PDA

View Full Version : [WTS]Jasa pembuatan BLOG AUTO GENERATED CONTENT + Bonus Google trends Widget



heri83
07-09-2010, 04:26 PM
:megaphone: :megaphone: :megaphone: :megaphone:

Dear All,... :senyum:

Langsung aja Gan!!!
Khusus buat yg males permak theme

Menerima jasa pembuatan "Blog Auto Generated Conten"
- Silahkan pilih theme sesuai pilihan ente
- Pengerjaan diusahakan secepatnya
- Bonus Premium Plugin Google Trends widget, yg akan menampilkan keyword dari google trends, dan link nya akan mengarah ke hasil search. Bisa di set interval waktu dan jumlah keywordnya (detail lihat pada bagian widget blog demo).

Demo:
hxxp://generatecontent.co.cc/
hxxp://demo2.generatecontent.co.cc/

Demo hasil generate:
hxxp://generatecontent.co.cc/load/jessica-alba.htm
hxxp://demo2.generatecontent.co.cc/search/jessica+alba

Harga : $12 $10

Free repiu: Available hanya untuk 2 orang pemesan pertama, dengan theme sesuai demo

info detail dan pertanyaan lainnya, lebih lanjut silahkan via YM

http://ymgen.com/ym.php?id2=heriblog&s2=1 (http://ymgen.com/chat.php?idne=heriblog)

--- update ----

PENGUMUMAN:
1. Semua dilayani dan full support sesuai jam kerja ane, yaitu:
- jam kerja: Selasa s/d Minggu, 24 nonstop kecuali jam tidur blogger
- Hari Minggu sore s/d Selasa pagi ane Libur Online (jatahnya weekend)

2. Buat Yang udah pesan, jika menemui kejadian error dan sebagainya, silahkan segera lapor lagi ke ane, biar ane tangani secepatnya.



Thanks,
Heri

thevixi
07-09-2010, 04:29 PM
keren bos demonya
walo keknya pertamax tapi ane ga minta fr koq
ndak punya domen soalnya:senyum:
semoga sukses lapaknya

jemblunk
07-09-2010, 04:29 PM
FR Om TS kalo boleh :silau:

park3r
07-09-2010, 04:29 PM
ane minta FR ya mas

agitsan
07-09-2010, 04:32 PM
fr donk boss

heri83
07-09-2010, 04:35 PM
FR Om TS kalo boleh :silau:

Silahkan detailnya boss, bisa YM ataupun PM


ane minta FR ya mas

Silahkan detailnya juga boss , bisa YM ataupun PM


fr donk boss

udah abis boss,... :nangis:

jemblunk
07-09-2010, 04:45 PM
wah ane dapat FR tar langsung via YM ya OM TS :gembira:

newbieinadsense
07-09-2010, 04:53 PM
Fr abis yak..

--- Update ---

nyari duit n domain dulu gan, ntar ikutan pesen deh...

imyatrader
07-09-2010, 04:56 PM
harga khusus dong, pm ane detailnya ya.
:senyum:

ungke
07-09-2010, 04:57 PM
waaa... telat FR nya... "nangis2"

el.nino
07-09-2010, 08:27 PM
pesen satu brow.... yg di butuhkan apa saja :gembira:

heri83
07-09-2010, 08:48 PM
pesen satu brow.... yg di butuhkan apa saja :gembira:

yg pasti domen + hosting , detailnya silahkan via PM atau YM :senyum:

Khalid Blend Abdullah
07-09-2010, 08:51 PM
pantau aja ya bro ^-^

yuniico
07-09-2010, 08:55 PM
ada harga khusus ga nih bos ? ane minat nih bos. . PM detils nya apa aja dong :senyum:

ddl4fun
07-09-2010, 10:04 PM
weghh.. ada FR gak nih ? *injek kaki heri*

sigsig
07-09-2010, 10:28 PM
Ane ga FR bro, tp minta diskon aja...deh, PM me for detailnya ya bro...

BELEKAN
07-10-2010, 12:24 AM
buat hostingan aman kah sob? nda ada acara di suspen kan..
berminat neh,...

el.nino
07-10-2010, 12:25 AM
ok gan.... disiapin dulu domainnya ..... :gembira:

nizma
07-10-2010, 12:56 AM
pesen satu om, detail PM ya

mamas86
07-10-2010, 01:16 AM
Wah akhirnya dibuka juga lapaknya...
Kemarin dibuatin 1 tapi lum sempat isi artikel, eh tadi cek dah ada beberapa puluh yang keindeks di google :gembira:
Thanks ya gan...
BTW ada ga nih diskon buat ane, pengin nambah 1 lagi nih :swt2:

geblek
07-10-2010, 01:27 AM
kira2 ini boros space gak ya, atau malah boros resource

heri83
07-10-2010, 12:18 PM
ada harga khusus ga nih bos ? ane minat nih bos. . PM detils nya apa aja dong :senyum:


Ane ga FR bro, tp minta diskon aja...deh, PM me for detailnya ya bro...


pesen satu om, detail PM ya


Wah akhirnya dibuka juga lapaknya...
Kemarin dibuatin 1 tapi lum sempat isi artikel, eh tadi cek dah ada beberapa puluh yang keindeks di google :gembira:
Thanks ya gan...
BTW ada ga nih diskon buat ane, pengin nambah 1 lagi nih :swt2:

Sorry brother2, baru bisa PM ente-ente sekarang, semalem capek bgt :nangis:


weghh.. ada FR gak nih ? *injek kaki heri*
:lol: :lol: Buat sampean, tak kasih thanks aja atas support nya :lol:


buat hostingan aman kah sob? nda ada acara di suspen kan..
berminat neh,...
Tergantung optimasi, kalo mau full ya bisa kena acara suspended, tapi kalo setting normal dijamin aman


kira2 ini boros space gak ya, atau malah boros resource

InsyaAllah ramah lingkungan :lol:

park3r
07-10-2010, 02:41 PM
review dari newbie :
script dan google trends widget ini benar2 mantap. ada gambar dan bukan postingan bolak balik seperti autocontent pada umumnya. Setiap postingan hot trend ada link read more menuju ke halaman wikipedia, dan situs lain yg berhubungan dgn berita tersebut. saya dibantu oleh TS mulai dari pemasangannya sampai finishing touch dan hasilnya benar benar mantaaaap:gembira:. Visitor mulai merangkak naik jika postingan hot trends itu anda submitkan ke social bookmark favorit anda. Script ini benar benar ramah "lingkungan" (hosting maksudnya). Buruan beli jasa ini. murah kok, $10 untuk 1 theme sekali bayar.

bangzenk
07-10-2010, 03:51 PM
walah2.. ane mau dongs..

imyatrader
07-10-2010, 09:18 PM
ok bro, ane booking dulu.
masih cari theme ama domain yg cocok.
:senyum:

add1t
07-10-2010, 11:22 PM
blog ane udah jadi, bro yang satu ini emang bener-bener seller yang mantabs
salah satu yang teramah yang pernah di temuin di adsense-id
blog sudah jadi dan terpasang rapi, moga-moga bisa ke detect serp dengan cepat
pokoknya jangan ragu sama bro satu ini, emang bener-bener ga rugi deh
:gembira: :gembira:

heri83
07-13-2010, 10:00 AM
ok bro, ane booking dulu.
masih cari theme ama domain yg cocok.
:senyum:

Pesenan ente udah jadi sobb...

silahkan di cek lagi, jikalau menemui kejadian error, silahkan kontak me lagi :gembira: :gembira:

imyatrader
07-14-2010, 03:17 PM
sip bro, dah ane cek. masih lancar2 jaya.
thanks ya.
:senyum:

matadewa
07-15-2010, 08:11 AM
ane minat nih kayakna.....

PM detailna brad :semangat!::semangat!::semangat!:

heri83
07-15-2010, 02:17 PM
ane minat nih kayakna.....

PM detailna brad :semangat!::semangat!::semangat!:

Cek PM Brader :gembira:

itfreelancer
07-15-2010, 03:07 PM
ane minat gan PM detailnya thanks ditunggu secepatnya.

heri83
07-18-2010, 01:53 AM
:megaphone::megaphone::megaphone::megaphone:
buat yang udah pada pesan n jadi,..
jikalau tiba-tiba menemui kejadian error, mohon dilaporkan secepatnya..

Thanks,
:megaphone::megaphone::megaphone::megaphone:

imcho
08-19-2010, 08:35 AM
:megaphone::megaphone::megaphone::megaphone:
buat yang udah pada pesan n jadi,..
jikalau tiba-tiba menemui kejadian error, mohon dilaporkan secepatnya..

Thanks,
:megaphone::megaphone::megaphone::megaphone:

tenang bro, pnya ane aman2 aj nih...:silau:
malah trepik udh naek ke angka 3k padahal domen blm berumur sebulan..........:silau:
thanks buat service nya yg memuaskan.........:kiss:
btw ane blm dapet itrader ya....:lol:

thedy12
08-19-2010, 09:42 AM
gw punya blum selese bro...

antangkalang
08-24-2010, 11:15 AM
kalau model beginian aman ga bos wat adsense?

gustidyas
08-24-2010, 12:52 PM
tertarik brow... please PM detailnya ya... :)

ebooktops
08-25-2010, 01:05 PM
Booking 1 ya

beastmoon
08-25-2010, 09:33 PM
PM detail bro....tertarik nih

iman patrick
08-25-2010, 09:39 PM
pm juga deh :senyum:

deniardians
08-25-2010, 10:42 PM
pm ane detilnya gan..

blackhatter-id
08-27-2010, 09:53 AM
masih trima order ga nih ?

heri83
08-27-2010, 06:10 PM
kalau model beginian aman ga bos wat adsense?
halaman hasil auto buat adsense sangat tidak aman dan tidak dianjurkan buat adsense, Adsense lebih baik ditaruh di single page saja

tertarik brow... please PM detailnya ya... :)


Booking 1 ya


PM detail bro....tertarik nih


pm juga deh :senyum:


pm ane detilnya gan..

Langsung YM aja agan-agan, biar lebih cepat


masih trima order ga nih ?

Masih boss :senyum:

rayaindah
09-03-2010, 05:59 PM
tolong detail nya ya gan via pm..
berminat nih..

ado_ado83
09-04-2010, 05:31 AM
Ikutan juga nih sob, order ya. Nunggu OL nya ...

imcho
09-06-2010, 03:23 PM
Bro, pny ane tiba2 eror neh (kyk sblmnya) hlp me ya bro....

ane tgu scptnya bro.... thanks.......

Ahmads
10-14-2010, 01:02 PM
Gan Ane pesen satu... serius nih

zam-zam
10-14-2010, 01:29 PM
Bro, tertarik nih, PM ane ya

raymu
10-14-2010, 01:35 PM
nunpang tanya gan: ada gak contoh web yg sudah memakai sistem ini dan menghasilkan traffic? tentu auto generate content berdampak pada terciptanya unik konten dan unik kontent tentu saja mendatangkan traffic selain dari backlink, soalnya tertarik beli cuman masih ragu efeknya gan

squids
10-14-2010, 06:09 PM
check PM bro.. thanks

zaldi
10-31-2010, 10:44 AM
nunpang tanya gan: ada gak contoh web yg sudah memakai sistem ini dan menghasilkan traffic? tentu auto generate content berdampak pada terciptanya unik konten dan unik kontent tentu saja mendatangkan traffic selain dari backlink, soalnya tertarik beli cuman masih ragu efeknya gan

Bro, sama, saya juga tertarik nih. gmn dengan trafic dan alexa rank. apakah autoblog ini memungkinkan dari hari kehari trafic bertambah dan alexa mengecil?
mohon info detailnya. thanks

desaturasi
11-20-2010, 02:02 PM
gan.. demonya gak muncul disaya...
servernya lemot kali ya

heri83
11-21-2010, 02:01 AM
@ All : sorry semuanya, lapak sementara ane tutup sampai waktu ane agak longgar

NB: demo site gak bisa dibuka karena hostingnya mati