PDA

View Full Version : Jasa pembuatan custom script PHP



gecko
07-14-2010, 09:12 AM
saya adalah seorang penggemar PHP dan web appz.

Alhamdulillah saya sudah punya satu buah web appz yang sudah rutin menghasilkan. rata2 dari GA 10 dolar per hari. Belum dari infolinks dan penyedia iklan lainnya.
Dan situs tersebut hampir autopilot. Yah sebenernya bisa full autopilot tapi nggak tega... 30 menit lah sehari buat moderasi dikit dan menyapa user.


Di waktu senggang saya yang banyak saya ingin membuat THE NEXT BIG THING tapi lagi mati ide nih.
Buat temen-temen yang ingin memesan aplikasi web based khususnya PHP based silahkan order ke ane.

Kirim PM detail aplikasi yang Anda pesan, meliputi apa aja, bisa apa aja, pokoknya sedetil-detilnya deh....
Berikut harga yang Anda tawarkan ke Saya selaku programmer dan atau desainernya.

Kalo ingin tahu lebih lanjut soal saya bisa meluncur langsung ke blog ane :



http://gecko.web.id
Saya tidak akan memaksakan diri dengan mengambil banyak job. Saya akan hanya mengambil 1 job sampai selesai.
Kepuasan pelanggan adalah kepuasan Saya juga.

majulah start up Indonesia...
The Next Big Thing mungkin dari Anda

catatan: tidak menerima job yg ada kaitannya dengan word press (maaf saya alergi sama WP :pusing: )


Yang pernah saya bikin:

Aplikasi yang pernah saya buat banyak juga, diantaranya:
- Sistem Informasi Industri kecil
- Sistem Informasi Manajemen Pegawai
- Portal PEMKAB, Kantor
- aplikasi facebook
- MP3 download portal (situsnya gw turunin takut kena tilang http://www.adsense-id.com/images/smilies/biggrin.png )
- AcaAca content uniquefier (yang ane share di forum sini: http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/45961-memperkenalkan-AcaAca-gt-gt-WP-Plugin-content-uniquefier )
- CD interaktif pakai flash

leniden
07-14-2010, 09:15 AM
bisa buat aplikasi apa aja mas ?? :senyum:

hadie87
07-14-2010, 09:15 AM
Wah, manstab nih jasanya. tapi sayang nya ane pecinta WP bro.
Sukses buat Service nya:semangat!:

suksesjitu
07-14-2010, 09:21 AM
wah ada FR ga nih, ane lum tw sma sekali ttg php..:hmm:

kunai
07-14-2010, 09:31 AM
Mantep, mungkin suatu saat butuh nihhh... :senyum:

gecko
07-14-2010, 09:40 AM
@leniden:
Aplikasi yang pernah saya buat banyak juga, diantaranya:
- Sistem Informasi Industri kecil
- Sistem Informasi Manajemen Pegawai
- Portal PEMKAB, Kantor
- aplikasi facebook
- MP3 download portal (situsnya gw turunin takut kena tilang :D )
- AcaAca content uniquefier (yang ane share di forum sini)
- CD interaktif pakai flash

@suksesjitu :
free review?? weh....... bentar saya pikirin. Mungkin script atau situs yg ga terlalu ribet ya...

@all:
TNX

cuka2
07-17-2010, 03:17 AM
Bskah buat custom CMS sndri?

gecko
07-17-2010, 07:55 AM
Bskah buat custom CMS sndri?

bisa aja bro. ane pernah bikin yg khusus buat tutorial PHP

newbiedarinegeriseberang
07-17-2010, 08:23 AM
bisa aja bro. ane pernah bikin yg khusus buat tutorial PHP

mantap gan, ane banyak bgt unek2 about php... smpe bingung mau nulis nya, ninggalin jejak dulu gan.. :gembira:

upasara
07-17-2010, 08:40 AM
uhui mastah PHP nya turun gunung buka lapak

sukses :ting:

thedy12
07-17-2010, 10:30 AM
bisa buat aplikasi macam Freshdrop gak?? kalo bisa gw pesen .. PM ya kalo bisa..

cuka2
07-17-2010, 01:25 PM
bisa aja bro. ane pernah bikin yg khusus buat tutorial PHP
ad demonya gag...Cb bisikkin sm sklian hrganya by PM...

wadezig
07-24-2010, 10:39 PM
om... mau pesen aplikasi nih...

fric dev.
07-25-2010, 05:07 AM
bisa bikinin aplikasi facebook simpel ga bos..sama nge frame.
bisikin harganya ya..:senyum:

gecko
08-18-2010, 06:13 PM
Sori lapak ini ane tutup. ada project sndiri

cRonaldo
11-08-2010, 05:02 PM
cek PM gan...

bringmelive
03-15-2013, 10:40 AM
mau tanya gan klo buat custom modul untuk opencart bisa bantu gak?

PM yah.. thanks

utomo
03-15-2013, 11:16 AM
edit script yang sudah ada bisa ?
tambahi fungsi dan lain lain.

kalau ya minta kontaknya. domisili dimana ?