PDA

View Full Version : Sai Pulsa : Jual Pulsa Via Paypal



sai05
02-27-2010, 12:42 AM
Tutup

hamka17
02-27-2010, 01:48 AM
pertamax... jatprem dulu

free reviewnya :gembira:

boleh gak??? :senyum: :manja:

ibnu andhika
02-27-2010, 01:52 AM
boleh nih kalau ada gratisannya ga nolak :silau:

sai05
02-27-2010, 01:59 AM
pertamax... jatprem dulu

free reviewnya :gembira:

boleh gak??? :senyum: :manja:

ah broo .. 1 perjuangan kita kok gitu :( :tinju::tinju:


boleh nih kalau ada gratisannya ga nolak :silau:

bolehh ... mau free nya :) silahkan transfer dulu :) mau saldi yang mana

:gembira:


Laku gak laku yang penting usaha .. kalo saldo gak laku Bisa di oper ke keluarga

:pelayan::pelayan:

yang penting berusaha dolo...

hamka17
02-27-2010, 02:41 AM
kalo saldo gak laku Bisa di oper ke keluarga

:pelayan::pelayan:
gw kan keluarga eluw sob :lol: sini di umpan lambung ajah :manja:

sai05
02-27-2010, 05:03 AM
gw kan keluarga eluw sob :lol: sini di umpan lambung ajah :manja:


iyeee ... kalo gak laku gw oper ke elo .. asli nya ini kan gak boleh .. gak ada hub dengan dagang :P

sai05
02-28-2010, 08:50 PM
===edit == udha di bayar

hamka17
02-28-2010, 08:54 PM
Yeahhh bagus .... baru " udha kea tipu .. ==a yah wlaua 10 rb tetep:nangis: aja itu duit T-T :nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::n angis:
:nangis::nangis::nangis:

YM nya agung wicaksono
no nya 08979343354


kalo ada yang kenal ama ini angota adsesn kasih tau ai yah

tenang bos, di adsense-id ga ada tipu menipu...

sai05
02-28-2010, 09:02 PM
===edit == udha di bayar

agungosx
02-28-2010, 09:07 PM
Ralat ....


udah di bayar ;)


mandi kok gak bilang" :pelayan:

ai kan mikir ke tipus ... :nangis2:

maap bro wa tinggal, tadi speedynya disconnect terus, dari pada nunggu lama nyambung lagi, mending tinggal mandi :senyum:

rivanx
02-28-2010, 09:15 PM
mau.. gratisan... kl boleh:senyum::senyum:

tyonug
02-28-2010, 11:01 PM
Ralat ....


udah di bayar ;) tapi lom sape" yah bersabar aja


mandi kok gak bilang" :pelayan:

ai kan mikir ke tipus ... :nangis2:

Jatah preman mana nich, kok gda??:jahat::jahat::jahat:

sai05
02-28-2010, 11:01 PM
mau.. gratisan... kl boleh:senyum::senyum:


gak maoo .. itu duit modal usaha T-T


Jatah preman mana nich, kok gda??:jahat::jahat::jahat:

kan udah ... kiss nya tadi

hamka17
02-28-2010, 11:26 PM
gak maoo .. itu duit modal usaha T-T



kan udah ... kiss nya tadi

homo yah?? :s

sai05
03-01-2010, 03:26 PM
:megaphone::megaphone: SAI PULSA DIBUKA LAGI :megaphone::megaphone:

--- Update ---

:megaphone: pagiiii semua :megaphone:
:pelayan::pelayan:

:pelayan: :pelayan:

Yang mau :bungkus: order bisa lewat :hp:

atau lewat


http://opi.yahoo.com/online?u=rudi_sai06&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?rudi_sai06)

tyonug
03-01-2010, 05:43 PM
http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA LAGI :megaphone:

Update harga : February 2010


:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:


|Pulsa 5.000 => $ 0.67 | Kecuali Fren , Hepi
|Pulsa 10.000 => $ 1.21| ALL
|Pulsa 15.000 => $ 1.75| Hanya , Esia
|Pulsa 20.000 => $ 2.40| Kecuali AS , HEPI, XL
|Pulsa 25.000 => $ 2.80| Kecuali ceria , simpati , TREE , Flexi
|Pulsa 30.000 => $ 3.35| Hanya Tree ,INDOSAT
|Pulsa 50.000 => $ 5.49| ALL
|Pulsa 100.000 => $ 10.88 | ALL



:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba menjadi yang terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

PEMESANAN : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)
:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:




Mantap bener nih juragan baru, harganya bener2 g kuaaaattt, muyah abissss...:nyerah::nyerah:

sai05
03-01-2010, 10:32 PM
Mantap bener nih juragan baru, harganya bener2 g kuaaaattt, muyah abissss...:nyerah::nyerah:


tapi gak laku" nih
:nangis::nangis:

ardi33
03-01-2010, 10:35 PM
banyak banget neeh yg jualan pulsa :silau:

sai05
03-02-2010, 02:00 PM
banyak banget neeh yg jualan pulsa :silau:

Yang dagang baner dll jg banyak bang :) mampir bang butu pulsa ?

sukaraos
03-02-2010, 02:35 PM
pelayanan kurang dari dua menit.. mantep ni seller.. moga aja seterusnya bisa kayak gini

sai05
03-02-2010, 03:16 PM
pelayanan kurang dari dua menit.. mantep ni seller.. moga aja seterusnya bisa kayak gini

Thx bos kalo butuh pulsa lagi bisa ym saya ;) walau offline tetep bisa melayani dg bauk :)

sai05
03-06-2010, 12:01 AM
:nangis::nangis::nangis:

--- Update ---

sepi bgt sih .. pada banyak pulsa semua

ardi33
03-06-2010, 12:04 AM
iya neh,bang...yg jualan kagak laku-laku....saling sundul aja,gan..ane juga ada lapak baru di signature ane:senyum::senyum:

sai05
03-07-2010, 06:02 PM
Sukses yah gan . Gak mau ah , kalo eamng rejeki gak kemana

sai05
03-09-2010, 07:41 AM
:megaphone: Pagii semua :megaphone:

yuniico
03-09-2010, 09:38 AM
lancar jaya . .

belum ane kirim paypal nya pulsa udah dikirim duluan . . .

lancar jaya pokok nya :silau:

sai05
03-09-2010, 10:23 AM
lancar jaya . .

belum ane kirim paypal nya pulsa udah dikirim duluan . . .

lancar jaya pokok nya :silau:

+1 ITrade Send
Thx for Bisnis

bambangxp
03-09-2010, 03:48 PM
Uwis mantep gan
layanan yang memuaskan gak ada 5 menit pulsa ane langsung terisi
makasih gan semoga bisnisnya selalu lancar

sai05
03-09-2010, 08:50 PM
Uwis mantep gan
layanan yang memuaskan gak ada 5 menit pulsa ane langsung terisi
makasih gan semoga bisnisnya selalu lancar


makasih gan .. ayo" sapa mau beli algi ...

--- Update ---

malam mas . neng Adsense

mafialink
03-09-2010, 08:57 PM
Wah..

Makin banyak Cara aja Untuk mendapat Sesuap Nasi..

Kalau pulsa uda kering ..

Baru order

sai05
03-10-2010, 09:51 AM
Wah..

Makin banyak Cara aja Untuk mendapat Sesuap Nasi..

Kalau pulsa uda kering ..

Baru order


Yang udah pernah transaksi tolong :) Itrade ny ajg lupa

--- Update ---

:tidur: Pagi semua :tidur:

mcronald
03-10-2010, 10:54 AM
Thanks, Pulsa Mentarinya dah Masuk

sai05
03-11-2010, 09:12 AM
Thanks, Pulsa Mentarinya dah Masuk

+1 positiv Itrade Send :)
Thx for bisnis

sormenz
03-12-2010, 08:51 AM
bro... butuh pulsa nih...

sai05
03-12-2010, 05:48 PM
bro... butuh pulsa nih...

thx bro :)

mari semua yang butuh pulsa

sai05
03-31-2010, 04:10 PM
:senyum:

ridwanox
04-03-2010, 02:10 PM
Oke, saya sudah terima pulsanya.
Jangan lupa itradernya.:senyum:

fedroza
04-03-2010, 03:53 PM
Proses isi pulsana cpet banget, stelah ngirm duit ga nyampe 2 menit pulsana dah masuk.. :)

Thanks..

sai05
04-04-2010, 12:07 AM
|Pulsa 5.000 => $ 0.7 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 15.000 => $ 1.75|
|Pulsa 20.000 => $ 2.45|
|Pulsa 25.000 => $ 2.85|
|Pulsa 30.000 => $ 3.35|
|Pulsa 50.000 => $ 5.55|
|Pulsa 100.000 => $ 11 |




http://www.adsense-id.com/forums/../../images/vtc/44_002.gif harga gak bersaing tapi mencoba menjadi yang terbaik http://www.adsense-id.com/forums/../../images/vtc/44_002.gif

http://www.adsense-id.com/forums/../../images/vtc/10_002.gifhttp://www.adsense-id.com/forums/../../images/vtc/10_002.gif


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

mau order ?

sms : 08561730802

Contac YM ( di bawah nick ada )

Untuk yang di bawah ini pastikan YM anda nyala

Msg : :tameng: (ymsgr:im?rudi_sai06)
Add : :hmm2: (ymsgr:addfriend?rudi_sai06)
sms : :hp: (ymsgr:sms?+628561730802) Gratis
http://www.adsense-id.com/forums/../images/vtc/06.gif
Klick aja Gambar nya :)

sai05
04-13-2010, 11:56 AM
kok makin sepi yah sundul dolo ah

--- Update ---

:nangis: sepi sbgt seh

sandhiasmoro
04-13-2010, 12:02 PM
saya sob yang ceban aja yah.... mentari.....

geraeldo
04-13-2010, 12:02 PM
pulsa nyampe... keren euy!

sandhiasmoro
04-13-2010, 12:32 PM
Pembayaran Dikirim (Nomor ID Transaksi Unik 4EW66219GV488540E) Yth. DF0211. @13/4 12:27 Trx M10.08581312xxxx SUKSES. SN: 1775958561.

sai05
04-14-2010, 06:54 PM
pulsa nyampe... keren euy!


Pembayaran Dikirim (Nomor ID Transaksi Unik 4EW66219GV488540E) Yth. DF0211. @13/4 12:27 Trx M10.08581312xxxx SUKSES. SN: 1775958561.


Thx atas kepercayaan anda mengunakan jasa saya :)

sai05
04-15-2010, 09:46 PM
:gembira: yang order yang order :gembira:

sai05
04-18-2010, 08:02 AM
http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA LAGI :megaphone:

Update harga : February 2010


:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:


|Pulsa 5.000 => $ 0.7 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 15.000 => $ 1.8|
|Pulsa 20.000 => $ 2.4|
|Pulsa 25.000 => $ 2.93|
|Pulsa 30.000 => $ 3.49|
|Pulsa 50.000 => $ 5.61|
|Pulsa 100.000 => $ 11.24 |

Ceck Out nya langsung ke sini

htXp://www.rudeyz.com/online



:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba menjadi yang terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)
Visit my blog : Sai Online (http://sai-charger.blogspot.com/)
:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:

sai05
04-27-2010, 02:23 PM
Trx M20.08586644XXXX SUKSES @14:21 SN: 1880931685
Trx A20.08525248XXXX SUKSES @14:54 SN: 004271454168167291
Pulsa meluncur dengan selamat

iwank
04-27-2010, 07:24 PM
pesen Pulsa Fren yg 50 ... + m3 yg goceng aja.. :silau:

sai05
04-29-2010, 02:39 PM
pesen Pulsa Fren yg 50 ... + m3 yg goceng aja.. :silau:


ready stock 90 rb :)

kazejakz
04-30-2010, 04:54 AM
haloo gan... akhirnya berjumpa kembali... disni thread ente
:lol:
Gw pesen axis 25 ya gan... :silau:
Buzz YM

--- Update ---

Recomended seller :lol:
Cepat Pelayanan nya
gan udah gw sent itrader..
kirim balik ya:silau:

Bobthea
04-30-2010, 06:27 AM
Laris manis nih jualannya bos...! :senyum: btw, kita udah tukeran itrader blm ya??

sai05
04-30-2010, 06:04 PM
http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa :megaphone:

Update harga : 30 April 2010


:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:


|Pulsa 5.000 => $ 0.7 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 20.000 => $ 2.5|
|Pulsa 25.000 => $ 3 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.55|
|Pulsa 50.000 => $ 5.75|
|Pulsa 100.000 => $ 11.25 |

Ceck Out nya langsung ke sini


:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba menjadi yang terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI MANDIRI BCA (sistem Deposit / Tiket deposit )

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)
Visit my blog : Sai Online (http://sai-charger.blogspot.com/)
:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:


Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:





Ready For service .. Monggo

cah koplo
04-30-2010, 11:49 PM
mau gan, beli 10ribuan aja ya :D

sai05
05-01-2010, 01:16 AM
mau gan, beli 10ribuan aja ya :D

:senyum: pulsa di kirim:)

pinojunior
05-01-2010, 02:03 AM
bos m3 50 ni yg lg yman

sai05
05-01-2010, 02:11 AM
bos m3 50 ni yg lg yman

>Trx I50.08572624XXXX SUKSES @02:10 SN: 1907634849

===

update dikit .. Balance 0 kalo mau order bisa tapi saya lempar ke seller lain .. jadi ngisi agak lambat

cah koplo
05-01-2010, 10:08 AM
pelayanan yang sangat memuaskan :ok:

sandhiasmoro
05-01-2010, 08:36 PM
Payment Sent ( ID #3C346594LK157550B)

Jadi langganan.... :):ok:

sai05
05-03-2010, 06:02 PM
:silau: pulsa deposit 75 rb siap di luncurkan kepada pembeli :silau:

1.pulsa melunucr 50rb ke 0219211XXXX dengan selamat
2.Pulsa meluncur 20rb ke cariduit dengan selamat

totop dolo cairin paypal


selamat kepada yang beli esia ngisi nya double :)

fedroza
05-04-2010, 03:46 PM
Mas q mau beli pulsana, ngomong YM aja ya.. biar lebih asyik.. :D
Kali aja q dikasi diskon. :silau:

sai05
05-04-2010, 04:01 PM
http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA LAGI :megaphone:

Update harga : 30 April 2010


:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:


|Pulsa 5.000 => $ 0.7 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 20.000 => $ 2.5|
|Pulsa 25.000 => $ 3 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.55|
|Pulsa 50.000 => $ 5.75|
|Pulsa 100.000 => $ 11.25 |

Ceck Out nya langsung ke sini


:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba memberikan Service terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)
Visit my blog : Sai Online (http://sai-charger.blogspot.com/)
:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:






Mas q mau beli pulsana, ngomong YM aja ya.. biar lebih asyik.. :D
Kali aja q dikasi diskon. :silau:



Trx A25.08529987XXXX SUKSES @15:59 SN: 005041559076159625.#E10 ada. Trx Lancar
Trx I10.08575620XXXX SUKSES @15:59 SN: 1935254457. #E10 ada. Trx Lancar
Trx F20.0431367XXXX SUKSES @17:01 SN: 4583a5#E10 ada. Trx Lancar Pulsa meluncul dengan selamat tanpa ganguan


Pulsa tinga 33 rb :) di abisin dolo ah baru jual pp

aminhidayat
05-06-2010, 06:43 PM
mantap anaknya online langsung dikirim

sai05
05-06-2010, 08:31 PM
http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA LAGI :megaphone:

Update harga : 30 April 2010


:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:


|Pulsa 5.000 => $ 0.7 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 20.000 => $ 2.5|
|Pulsa 25.000 => $ 3 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.55|
|Pulsa 50.000 => $ 5.75|
|Pulsa 100.000 => $ 11.25 |

Ceck Out nya langsung ke sini


:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba memberikan Service terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)
Visit my blog : Sai Online (http://sai-charger.blogspot.com/)
:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:





Trx IS30.08572003XXXX SUKSES @20:18 SN: 1953429243. @paymu
Trx X10.08785307XXXX SUKSES @18:31 SN:10050946349119 @Lupa YM nya
Trx IB100.08142506XXXX SUKSES @16:19 SN: 1950785693 @aminhidayat (http://www.adsense-id.com/forums/../member.php/13721-aminhidayat)
Trx IB100.2.08142506XXXX SUKSES @16:19 SN: XXXXXXXX @aminhidayat (http://www.adsense-id.com/forums/../../../member.php/13721-aminhidayat)
Trx s20.08134816XXXX SUKSES@21:34 SN:005062134204128302

sisa pulsa 17 rb siap di kirim kepada pembeli

Ewin0607
05-06-2010, 08:49 PM
Hutangku 0.7 masih pending neh.. Wait za ya, hhaha :silau:

sai05
05-06-2010, 09:07 PM
Hutangku 0.7 masih pending neh.. Wait za ya, hhaha :silau:

hutang yang mana yah :senyum:

frisnanda
05-07-2010, 05:39 PM
Frisnanda - beli pulsa - IM2 200 ribu



Cepat ya om :d

sai05
05-07-2010, 05:40 PM
Frisnanda - beli pulsa - IM2 200 ribu



Cepat ya om :d

>Trx IB100.0814300XXXXX SUKSES @17:34 SN: 1959326397. Sal: 190,597-97,000=93,597 #Trx Normall ^^ @anaksmk
>Trx IB100.0814300XXXXX SUKSES @17:40 SN: 1959383029. Sal: 190,597-97,000=93,597 #Trx Normall ^^ @ anaksmk
>Trx SM10.0882160XXXXX SUKSES @18:02 SN: 203503703463. Sal: 93,597-9,775=83,822 #Trx Normall ^^@ wastrox (http://www.adsense-id.com/forums/../../member.php/20386-wastrox)

:senyum: Pulsa 80 rb siap meluncur ke pembeli

wastrox
05-07-2010, 05:51 PM
Bro ini yang di YM sasuke_x11 :silau:

pulsanya dong smart 10.000 aja, 1.3 kan?

thx bro

rivanx
05-07-2010, 08:14 PM
bang saio.....

siap order 5 ribu...


status ngutang entr kl dah dpt rejeki dibayar...:lol:

sai05
05-07-2010, 08:23 PM
bang saio.....

siap order 5 ribu...


status ngutang entr kl dah dpt rejeki dibayar...:lol:

Pusat Trx: >Trx I5.085643121986 SUKSES @20:23 SN: 1961390867. Sal: 83,822-5,195=78,627 #XL lambaat

dCartes
05-11-2010, 01:14 AM
Bos ane pesen IM2 Broom 125rb.
Detil ada di note PPnya.
Besok moga2 lancar ya.
Hari terakhir soalnya :D

sai05
05-11-2010, 01:32 AM
Bos ane pesen IM2 Broom 125rb.
Detil ada di note PPnya.
Besok moga2 lancar ya.
Hari terakhir soalnya :D

:silau: Pending dolo yah ampe ada buyer PP nya maklum lagi krismon ama duit lagi ngemat duit jajan 1 bulan

dCartes
05-11-2010, 08:28 AM
:silau: Pending dolo yah ampe ada buyer PP nya maklum lagi krismon ama duit lagi ngemat duit jajan 1 bulan

Pulsa IM2 sudah masuk dengan selamat.
Sekarang jadi aman dah koneksi ane.
Pelayanan ok, recommended seller!

Ewin0607
05-12-2010, 05:48 AM
Hutang pulsa yg msuk double itu lho... :swt2:

sai05
05-13-2010, 04:35 AM
:nangis: akhirnya ada yang bayar hutang .. bisa jualan lagi


Deposit cuma 40rb :) yang mau order silahkan

:senyum:

--- Update ---

Update Balance Ready 94rb :) :gembira: khusus untuk para adsense

kazejakz
05-13-2010, 08:30 AM
:lol:thx gan buat pulsa flexy nya... trx lancar :silau:

sai05
05-15-2010, 11:26 PM
Tutup DOlo gan Lagi Di RS gak bsia transaksi :nangis:



http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA LAGI :megaphone:

Update harga : 12 Mey 2010


:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:


|Pulsa 5.000 => $ 0.7 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 20.000 => $ 2.5|
|Pulsa 25.000 => $ 2.95 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.55|
|Pulsa 50.000 => $ 5.75|
|Pulsa 100.000 => $ 11.2 |

Ceck Out nya langsung ke sini


:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba memberikan Service terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)
Visit my blog : Sai Online (http://sai-charger.blogspot.com/)
:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:





:nangis2:

sai05
05-18-2010, 11:37 AM
:gembira: sisa 5rb asikk

di tunggu 2 org yang belom bayr

--- Update ---

Deposit masuk :) saldo 50 rb siap di isi kan ke buyer :) Khusus adsesns


|Pulsa 5.000 => $ 0.7 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 20.000 => $ 2.5|
|Pulsa 25.000 => $ 2.95 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.55|
|Pulsa 50.000 => $ 5.75|
|Pulsa 100.000 => $ 11.2 |

>Trx I25.08576641XXXX SUKSES @12:27 SN: 2041758395 @ eldo
>Trx I10.08572724XXXX SUKSES @12:23 SN: 2041726749 @ Premiumwiter
>Trx F20.0247075XXXX SUKSES @12:55 SN: 7c508f @ dhanyweb

shandyisme
05-18-2010, 02:19 PM
ikutan order donk :senyum:

m3 50rb ada kan ya? :D

sai05
05-18-2010, 03:21 PM
ikutan order donk :senyum:

m3 50rb ada kan ya? :D

:nangis:

stock sisa 40Rb

sai05
05-19-2010, 06:06 PM
>Trx IS30.08572003XXXX SUKSES @18:14 SN: 2442821
>Trx IP25.08576214XXXX SUKSES @07:14 SN: 3894141

sai05
05-21-2010, 02:19 PM
>Trx IB100.08146801XXXXX SUKSES @21:35 SN: 7337460
>Trx IB50.08146801XXXXX SUKSES @21:37 SN: 7343039

:gembira:

--- Update ---

:gembira: pagi yang indah di awalai dengan bismillahhiruhman nirohim :) :pelayan:


yang mau :bungkus: bisa YM atau :hp:ke hp saya :) maaf juka respon lambat di karenakan sedang kuliah :komunis:

--- Update ---


21-05-2010 14:23 A20 08525640XXXX rudi_sai06 SUKSES 005211414398138765
21-05-2010 09:52 I20 0856173XXXX rudi_sai05 SUKSES 8212750
21-05-2010 13:48 I25 08564336XXXX rudi_sai06 SUKSES 9033699

willy4987
05-24-2010, 01:10 PM
masih jualan bro
cek ym

sai05
05-26-2010, 05:58 PM
:gembira: deposit pulsa untuk yang beli siap :) mari"

>Trx SM50.0881951XXX SUKSES @18:50 SN: 2846282 @ caktakim (http://www.adsense-id.com/forums/../../member.php/24876-caktakim)
Trx IS5.08571191XXXX SUKSES @20:29 SN: 30113122 @ rizal arie YM

sai05
06-03-2010, 12:50 AM
:silau: makasih yang udah order ke saya :_

sai05
06-11-2010, 01:30 PM
:senyum: kami siap melayani pembelian pulsa :)

--- Update ---


<>Trx I10.08564365XXXXX SUKSES @22:38 SN: 89569527 @adin
<>Trx A10.08525679XXXXX SUKSES @22:51 SN: 006102251338195052 @liquidracer
<>Trx X10.08193969XXXX SUKSES @13:22 SN: 10060104760961 @amin
<>Trx M20.08585907XXXX SUKSES @13:26 SN: 91097077. @amin

--- Update ---

:silau: makasih yang sudah memberikan kepercayaan nya kepada saya :nih!:

sai05
06-14-2010, 12:48 PM
<>Trx X5.081840XXXXX SUKSES @12:45 SN: 10060118020905
<>Trx S5.08138737XXXX SUKSES @12:45 SN: 006141245132117905


kepada semu pelangan untuk keadaan urgen butuh pulsa lagi situasi genting atau ont the way , boleh ngutang kok masa org lagi kesusahan gak mau nolong :D

Trx SM50.0881955XXXX SUKSES @13:09 SN: 4411421
Trx SM25.0881955XXXX SUKSES @13:09 SN: 4411434 @ thevixi

renogen
06-14-2010, 01:11 PM
He...he...
Pulsa-pulsa...
pulsanya beli bang...!

Moga larisa gan. :senyum:

thevixi
06-14-2010, 01:30 PM
isi pulsa smart 75 bos:hmm:
pembayaran menyusul bos, lagi ol diwarnet soalnya:hmm:

--- Update ---

payment sent brather:silau:

ronipascal
06-18-2010, 12:59 PM
isikan ane pulsa im3:
reguler: 5rb
khusus internet: 5rb
nomernya: 085659756972
sekarang!

sai05
06-22-2010, 05:05 PM
Laporan buat ams engkoh

Trx I10.0856199XXXX SUKSES @17:05 SN: 135209770
Trx I20.0856199XXXX SUKSES @17:04 SN: 135207384

sai05
06-25-2010, 01:10 AM
:senyum: Stock redy

--- Update ---




http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA !:megaphone:

Tidak menerima buyer gak jelas ...
Hanya menerima Buyer ID regist down 2009 posting 100+ ( no junk ) Itrade min 10 status buyer
SH dan H monggo langusng aja posting di sini buat konfirmasi bawha itu ID pemilik sering ada ngaku"
Stock 100rb :(


:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:


|Pulsa 5.000 => $ 0.7 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 20.000 => $ 2.5|
|Pulsa 25.000 => $ 2.95 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.55|
|Pulsa 50.000 => $ 5.75|
|Pulsa 100.000 => $ 11.2 |

Ceck Out nya langsung ke sini


:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba memberikan Service terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)

:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:

Mau Jadi Agen pulsa ?

cikedot

+http://www.dflash.rudeyz.com




mari silahkan beli

truf777
06-25-2010, 04:33 PM
beli bos

sai05
06-26-2010, 12:13 AM
beli bos

<>Trx I100.0856791XXXXX SUKSES @16:48 SN: 146926703 @ yang di quote

sai05
07-10-2010, 07:55 AM
http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA !:megaphone:

Tidak menerima buyer gak jelas ...
Hanya menerima Buyer ID regist down 2009 posting 100+ ( no junk ) Itrade min 10 status buyer
SH dan H monggo langusng aja posting di sini buat konfirmasi bawha itu ID pemilik sering ada ngaku" id org lain



:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:

Dengan Berat Hati Harga Update
July , 11 2010


|Pulsa 5.000 => $ 0.75 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.5|
|Pulsa 20.000 => $ 2.6|
|Pulsa 25.000 => $ 3 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.6|
|Pulsa 50.000 => $ 5.8|
|Pulsa 100.000 => $ 11.3|

Ceck Out nya langsung ke sini


:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba memberikan Service terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)

:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:

Mau Jadi Agen pulsa ?

cikedot

+http://www.dflash.rudeyz.com





:mataduitan:

Bobthea
07-10-2010, 08:58 AM
buat ane jangan naik ya bos :lol:

ellabram
07-10-2010, 09:11 AM
bookmark dolo pren

pulsa indosat ada kan ya?

sai05
07-31-2010, 01:58 AM
http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA !:megaphone:

Tidak menerima buyer gak jelas ...
Hanya menerima Buyer ID regist down 2009 posting 100+ ( no junk ) Itrade min 10 status buyer
SH dan H monggo langusng aja posting di sini buat konfirmasi bawha itu ID pemilik sering ada ngaku" id org lain



:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:

Dengan Berat Hati Harga Update
July , 31 2010


|Pulsa 5.000 => $ 0.75 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.35|
|Pulsa 20.000 => $ 2.6|
|Pulsa 25.000 => $ 3,2 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.6|
|Pulsa 50.000 => $ 5.8|
|Pulsa 100.000 => $ 12|

Ceck Out nya langsung ke sini


:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba memberikan Service terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY or YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)

:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:

Mau Jadi Agen pulsa ?

cikedot

+http://www.dflash.rudeyz.com




update harga dulu .. tromakasih atas kepercayaan anda telah beli di sini :)
:nangis: lg butuh pp nih

dian_ribut
07-31-2010, 08:20 PM
konfimasi buy
mau beli pulsa m3 gan,paket 2000 sms sama pulsa telapon 20ribu. . .:senyum:

lanjurt ke ym. .:silau:

sai05
07-31-2010, 08:35 PM
konfimasi buy
mau beli pulsa m3 gan,paket 2000 sms sama pulsa telapon 20ribu. . .:senyum:

lanjurt ke ym. .:silau:

dian riski PP-001-032-328-944 Inquiry by PayPal
Temporary Hold
$6,20 USD 7/31/2010 Awaiting other party's response 7/31/2010 View

sai05
08-26-2010, 10:38 PM
http://u.kaskus.us/2/lgqawt5r.jpg
:megaphone: Sai Pulsa Di BUKA !:megaphone:

Tidak menerima buyer gak jelas ...
Hanya menerima Buyer ID regist down 2009 posting 100+ ( no junk ) Itrade min 10 status buyer
SH dan H monggo langusng aja posting di sini buat konfirmasi bawha itu ID pemilik sering ada ngaku" id org lain



:megaphone: Pulsa :megaphone: Pake PayPal :megaphone:

Dengan Berat Hati Harga Update
Agust , 26 2010


|Pulsa 5.000 => $ 0.75 |
|Pulsa 10.000 => $ 1.3|
|Pulsa 20.000 => $ 2.5|
|Pulsa 25.000 => $ 3 |
|Pulsa 30.000 => $ 3.6|
|Pulsa 50.000 => $ 5.9|
|Pulsa 100.000 => $ 11,5|

SIlahkan Order


:sttt: harga gak bersaing tapi mencoba memberikan Service terbaik :sttt:

:pelayan::pelayan:


PEMBAYARAN : via PayPal or BNI

Konfirmasi : :hp: 0856 - 1730 - 802 SMS ONLY
or
YM Rudi_sai06
http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=rudi_sai06/m=g/t=14/l=us/opi.gif (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=rudi_sai06)

:hmm: Walau Offline saya terima order :hmm:

:kaget: Karena Saya Tidak terikat Dengan Laptop :kaget:



:bungkus: Ditunggu ordernya ya boss.... :bungkus:

Bagi yang uda transaksi, dimohon isi Itrade yah

:pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pelayan::pela yan::pelayan:

Mau Jadi Agen pulsa ?

cikedot

+http://www.dflash.rudeyz.com




silahkan order :)

rydho
08-26-2010, 11:03 PM
ane gan mao beli pulsa smart 10 ribu

scarface
08-28-2010, 04:52 AM
rudi_sai06: posting dolo di adsene
rudi_sai06 is typing...
rudi_sai06: baru ane percaya

yasirli
08-28-2010, 04:57 AM
rudi_sai06: posting dolo di adsene
rudi_sai06 is typing...
rudi_sai06: baru ane percaya

sadis :silau:

scarface
08-28-2010, 05:03 AM
sadis :silau:

Iya sadis :D

khoid
08-28-2010, 05:42 AM
@scarface : Momod g bleh bli, wong status buyer cm SH n H :swt2:

sai05
08-30-2010, 09:21 AM
@scarface : Momod g bleh bli, wong status buyer cm SH n H :swt2:

hahah udah transaksi kok :) berjalan lancar , kemaren cuma buat ferifikasi ad ayang ngaku" soal nya

:)

-update-
stock banyak :) silahkan di order

sai05
09-01-2010, 01:14 AM
Butuh pulsa malam " ? saya siap

Rendy_Ramon
09-01-2010, 01:05 PM
ane mau dong gan M3 yg 10 ribu..
lanjut di YM yah..

sai05
09-02-2010, 11:03 PM
ane mau dong gan M3 yg 10 ribu..
lanjut di YM yah..

kapan " beli lagi di sini :) pulsa siap melayanin semua pembeli yang JUJUR

khafi
09-07-2010, 12:20 PM
gan mo beli...
tp kok offline ya ??

chandraa
09-12-2010, 03:03 AM
layanan cepat banget.
beli jam 3 malem masih di ladenin :D

Best Seller!!

shioyaki
09-20-2010, 02:42 PM
payment sent gan, Unique Transaction ID #6AK74885H8551281W

si agan TS tukang guyon :))
ditunggu yah

sai05
10-05-2010, 02:40 PM
gan mo beli...
tp kok offline ya ??


layanan cepat banget.
beli jam 3 malem masih di ladenin :D

Best Seller!!


payment sent gan, Unique Transaction ID #6AK74885H8551281W

si agan TS tukang guyon :))
ditunggu yah


makasih semua :D dateng lagi yah

komicwords
10-06-2010, 05:09 PM
Mas makasih transaksiya.. ,komunikasi cepa.pulsa cepet dateng recommended banget,

sai05
12-16-2010, 06:32 PM
Tutup !