Bro.....

hanstantra
09-19-2010, 11:19 PM
Please Check Your PM Bro.....

PM bali sent. ditunggu kabarnya...

kuudo
09-20-2010, 08:19 AM
minat nih. cek pm sob :)

hanstantra
09-20-2010, 10:46 AM
minat nih. cek pm sob :)

Sip gan. cek PM balik :)

taufandilog
09-20-2010, 03:03 PM
ninggalin jejak dolo yah bro
sapa tau ane minat

hanstantra
09-20-2010, 09:27 PM
minat nih. cek pm sob :)

Sip gan, order udah beres...itrader sent. Ditunggu balasannya. Thanks :D

bloobar
09-22-2010, 05:30 PM
Mo review nih boz, pesen 20 profile, semua link dah di cek and valid do follow, tinggal tunggu di index ama SE

overall recommended service :silau:

hanstantra
09-22-2010, 07:12 PM
Mo review nih boz, pesen 20 profile, semua link dah di cek and valid do follow, tinggal tunggu di index ama SE

overall recommended service :silau:

Thanks bro...itrader udah ane kirbal.:silau:

ddl4fun
09-22-2010, 09:27 PM
mau tanya,
mulai dari email + password tiap akun dikasih yah ?
pesen bulk ada diskon ?
Pm yah..

hanstantra
09-22-2010, 10:40 PM
mau tanya,
mulai dari email + password tiap akun dikasih yah ?
pesen bulk ada diskon ?
Pm yah..

Cek ur PM bro...

mamas86
09-22-2010, 11:55 PM
Thanks gan bantuannya. Maknyus pokokna =D>

hanstantra
09-23-2010, 02:20 AM
Thanks gan bantuannya. Maknyus pokokna =D>

Sama2 bro...itrader dah meluncur.:silau:

gunawankb
09-23-2010, 11:14 AM
om bisa pm aku site apa aja yang untuk link wheelnya ???

Aku inat nich

hanstantra
09-23-2010, 01:53 PM
om bisa pm aku site apa aja yang untuk link wheelnya ???

Aku inat nich

Sudah tertulis di depan bro...rinciannya. kalau URLnya maaf ga bisa kecuali pesan. :)

MasDhani
09-23-2010, 08:13 PM
Manteb.. proses pengerjaannya cepet dan hasilnya profesional dari :kembang:kacamata SEO

Dan yang terpenting adalah RESPON CEPAT

hanstantra
09-23-2010, 08:29 PM
Manteb.. proses pengerjaannya cepet dan hasilnya profesional dari :kembang:kacamata SEO

Dan yang terpenting adalah RESPON CEPAT

Thanks bro...cendol meluncuuurr..:silau:

gunawankb
09-24-2010, 03:03 PM
Udah kirim PM om...malah 2 kali .. he2

hanstantra
09-24-2010, 07:00 PM
Udah kirim PM om...malah 2 kali .. he2

Udah ane bales bro...sori, baru ol nih.:D

gunawankb
09-25-2010, 07:15 AM
udah tak kirim paymentnya cek PM ya

hanstantra
09-25-2010, 05:10 PM
udah tak kirim paymentnya cek PM ya

Ok bro..dah ane terima...ditunggu aja coz ini masih ngantri dulu.

--- Update ---

Bagi berikutnya yang mau pesen, silahkan cek terlebih dahulu update terbaru di depan. Thanks

gunawankb
09-27-2010, 07:06 AM
om tuh yang paket 15, kira2 ada url yang sama gak dengan yg paket 10 atau yg kemarin aku order ???

kiyoel
09-27-2010, 12:22 PM
thanks sob report udah ane terima.. mantaps ni servicenya..

hanstantra
09-27-2010, 08:58 PM
om tuh yang paket 15, kira2 ada url yang sama gak dengan yg paket 10 atau yg kemarin aku order ???

Yang 10 url sama, paket 15 tambahan 5 url baru gan.:)

--- Update ---


thanks sob report udah ane terima.. mantaps ni servicenya..

Ok bro...thanks.:D

antangkalang
09-29-2010, 09:36 AM
bisa pesan bro? pm ya...

taufandilog
09-29-2010, 08:19 PM
bro ane juga mao pesen dong
PM ane yah kalo lagi kosong

hanstantra
09-29-2010, 08:59 PM
bisa pesan bro? pm ya...

Silakan cek PM bro...

--- Update ---


bro ane juga mao pesen dong
PM ane yah kalo lagi kosong

Slot ada yg kosong bro....monggo cek PMnya.

panjul
09-30-2010, 11:09 AM
gan, ane mo pesen yang paket 15, kalo masih bisa PM ya detailnya ama rekening mandirinya, thanks gan

hanstantra
09-30-2010, 12:30 PM
gan, ane mo pesen yang paket 15, kalo masih bisa PM ya detailnya ama rekening mandirinya, thanks gan

Bisa gan...silakan cek PM ente ya... :)

invest_koe
09-30-2010, 05:18 PM
Ane pesen yang paket 15 bro...PMin detailnya ya bro

hanstantra
09-30-2010, 07:37 PM
Ane pesen yang paket 15 bro...PMin detailnya ya bro

Siap bro....silakan di cek PMnya...

romoo
09-30-2010, 08:33 PM
Gan, ane mo mesen paket 15.tolong PM PP ente.

hanstantra
09-30-2010, 09:44 PM
Gan, ane mo mesen paket 15.tolong PM PP ente.

Cek ur PM bro...

2mk
10-01-2010, 11:51 AM
Report sudah tak liahat, ternyata memang bener2 di linkwheel. thank you.

hanstantra
10-02-2010, 01:12 PM
Report sudah tak liahat, ternyata memang bener2 di linkwheel. thank you.

Sippp...thanks sob.:silau:

Bagi yg mau order, silakan cek di depan...slot UNLIMITED!

dasun
10-03-2010, 10:36 PM
bro mo order paket 15 gmana cara?

taufandilog
10-04-2010, 12:40 AM
itrader udah meluncur, sorry telat..cek dolo soalnya :)

hanstantra
10-04-2010, 06:56 AM
bro mo order paket 15 gmana cara?

Silakan dicek PMnya bro..:D

---------- Post added at 06:56 AM ---------- Previous post was at 06:55 AM ----------


itrader udah meluncur, sorry telat..cek dolo soalnya :)

Ok sob...no problem. Thanks yah...

dasun
10-04-2010, 10:22 AM
bro aku dah bayar paket 15 via PP

hanstantra
10-04-2010, 07:38 PM
bro aku dah bayar paket 15 via PP

Orderan beres sob...thanks buat ordernya.:senyum:

zam-zam
10-12-2010, 06:45 AM
Gan yg paket 15 bisa buat 2 url nggak? PM ane donk, ane tertarik mau order

SAMTWOKIDS
10-12-2010, 06:53 AM
GAn ane mo ambil yang paket 15..gmn??PM ane yak..

hanstantra
10-12-2010, 12:37 PM
Gan yg paket 15 bisa buat 2 url nggak? PM ane donk, ane tertarik mau order

Maks. 1 URL aja sob. tapi ntar bisa kok ditambahin sendiri:D

---------- Post added at 12:37 PM ---------- Previous post was at 12:36 PM ----------


GAn ane mo ambil yang paket 15..gmn??PM ane yak..

Silakan cek PMnya sob.:)

meong
10-12-2010, 03:45 PM
Gan, terus terang ane kurang ngarti soal linkwheel...:-)
Kalo kita mesen pake dari agan, kira2 brp lama pengaruhnya baru berasa? misal: akan naek jadi PR sekian dalam tempo sekian.
Mohon dijawab dulu. Tengkiu.

hanstantra
10-12-2010, 10:07 PM
Gan, terus terang ane kurang ngarti soal linkwheel...:-)
Kalo kita mesen pake dari agan, kira2 brp lama pengaruhnya baru berasa? misal: akan naek jadi PR sekian dalam tempo sekian.
Mohon dijawab dulu. Tengkiu.

Pada dasarnya link profil ini bukan utk menaikkan PR, tapi untuk meningkatkan SERP dgn keyword yg ditarget. Pengaruhnya kira2 2minggu.

zam-zam
10-13-2010, 06:33 AM
Bro pesen deh yg paket 15, PM ane ya PP ente, thanks

yuniico
10-13-2010, 01:20 PM
PM me detils nya bos .. .

pingin ikutan nimbrung dong :senyum:

hanstantra
10-13-2010, 07:35 PM
Bro pesen deh yg paket 15, PM ane ya PP ente, thanks

Cek PM bro..

---------- Post added at 07:35 PM ---------- Previous post was at 07:34 PM ----------


PM me detils nya bos .. .

pingin ikutan nimbrung dong :senyum:

PM sent mas bro...:)

masded
10-14-2010, 01:45 PM
Pada dasarnya link profil ini bukan utk menaikkan PR, tapi untuk meningkatkan SERP dgn keyword yg ditarget. Pengaruhnya kira2 2minggu.

Klo keywordnya bahasa indo bisa gan ya.?
ane tertarik nih.!

hanstantra
10-14-2010, 10:45 PM
Klo keywordnya bahasa indo bisa gan ya.?
ane tertarik nih.!

Bisa aja bro...no problem...semua bahasa diterima..:silau:

comodny
10-16-2010, 10:46 AM
Masih ada om?? mohon kasih detailnya lewat PM ya, tertarik banget nih!! paket 15nya mantep tuh kayaknya, di tunggu PMnya om

hanstantra
10-16-2010, 08:12 PM
Masih ada om?? mohon kasih detailnya lewat PM ya, tertarik banget nih!! paket 15nya mantep tuh kayaknya, di tunggu PMnya om

Cek PM bro...

rivans
10-17-2010, 09:57 AM
Bro saya pesen PAKET 15 Pmin detailnya ya!!

zaldi
10-17-2010, 10:56 AM
Pada dasarnya link profil ini bukan utk menaikkan PR, tapi untuk meningkatkan SERP dgn keyword yg ditarget. Pengaruhnya kira2 2minggu.
Dengan index google ngefek gak om? misalkan ane order nih, kira2 artikel baru yang ane posting lebih cepet gak keindex sama googlenya?
soalnya gak semua artikel ane yg keindex, ane blm pernah pake cara2 ginian sih.
tapi kalo emang bagus utk masalah yg ane alamin (gak semua artikel keindex) ane mau donk order.

please PM info detailnya yah.

thanks

hanstantra
10-17-2010, 11:50 AM
Bro saya pesen PAKET 15 Pmin detailnya ya!!

PM sent masbro....

---------- Post added at 11:50 AM ---------- Previous post was at 11:48 AM ----------


Dengan index google ngefek gak om? misalkan ane order nih, kira2 artikel baru yang ane posting lebih cepet gak keindex sama googlenya?
soalnya gak semua artikel ane yg keindex, ane blm pernah pake cara2 ginian sih.
tapi kalo emang bagus utk masalah yg ane alamin (gak semua artikel keindex) ane mau donk order.

please PM info detailnya yah.

thanks

Untuk artikel supaya cepet terindex gunakan social bookmark aja....kalau link ini untuk memantepkan serp keyword ente di SE.

Btw, PM sent.....silakan dicek mas...

zaldi
10-18-2010, 11:16 AM
mas, PM sent balik. tulung di cek yah, thanks (http://www.adsense-id.com/../member.php/18895-hanstantra)

comodny
10-18-2010, 07:52 PM
Tlong cek PM gan

volonk jebuzs
10-19-2010, 05:55 AM
cek pm gan... ane udah order..

zaldi
10-19-2010, 02:14 PM
gan cek PM yah, transfer dana sudah dikirim... :)

matping
10-20-2010, 05:52 AM
Bro saya pesen PAKET 15 tapi lewat BCA aja ya.di tunggu pm nya

zaldi
10-20-2010, 08:58 AM
Gan, makasih yah repotr sudah ditrima dan diverifikasi
:gembira:

recomended seller !!!

hanstantra
10-21-2010, 06:02 PM
Gan, makasih yah repotr sudah ditrima dan diverifikasi
:gembira:

recomended seller !!!

Ok bro...thanks banyak yah...:D

---------- Post added at 06:02 PM ---------- Previous post was at 06:02 PM ----------

Seluruh order udah selesai. Silahkan buat lainnya yg mau lanjut order.

hideandseek
10-21-2010, 11:52 PM
ane mau dong?

hpalestinelazuardy
10-21-2010, 11:55 PM
wah ane mesen deh ane orer deh gan gimana bisa gan heeheh cek PM ya

hanstantra
10-22-2010, 03:24 PM
wah ane mesen deh ane orer deh gan gimana bisa gan heeheh cek PM ya


ane mau dong?

Cek PM mas bro...

taufandilog
10-25-2010, 08:47 PM
alo mas, ane pengen pesen lagi nih paket 15
masi ada slot kosong kan..?
PM yah

badboys
10-26-2010, 11:11 AM
oiya pren kalo udah beres di kasih info ya thx :D

aziz36
10-26-2010, 12:30 PM
Mau dong..tapi ane blm gitu ngerti nih ..bisa brp url?

hanstantra
10-26-2010, 06:15 PM
alo mas, ane pengen pesen lagi nih paket 15
masi ada slot kosong kan..?
PM yah

cek PM bro...

---------- Post added at 06:14 PM ---------- Previous post was at 06:11 PM ----------


oiya pren kalo udah beres di kasih info ya thx :D

Ok bro...ini masih dalam pengerjaan. maklum banyak antriannya nih.. :D

---------- Post added at 06:15 PM ---------- Previous post was at 06:14 PM ----------


Mau dong..tapi ane blm gitu ngerti nih ..bisa brp url?

Maks 1 url sob. hasil lebih oke. :D

taufandilog
10-26-2010, 06:39 PM
bro cek pm
sori gak bisa ngasi unique trade soalnya inet down, buka hosting hostgator aja gak bisa T.T
tapi duitnya udah ke kirim kok
coba cek aja detailnya di PM

hanstantra
10-27-2010, 12:53 AM
bro cek pm
sori gak bisa ngasi unique trade soalnya inet down, buka hosting hostgator aja gak bisa T.T
tapi duitnya udah ke kirim kok
coba cek aja detailnya di PM

Payment dah ane terima sob...ditunggu reportnya ya...

v_raptor
10-27-2010, 10:01 AM
Cek PM Bro,
Saya pengen order paket 15.
Trims,

hanstantra
10-27-2010, 10:38 AM
Cek PM Bro,
Saya pengen order paket 15.
Trims,

Silahkan cek PM bro....ditunggu ordernya. thx

v_raptor
10-28-2010, 02:05 PM
Order dah kelar, cepat ngerjainnya dan emang bener membentuk sebuah "wheel".
PR5-PR9 di homepage-nya.
Dah di-ping, jadi saya gak repot mesti nge-ping lagi.
Specifications as promised on sales letter.
Tinggal nunggu result-nya di SERP.
Thanks Bro,

taufandilog
10-28-2010, 06:50 PM
oia mas, mau nanya
kemaren kan ane dah order untuk yang kedua kali
hmm...list-listnya apa akan di update terus atau begini aja..?

hanstantra
10-28-2010, 08:22 PM
oia mas, mau nanya
kemaren kan ane dah order untuk yang kedua kali
hmm...list-listnya apa akan di update terus atau begini aja..?

List tetap seperti yg ada bro...cuman akan ada update tambahan nantinya yg akan ane jadikan pilihan paket berikutnya semisal paket 20....gitu sob. :)

---------- Post added at 08:22 PM ---------- Previous post was at 08:20 PM ----------


Order dah kelar, cepat ngerjainnya dan emang bener membentuk sebuah "wheel".
PR5-PR9 di homepage-nya.
Dah di-ping, jadi saya gak repot mesti nge-ping lagi.
Specifications as promised on sales letter.
Tinggal nunggu result-nya di SERP.
Thanks Bro,

Thanks buat reviewnya bro.... :D

topimiring
10-29-2010, 12:43 AM
barusan kelar,,, cepet bgt ngerjainnya :)
SERVICE APPROVED
HIGHLY RECOMMENDED! :D

hanstantra
10-29-2010, 07:09 PM
barusan kelar,,, cepet bgt ngerjainnya :)
SERVICE APPROVED
HIGHLY RECOMMENDED! :D

Thanks wat reviewnya bro... :D

guni_105
10-30-2010, 04:00 AM
Bos emailnya bisa pake yahoo kagak?

Bayumurti
10-31-2010, 12:28 AM
cek PM boss :) mau order lagi..

abahabah
10-31-2010, 06:24 AM
Ane mau pesen paket 10 bos, cek PM ya

hanstantra
10-31-2010, 09:17 AM
Bos emailnya bisa pake yahoo kagak?

Bisa bos... :D

---------- Post added at 09:17 AM ---------- Previous post was at 09:16 AM ----------


Ane mau pesen paket 10 bos, cek PM ya


cek PM boss :) mau order lagi..

Silakan cek PM balik...:)

meliaplatinum
10-31-2010, 04:01 PM
bro hanstantra,, saya mau order paket 15, pembeli serius, email paypal bro apa

hanstantra
10-31-2010, 06:09 PM
bro hanstantra,, saya mau order paket 15, pembeli serius, email paypal bro apa

Cek PM bro...

abahabah
11-02-2010, 01:06 AM
Iya nih, cepet banget selesainya. Si bos emang PROFESSIONAL.

Thx mas bos, ane dah terima reportnya, oke hasilnya. itrader juga dah dibales.

meliaplatinum
11-02-2010, 03:44 PM
Bro hastranta, email saya sudah diterima belum..paypal saya sudah diterima kan..

kok belum dibalas sudah 2 hr, dan gak ada responnya..sorry..lagi sibuk kali ya..

terimakasih

---------- Post added at 03:44 PM ---------- Previous post was at 03:34 PM ----------

eh,,sorry bro, email reportna masuk ke folder spam, sudah masuk kok...thanks banget ya, recommended seller

hanstantra
11-02-2010, 08:38 PM
Iya nih, cepet banget selesainya. Si bos emang PROFESSIONAL.

Thx mas bos, ane dah terima reportnya, oke hasilnya. itrader juga dah dibales.




Bro hastranta, email saya sudah diterima belum..paypal saya sudah diterima kan..

kok belum dibalas sudah 2 hr, dan gak ada responnya..sorry..lagi sibuk kali ya..

terimakasih

---------- Post added at 03:44 PM ---------- Previous post was at 03:34 PM ----------

eh,,sorry bro, email reportna masuk ke folder spam, sudah masuk kok...thanks banget ya, recommended seller

Thanks buat testinya....semoga puas.:kembang:

itfreelancer
11-08-2010, 04:30 PM
bro ane mau pesan tolong cek pm, saya add ym bro tapi masih pending

hanstantra
11-08-2010, 11:04 PM
bro ane mau pesan tolong cek pm, saya add ym bro tapi masih pending

Silahkan cek PM balik bro... :)

itfreelancer
11-09-2010, 09:13 AM
sudah saya terima reportnya gan,, report rapi dan very fast service, pesen tadi pagi eh sekarang udah dapat report, setelah di cek semunya sesuai dengan pesenan. ane anjurin dech buat beli m agan yang satu ini.

hanstantra
11-09-2010, 07:56 PM
sudah saya terima reportnya gan,, report rapi dan very fast service, pesen tadi pagi eh sekarang udah dapat report, setelah di cek semunya sesuai dengan pesenan. ane anjurin dech buat beli m agan yang satu ini.

Thanks bro buat testimoninya. :D

suketoejoeh
11-09-2010, 09:06 PM
hihi.. udah ga ada FR ya?

utuhkulalil
11-10-2010, 09:51 AM
Mantaf ne agan,,, layanannya cepat juga, kemaren malam pesan pagi sudah selesai (itu pun ane di antrian ke-2)

Pokoknya Recommended Seller dah... :semangat!:

Itrader meluncur !!!

hanstantra
11-10-2010, 09:58 AM
Mantaf ne agan,,, layanannya cepat juga, kemaren malam pesan pagi sudah selesai (itu pun ane di antrian ke-2)

Pokoknya Recommended Seller dah... :semangat!:

Itrader meluncur !!!

Thanks bro...itrader dah diluncurkan balik. :D

The-Kids
11-10-2010, 06:51 PM
mesen paket 15 1 bijik ya..
detailnya di PM...........

park3r
11-10-2010, 07:06 PM
detail udah disent via pm. kirim email pp anda ya

hanstantra
11-10-2010, 08:21 PM
mesen paket 15 1 bijik ya..
detailnya di PM...........


detail udah disent via pm. kirim email pp anda ya

To : all, cek PM balik yah...

Satrya
11-11-2010, 10:51 AM
Tertarik ane, tapi koq YM nya gak aktif nih :hmm:

idola remaja
11-11-2010, 01:49 PM
mau pesen juga ah...

---------- Post added at 01:49 PM ---------- Previous post was at 01:46 PM ----------


Tertarik ane, tapi koq YM nya gak aktif nih :hmm:

iya nih gan, sebaiknya YM nya aktif trus TSnya...biar kalo mau nanya2 praktis dan efisien...:)

hanstantra
11-11-2010, 07:08 PM
Tertarik ane, tapi koq YM nya gak aktif nih :hmm:

Di buzz aja bro, biasanya ane invinsible.:)

kalo ga ada respon berarti ane ga ol atau lagi keluar.

MasDhani
11-12-2010, 09:26 AM
Cek PM bos

Satrya
11-12-2010, 12:16 PM
Layanan cepat cuma sehariii !!! keren dan RECOMMENDED SELLER !!! :silau:

hanstantra
11-12-2010, 02:45 PM
Layanan cepat cuma sehariii !!! keren dan RECOMMENDED SELLER !!! :silau:

Thanks bro...ane tampilin didepan tuh..:D

MasDhani
11-12-2010, 02:55 PM
OK sob.. payment sent. silakan cek PM.

hanstantra
11-12-2010, 03:06 PM
Ok sob, segera dikerjakan mumpung antrian dah pada kelar nih....ditunggu reportnya yah...:)

idola remaja
11-13-2010, 02:29 AM
payment sent..nunggu report..:)

W4nzz
11-13-2010, 05:33 AM
Check PM ane ambil 1 paket yang 15

Update:
pembayaran selesai... di tunggu report

MasDhani
11-13-2010, 10:57 AM
Payment Sent. bro

imada
11-14-2010, 07:28 PM
bro bisa buat porn site gak

danuakbar
11-14-2010, 07:47 PM
Akan ada paket berikutnya yg hadir dengan tambahan list baru terutama [dot]edu. Tunggu kehadirannya dan sering2 aja pantengin thread ane ya...

mau order, tapi ngeliat tulisan ini jadi sabar menunggu dulu.
nunggu list selanjutnya aja :lol:

hanstantra
11-14-2010, 10:28 PM
bro bisa buat porn site gak

Karena ini adalah public site....boleh aja bro...:D

---------- Post added at 10:28 PM ---------- Previous post was at 10:28 PM ----------


mau order, tapi ngeliat tulisan ini jadi sabar menunggu dulu.
nunggu list selanjutnya aja :lol:

Ok bro...ini lagi nyiapin listnya dulu... :D

idola remaja
11-15-2010, 10:11 AM
cek pm lagi bro..
payment sent ya...:)

btw, recommended seller dah pokoknya..

hanstantra
11-15-2010, 11:33 AM
cek pm lagi bro..
payment sent ya...:)

btw, recommended seller dah pokoknya..

Ok bro...ditunggu reportnya....masih ngantri nih...thanks

W4nzz
11-16-2010, 07:46 PM
Report di terima..

Thanks

cindyps
11-18-2010, 02:10 AM
cek PM sob

Uya Jelek
11-19-2010, 12:29 AM
Kereeeennn..., baru kali ini ngeliat link blog ane di mana-mana, PRnya tingi-tinggi, ada yang di .edu pula.... Tinggal ngeliat penambahan beklinknya aja besok :D itrader meluncur gan......

Cuma satu yang bikin ane ngakak, reportnya pake Excel, ane sempat bingung soale gag negrti excel blas hehe......:))

hanstantra
11-19-2010, 01:09 AM
Kereeeennn..., baru kali ini ngeliat link blog ane di mana-mana, PRnya tingi-tinggi, ada yang di .edu pula.... Tinggal ngeliat penambahan beklinknya aja besok :D itrader meluncur gan......

Cuma satu yang bikin ane ngakak, reportnya pake Excel, ane sempat bingung soale gag negrti excel blas hehe......:))

Thanks bos...ditunggu orderannya lagi yah... :D

Bali Bagus
11-19-2010, 01:53 AM
thanks, paket sudah diterima ....

cindyps
11-19-2010, 02:02 PM
mantab bener. baru beberapa jam kirim paypal udah selesai dan di kirim reportnya dgn rapih.

recommended seller

ahongpek
11-19-2010, 04:21 PM
bro ... mau pesen neh

hanstantra
11-19-2010, 06:47 PM
bro ... mau pesen neh

Cek PM bro....ditunggu ordernya.:D

aziz36
11-20-2010, 06:51 AM
bro ane pesen dong .. PM ya?

kazejakz
11-20-2010, 10:09 AM
order donk bro,
PM in details pembayaran nya..:D

n606ab
11-20-2010, 10:16 AM
pesen bro...

PM detail nya...

mithun905
11-21-2010, 01:08 PM
Bro, aq mo mesen nih sekitar awal bulan, tapi mo nanya dulu yah...
Klo mesen paket 15, 15 halaman itu dijamin keindex oleh google semua? soalnya aq dulu juga pernah bikin link wheel 5 blog, cuma 3 yang keindex.
Trus klo menurut pengalaman bro, ini bisa naikin serp gk? yah utk keyword medium competition lah... efeknya berapa lama dah mulai terlihat?

PM alamat transferannya yah, sy belum punya paypal, jadi transfer via atm aja

hanstantra
11-22-2010, 06:00 PM
Bro, aq mo mesen nih sekitar awal bulan, tapi mo nanya dulu yah...
Klo mesen paket 15, 15 halaman itu dijamin keindex oleh google semua? soalnya aq dulu juga pernah bikin link wheel 5 blog, cuma 3 yang keindex.
Trus klo menurut pengalaman bro, ini bisa naikin serp gk? yah utk keyword medium competition lah... efeknya berapa lama dah mulai terlihat?

PM alamat transferannya yah, sy belum punya paypal, jadi transfer via atm aja

Pasti keindex kalo masing2 halaman profil juga dioptimasi seperti diberi backlink, submit artikel,SB dan sebagainya.

labalabakoe
11-22-2010, 11:40 PM
sob pm ane ya, ane mo pesen neh

khabibf
11-23-2010, 11:38 AM
REVIEW:
service cepet banget bro.. keren.. tinggal lihat hasilnya.. semoga lancar and cepet keindex backlinknya...

---------- Post added at 11:38 AM ---------- Previous post was at 11:37 AM ----------

REVIEW:
service cepet banget bro.. keren.. tinggal lihat hasilnya.. semoga lancar and cepet keindex backlinknya...

RECOMMENDED SELLER

n606ab
11-23-2010, 12:21 PM
Pelayanan Ekstra Cepat dan Memuaskan... Great Job boss

badboys
11-23-2010, 09:28 PM
check pm bos. repeat order ketiga :D

hanstantra
11-24-2010, 01:03 AM
check pm bos. repeat order ketiga :D

Order done gan...:D

budichan001
11-24-2010, 08:08 AM
Ane berminat nih...
mau pesan juga...
PM ane ya....

hanstantra
11-25-2010, 10:16 AM
Ane berminat nih...
mau pesan juga...
PM ane ya....

Detail sent...cek PM bro...:D

---------- Post added 11-25-2010 at 11:16 AM ---------- Previous post was 11-24-2010 at 12:43 PM ----------


=== UPDATE TERBARU ===

Paket 20 backlink profil telah tersedia. Silahkan cek di depan gan. thx

danuakbar
11-25-2010, 02:43 PM
udah PM, udah YM.
tapi blm ada bales. Mau order paket 20 nih om. :senyum:

xtmxady
11-25-2010, 06:02 PM
oks mas, report dah di terima di email, di cek LINK ku nancep semua. Pokoke manteb deh ;) Thanks y mas :D

---------- Post added at 07:02 PM ---------- Previous post was at 06:37 PM ----------

itradder dah di terima dan untuk mas juga dah di lempar mas, thanks ;)

aziz36
11-25-2010, 06:14 PM
Ane kemarin pake jasa bro Hanstantra.. Cepet banget kerjanya & reportnya juga langsung..Pokoke Gayus..!! (Maknyuss dah gak musim.. :) ) ,:tepuktangan:
Blog ane udah nampang di halaman Google.. It Works..! cobain aja dulu..ntar ane mo nambah lagi ahh..:gembira::cerutu:

smitadd01
11-25-2010, 06:37 PM
agan saya udah PM dan nehh nunggu add YM,...
ane berminat yang 20 gan...
ditunggu kelanjutanya....
:senyum:

danuakbar
11-25-2010, 07:19 PM
Order yang 20.
Payment sent....
PM sent...

tinggal nunggu reportnya :)
thanks om

hanstantra
11-25-2010, 11:25 PM
Order yang 20.
Payment sent....
PM sent...

tinggal nunggu reportnya :)
thanks om

Order done...:D

Itrader meluncur....ditunggu kiriman baliknya sob. Thanks

danuakbar
11-26-2010, 06:24 PM
Review:

1. Fast service
2. Backlink benar2 terpasang.
3. Backlink .edu-nya ajib

Pertanyaan:

kok linkwheelnya blm ada? :senyum:

hanstantra
11-26-2010, 07:59 PM
Review:

1. Fast service
2. Backlink benar2 terpasang.
3. Backlink .edu-nya ajib

Pertanyaan:

kok linkwheelnya blm ada? :senyum:

Lho...linkwheelnya kan antar profil yg dilink sob...yg pake anchor "profiles" disamping backlinknya tuh...:)

smitadd01
11-29-2010, 08:35 AM
Payment 3$ dah dikirim gan...
nunggu konfirmasi agan...
URL+Keyword dah ane kirim PM.

Service memuaskan ane borong dah..:ok:

elmarzuqi
11-30-2010, 05:55 PM
wah2 manteb banget nich... tapi harus nunggu $$ dulu :lol:

arton
12-01-2010, 02:28 PM
order yang paket 20 gan, di tunggu detail PP dan yang anda butuhkan.. :D

Hartanto
12-01-2010, 04:00 PM
Bos, detil order sudah dikirim ya (Unique Transaction ID # **E67371WR388****)
ditunggu report nya.

hanstantra
12-01-2010, 06:25 PM
Bos, detil order sudah dikirim ya (Unique Transaction ID # **E67371WR388****)
ditunggu report nya.

Ok bos...ditunggu yah.:D

arton
12-01-2010, 08:16 PM
Payment sent, ditunggu reportnya..

hanstantra
12-02-2010, 01:49 AM
Payment sent, ditunggu reportnya..

Report dah dikirim ke email PP sob...itrader dah dikirim juga...ditunggu luncuran baliknya. thanks :D

arton
12-02-2010, 07:26 AM
Report dah dikirim ke email PP sob...itrader dah dikirim juga...ditunggu luncuran baliknya. thanks :D

Tadinya ane pikir 20 paket itu = 20 lingkaran link wheel, ternyata 1 yah dan linknya berjumlah 20... plus 1 bonus. mungkin ane kurang jelas baca halaman depan. secara keseluruhan ok, dan cukup murah dengan harga segitu. thanks gan... itrader meluncur

adang83
12-02-2010, 01:56 PM
thank you bro
fast service deh :)

engkoh
12-02-2010, 06:16 PM
Cek pm ya bos. Thx.

x3mwidianto
12-02-2010, 06:19 PM
Payment sent. i tunggu reportnya bro. ^_^

engkoh
12-02-2010, 06:38 PM
Cek pm bos, payment + email for report sent.

hanstantra
12-02-2010, 11:48 PM
Ok bos2...ditunggu reportnya yah...masih banyak antrian..maklum...tanggal muda nih.:D

didik321
12-03-2010, 05:11 AM
gan, cek pm , payment done

x3mwidianto
12-03-2010, 08:59 AM
Report diterima. Wow... Fast service.


!!! RECOMENDED SERVICE !!!
!!! RECOMENDED SELLER !!!

:ok::ok::ok::ok::ok:

Thanks bro.

hanstantra
12-03-2010, 05:06 PM
Report diterima. Wow... Fast service.


!!! RECOMENDED SERVICE !!!
!!! RECOMENDED SELLER !!!

:ok::ok::ok::ok::ok:

Thanks bro.

Thanks bro...:D

Ayo yg mau order silakan....slot Unlimited!

dojimonster
12-03-2010, 07:24 PM
cek pm gan...:)

hanstantra
12-04-2010, 10:36 PM
cek pm gan...:)

Order dah ane terima sob...ditunggu aja reportnya yah...:D

volonk jebuzs
12-05-2010, 10:21 AM
wah laris manis nih lapaknya hehehe... keep good job buddy :D

hanstantra
12-06-2010, 08:09 AM
wah laris manis nih lapaknya hehehe... keep good job buddy :D

Alhamdulillah sob...maklum, ini kan tanggal muda, pada abis gajian semua. :D


Ayo yg order...silakan...slot unlimited dan antrian lagi kosong.

bryan09
12-06-2010, 02:25 PM
bro pesen 1 slot yg paket 20...

hanstantra
12-06-2010, 08:18 PM
bro pesen 1 slot yg paket 20...

Cek PM masbro..:D

hanstantra
12-08-2010, 11:10 AM
Update hari ini :

- Semua job dah kelar semua.
- Antrian kosong.
- Slot Unlimited.
- Bonus kejutan utk order min. 5 paket 20.


Silahkan order gan!

audysby
12-09-2010, 09:32 AM
mo pesen juga yaah....

aziz36
12-09-2010, 12:22 PM
klo repeat order disini dpt bonusnya lho? thanks gan..

azunna
12-11-2010, 06:56 PM
Ane pesen paket 20, kalo dah ol pm ya. Thanks......

aziz36
12-12-2010, 08:34 AM
Ane Udah kali ke tiga pesen paket Jasa Link Profil + LinkWheel disini,,hasilnya cukup Mak Nyuss.. 2 Web ane sdh masuk Page one Google..yg sebelumnya hanya page two & satu lagi yg di urutan ke 8 di page one..sudah mentok di urutan pertama..
Very Recommended Service !
:tepuktangan:
:salaman:

hanstantra
12-12-2010, 06:18 PM
Ane Udah kali ke tiga pesen paket Jasa Link Profil + LinkWheel disini,,hasilnya cukup Mak Nyuss.. 2 Web ane sdh masuk Page one Google..yg sebelumnya hanya page two & satu lagi yg di urutan ke 8 di page one..sudah mentok di urutan pertama..
Very Recommended Service !
:tepuktangan:
:salaman:

Sepp....thanks gan. Ane tunggu order berikutnya lagi yah...:kiss::kembang:

elmarzuqi
12-12-2010, 06:37 PM
Ane Udah kali ke tiga pesen paket Jasa Link Profil + LinkWheel disini,,hasilnya cukup Mak Nyuss.. 2 Web ane sdh masuk Page one Google..yg sebelumnya hanya page two & satu lagi yg di urutan ke 8 di page one..sudah mentok di urutan pertama..
Very Recommended Service !
:tepuktangan:
:salaman:

wah jadi pengen juga nich... sayang lagi bokek abizzzzzzzz :nangis:

hanstantra
12-13-2010, 08:58 AM
wah jadi pengen juga nich... sayang lagi bokek abizzzzzzzz :nangis:

Kalo udah cair, ane tunggu orderannya bro..:D

msteak
12-15-2010, 09:33 AM
Jadi pengin nyoba nih... cek PM ya...

hanstantra
12-15-2010, 01:01 PM
Jadi pengin nyoba nih... cek PM ya...

PM sent...ditunggu ordernya. :D

aziz36
12-16-2010, 07:51 AM
BRo Ane pesen lagi ya..Check PM ..!

edyst3
12-21-2010, 11:16 AM
bro kalo deep link bisa ndak?
jadi linknya ndak ke homepage aja...
ohya ada jasa submit ke social bookmarking ndak?

hanstantra
12-22-2010, 10:57 AM
bro kalo deep link bisa ndak?
jadi linknya ndak ke homepage aja...
ohya ada jasa submit ke social bookmarking ndak?

URL bisa mengarah kemana aja bro...homepage atau pages terserah...

Untuk submit SB blom ada bro..

yunuswae
12-22-2010, 01:33 PM
Bos, ane pesen yang paket 20. cek PM ya. :|

azunna
12-22-2010, 01:46 PM
ada list baru gak bro?

hanstantra
12-22-2010, 08:41 PM
Bos, ane pesen yang paket 20. cek PM ya. :|

PM sent...ditunggu ordernya bos.:D

---------- Post added at 09:41 PM ---------- Previous post was at 09:38 PM ----------


ada list baru gak bro?

Skrg blom ada bro...Insyallah abis taon baru ntar ada list yg baru.:D

yunuswae
12-23-2010, 05:34 AM
Cek PM bos, pembayaran sama email udah dikirim, ane tunggu reportnya ya. :D

sirtiman
12-23-2010, 09:08 PM
Cek pm bro kali aja ada yg kurang lengkap...

hanstantra
12-24-2010, 12:20 AM
Cek PM bos, pembayaran sama email udah dikirim, ane tunggu reportnya ya. :D

Order selesai....report dah dikirim via email. Itrader sent...ditunggu balasannya bro..:D

---------- Post added at 01:20 AM ---------- Previous post was at 01:19 AM ----------


Cek pm bro kali aja ada yg kurang lengkap...

Lengkap bro...:D

Ditunggu aja reportnya bro...agak lamaan, soalnya masih ada 3 antrian. thx

yunuswae
12-24-2010, 04:45 AM
Report udah ane terima. Itrader udah ane timpuk balik...

# Luar biasa, kerjaannya cepat dan terpercaya. Pokoknya RECOMMENDED SELLER, deh #.

Smoga makin laris lapaknya, bos. Thanks ya. :D

hanstantra
12-24-2010, 07:55 AM
Report udah ane terima. Itrader udah ane timpuk balik...

# Luar biasa, kerjaannya cepat dan terpercaya. Pokoknya RECOMMENDED SELLER, deh #.

Smoga makin laris lapaknya, bos. Thanks ya. :D

Thanks bro....ditunggu order berikutnya yah.:kembang: