PDA

View Full Version : [WTS] PP Balance 200$



Pages : [1] 2

MALVA
01-01-2009, 06:51 PM
Rate Tengah BCA ya ato Rp.10.800 per USD ajah

Payment bs pake BCA ato Mandiri.

Minat? kontak ane di 0818.321.349 ato PM ato reply ajah di thread ini.

Klo gak ada yang minat ... besok jam 12 siang...aku withdraw lgs dr PP. :senyum:

MALVA
01-02-2009, 10:37 AM
Stock update per hari ini ada 350$

kangkenyot
01-02-2009, 11:35 AM
Stock update per hari ini ada 350$

lagi kaya euy.... :senyum:

red_satan
01-02-2009, 11:43 AM
aku minta $22 ya Brur, thanks before...

:gembira::gembira:

MALVA
01-02-2009, 01:26 PM
lagi kaya euy.... :senyum:
Hehehe..

Biasa ...awal bulan abis gajian dr RM ama Backlinks. :silau:

MALVA
01-02-2009, 01:34 PM
aku minta $22 ya Brur, thanks before...

:gembira::gembira:

Duit diterima....PP terkirim...Itraders terkirim...tolong kirimin jg itraders buat ane ya...thanks Bro

kangkenyot
01-02-2009, 02:19 PM
$350 -$22 = ?

heehe... warung yg ini dulu degh diabisin
abis itu baru warung gw kalo dah gak ada lagi warung yg buka...

:gembira:

kukuku
01-02-2009, 03:03 PM
cek pm bro :silau:

kalau udah sukses, tukeran itrade

MALVA
01-02-2009, 06:01 PM
cek pm bro :silau:

kalau udah sukses, tukeran itrade

OK...reply send...check PM ya...

Btw...sementara pake mandiri aja ya...BCA gak bs cek histori.

MALVA
01-02-2009, 06:02 PM
$350 -$22 = ?

heehe... warung yg ini dulu degh diabisin
abis itu baru warung gw kalo dah gak ada lagi warung yg buka...

:gembira:

Wah...kyknya dah gak sabar ya...tuh udah dibuka... :lol:

kangkenyot
01-02-2009, 06:31 PM
Wah...kyknya dah gak sabar ya...tuh udah dibuka... :lol:

barang dagangan udah abis?

hostingtangguh
01-02-2009, 06:43 PM
masi ada ga nich?................

MALVA
01-02-2009, 07:00 PM
masi ada ga nich?................

Masih ada 330$ Bro............................................Klo minat SMS aja di 0818.321.349

Mo off nih...

MALVA
01-03-2009, 11:55 AM
Stok Update Tinggal $300 doang...

Klo gak ada yang ambil...hr ini tak WD aja dr Paypal.

MALVA
01-03-2009, 12:00 PM
Stok Update Tinggal $300 doang...

Klo gak ada yang ambil...hr ini tak WD aja dr Paypal.

kangkenyot
01-03-2009, 12:32 PM
Klo gak ada yang ambil...hr ini tak WD aja dr Paypal.

kasi tau kalo warung dah tutup yyaykk...
jadi gw buka warung gw degh...

MALVA
01-03-2009, 02:49 PM
kasi tau kalo warung dah tutup yyaykk...
jadi gw buka warung gw degh...

Siap Boss.............................................. ....................!!!!!!!!!!!!!!!!

kunc86
01-03-2009, 03:24 PM
gw booked ya bos... $250

dah di transfer... ditunggu kiriman uang nya... :gembira:

MALVA
01-03-2009, 03:32 PM
gw booked ya bos... $250

dah di transfer... ditunggu kiriman uang nya... :gembira:

Sepp....thanks Bro...

Duit diterima...PP sent....Itraders on the way. :senyum: (krmin gue jg ye)

PP tersisa 50$

kunc86
01-03-2009, 04:57 PM
hihi.. 50 booked lageeeee.. dan dana sudah diterima...

recomended seller dahhhhhh.... :gembira:

MALVA
01-03-2009, 05:22 PM
hihi.. 50 booked lageeeee.. dan dana sudah diterima...

recomended seller dahhhhhh.... :gembira:

Mantaff bener....thanks Bro....................................

jatmiko
01-03-2009, 06:34 PM
boss sisa stock ada berapa?? & rate berapa.PM yak...:):)

kunc86
01-03-2009, 06:52 PM
hahaha... dah kepak $120 malah... hauhauhaa.. klo ada stock lagi PM / SMS gw yach... :gembira:

MALVA
01-04-2009, 11:18 AM
hahaha... dah kepak $120 malah... hauhauhaa.. klo ada stock lagi PM / SMS gw yach... :gembira:

Sebenernya sih masih ada skitar 75$...tp mau nyetok buat kebutuhan sendiri Bro...thanks ya

MALVA
01-04-2009, 11:20 AM
boss sisa stock ada berapa?? & rate berapa.PM yak...:):)

Kosong Bro yang ready for sale.....ntar klo ada lagi tak kontak ya. :senyum:

jatmiko
01-05-2009, 03:18 PM
waduh....besok priorotasin gw ya boss...:nangis:

persikers
01-05-2009, 04:06 PM
kalo $75 gw ada, mo dibeli rate berapa? :silau:

zyva212
01-05-2009, 05:23 PM
saya minat bro rate rp 10.800 :senyum:
pm saya ya

thx

kunc86
01-07-2009, 05:42 AM
cek PM bos :nangis::nangis::nangis::nangis:

MALVA
01-07-2009, 12:59 PM
cek PM bos :nangis::nangis::nangis::nangis:

Udah Boss....aku lg OL di YM..

MALVA
01-08-2009, 01:38 PM
$100 Paypal Balance ready for SALE...

Rate : Rp.10.800 seperti biasa... :silau:

Silahkan....:gembira:

MALVA
01-20-2009, 02:54 PM
Ready Stok $100 lagee...abis gajian dr SR. :D

Rate : 10.900 (sesuai dengan rate WD di PP) :silau::silau:

Monggo-monggo payment bs pake BCA ato Mandiri :gembira::gembira:

kangkenyot
01-20-2009, 03:46 PM
Buat nyang tadi PM gw mo beli balance

warung nyang ini udah jelas tugh ada iTrade-nya :senyum:

bentar lagi juga nongol degh para bandar nyang laen nyang abis gajian dari SR :gembira:

squaremusics
01-20-2009, 04:23 PM
Ready Stok $100 lagee...abis gajian dr SR. :D

Rate : 10.900 (sesuai dengan rate WD di PP) :silau::silau:

Monggo-monggo payment bs pake BCA ato Mandiri :gembira::gembira:

Sikat manggggg ... YM pls (buzz si kadal ijo) :lol:

MALVA
01-20-2009, 08:04 PM
Sikat manggggg ... YM pls (buzz si kadal ijo) :lol:

Bro...td aku OL di YM tak buzz kok gak bales2 ya... :hmm:

squaremusics
01-21-2009, 06:52 AM
Bro...td aku OL di YM tak buzz kok gak bales2 ya... :hmm:

Maaf sekali boss, kemaren dan hari ini masih agak2 sibuk ngurus mama gw. Hari ini gw masih harus menabur abu mama gw di laut. Bro tolong kasih nomor rekening dan nama saja (BCA / Mandiri), ama no HP, tar langsung aku transferin begitu OL. Maaf sekali ya boss, merepotkan.

MALVA
01-21-2009, 01:16 PM
Maaf sekali boss, kemaren dan hari ini masih agak2 sibuk ngurus mama gw. Hari ini gw masih harus menabur abu mama gw di laut. Bro tolong kasih nomor rekening dan nama saja (BCA / Mandiri), ama no HP, tar langsung aku transferin begitu OL. Maaf sekali ya boss, merepotkan.

Cek PM Boss...

Tp aku gak batesin ya...klo ada orang ambil sebelum Boss krm duit...aku kasih lho... :silau:

Ayo2...ready stok 120$...rate : Rp.10.900 per USD :gembira:

kangkenyot
01-22-2009, 03:08 PM
ini belon laku juga yakk?? :ha?:

kalo udah abis, gw mo buka lapak negh..
bbrp hari ini kok perdagangan gak bergairah gitugh yakk? :bosan:

MALVA
01-22-2009, 05:12 PM
Udah kang...kmrn abis dibayar ama bro square... sorry gak ngupdate :lol::lol:


ini belon laku juga yakk?? :ha?:

kalo udah abis, gw mo buka lapak negh..
bbrp hari ini kok perdagangan gak bergairah gitugh yakk? :bosan:

squaremusics
01-22-2009, 11:41 PM
ini belon laku juga yakk?? :ha?:

kalo udah abis, gw mo buka lapak negh..
bbrp hari ini kok perdagangan gak bergairah gitugh yakk? :bosan:

Pokok e, 10.800an disikat, digosok, dibungkus, dibersihin dari account PP anda, gak pakek lama dan gak pakek ribet :lol:

Mandiri, Lippo & BCA available :cerutu:

MALVA
01-23-2009, 11:20 AM
Ready Stok lageeeee :gembira::gembira:

$100 doang... :silau::silau:

Rate sesuai rate WD di PP aja (Exchange rate:
1 U.S. Dollar = 10.983,3 Indonesian Rupiah)

Tak buletkan menjadi 11rb pas gak pake kurang dan gak pake lama...:lol:

squaremusics
01-23-2009, 05:55 PM
Ready Stok lageeeee :gembira::gembira:

$100 doang... :silau::silau:

Rate sesuai rate WD di PP aja (Exchange rate:
1 U.S. Dollar = 10.983,3 Indonesian Rupiah)

Tak buletkan menjadi 11rb pas gak pake kurang dan gak pake lama...:lol:

Rp10.900 seperti biasa bang, nego 83.3 rupiah / USD alias 8330 / 100 USD. Mandiri, BCA and Lippo ready. Give me a shot.

MALVA
01-23-2009, 06:51 PM
Sorry Brother.... :hmm:

Soalnya di rate BCA aja skrg dah :

Beli : 11525.00 Jual : 10925.00

bangzenk
01-23-2009, 07:21 PM
ini belon laku juga yakk?? :ha?:

kalo udah abis, gw mo buka lapak negh..
bbrp hari ini kok perdagangan gak bergairah gitugh yakk? :bosan:

wah.. siapa dulu nih? :hmm2::hmm:

MALVA
01-24-2009, 09:10 AM
wah.. siapa dulu nih? :hmm2::hmm:

He2...siapa yang laku aja.... :silau: Sorry ya Kang...mumpung rate dollar lagi naek.

btw....stok Ready $350 (abis jual link borongan) :gembira:

Rate : Pake rate widraw PP aja Rp.11.070 dibuletkan keatas menjadi Rp.11.100 (per USD) klo sampe sore belum ada yang minat langsung di Withdraw aja...

kangkenyot
01-24-2009, 09:26 AM
Sorry ya Kang...mumpung rate dollar lagi naek.

gak apa pren.. dipersilahkan...
warung gw kan harga jualannya lebih mahal :silau:

gw split 3 kok dana paypal gw:

buat ngeramein jualan balance di sini
rutin withdraw ke bank
stock buat keperluan server dll

bangzenk
01-24-2009, 09:47 AM
gw split 3 kok dana paypal gw:

buat ngeramein jualan balance di sini
rutin withdraw ke bank
stock buat keperluan server dll


mantep gan.. laris manis pula kalo jualan :senyum:

kangkenyot
01-24-2009, 10:16 AM
laris manis pula kalo jualan

sebelon pergi ke kota buka warung, pergi ke gunung kawi dulu... http://www.ads-id.com/forums/clear.gif
gelar dagangan sambil kumat kamit baca mantra.....

:cilukba:

MALVA
01-24-2009, 10:21 AM
sebelon pergi ke kota buka warung, pergi ke gunung kawi dulu... http://www.ads-id.com/forums/clear.gif
gelar dagangan sambil kumat kamit baca mantra.....

:cilukba:

Mantaff Kang....

Tp stress juga liat warning di Godaddy 22 domain expiring :nangis:

MALVA
01-24-2009, 03:20 PM
:hmm::hmm:

Terpaksa di Withdraw ke BCA semua....

Stok $0

Tarik Kang...:lol::lol:

kangkenyot
01-24-2009, 03:53 PM
OK pren...

Warung kangkenyot teuteup buka di terminal http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=16714

Banyak dukungan dari preman2 situ soale :silau:

MALVA
01-25-2009, 03:20 PM
Mangstap kang....abis bayar domain expired lumayan banyak nih... bikin kantong kosong :hmm:


OK pren...

Warung kangkenyot teuteup buka di terminal http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=16714

Banyak dukungan dari preman2 situ soale :silau:

MALVA
02-02-2009, 12:07 PM
Wah...!!!

Lapakku semakin terpendam... :lol::lol:

Dibuka lagi deh...

Stok Ready $200 aja...sisanya disimpen biar beranak..

Rate : Rp.11.500 per USD. :gembira:

MALVA
02-03-2009, 10:55 AM
Stok nambah 100$ jadi Total ada 300$ ready stocks

Harga Rp.11.450 per Usd

:silau::silau::silau:

kangkenyot
02-03-2009, 11:04 AM
Stok nambah 100$ jadi Total ada 300$ ready stocks


Kurs US$ naek, stock naek :gembira:

MALVA
02-03-2009, 03:15 PM
Kurs US$ naek, stock naek :gembira:
Mantaff Kang...tp sayang nya sepi banget.... :nangis::nangis:

Barusan masuk lg dr SR..... ayo2... 400$ ready stok... :gembira::gembira:

squaremusics
02-03-2009, 04:33 PM
Mantaff Kang...tp sayang nya sepi banget.... :nangis::nangis:

Barusan masuk lg dr SR..... ayo2... 400$ ready stok... :gembira::gembira:

Gw turun tangan gak yah? Abis sikat sana $300 ... keliatane punya boss $400 gw juga tertarik nih :cerutu:

Gimana boss? PM / YM gw dung ... :cerutu:

Btw kalo gak salah Mandiri yah boss MALVA?

MALVA
02-03-2009, 05:19 PM
Wah...akhirnya turun tangan juga.... :gembira:

Klo ama eike bs pake BCA, Mandiri, Niaga Syh...pilih mana terserah Bro...

PM aja Bro...ntar tak PM rekeningku... :senyum:

squaremusics
02-03-2009, 09:14 PM
Wah...akhirnya turun tangan juga.... :gembira:

Klo ama eike bs pake BCA, Mandiri, Niaga Syh...pilih mana terserah Bro...

PM aja Bro...ntar tak PM rekeningku... :senyum:

Surat keputusan sudah diturunkan, mohon dibaca dan ditindak lanjuti :cerutu:

Thx.

MALVA
02-03-2009, 09:30 PM
Surat keputusan sudah diturunkan, mohon dibaca dan ditindak lanjuti :cerutu:

Thx.

Surat keputusan sudah di jawab,....silahkan action...!!! :senyum:

squaremusics
02-03-2009, 09:53 PM
Money sent, both from BCA and Mandiri, check it boss :cerutu:

Initiate the payment as instructed.

iTrader awaiting for you ...

Lumayan, jadi Satpol PayPal disini, bisa razia Want To Sell kapan aja, alhasil banyak yg tertangkap juga, termasuk boss MALVA yg kedapatan membawa $400 :cerutu:

MALVA
02-03-2009, 10:18 PM
Udah terkirim Bosss...

Tolong di cek..klo udah Itrader bs diluncurkan :gembira:

squaremusics
02-03-2009, 10:29 PM
Udah terkirim Bosss...

Tolong di cek..klo udah Itrader bs diluncurkan :gembira:

Done boss. iTrader sent : gak nambah, soale udah kebanyakan iTrader dari gw sih :lol:

Thx boss. Anytime ada pp lagi, jangan sungkan2 PM gw :cerutu:

MALVA
02-04-2009, 08:32 AM
Done boss. iTrader sent : gak nambah, soale udah kebanyakan iTrader dari gw sih :lol:

Thx boss. Anytime ada pp lagi, jangan sungkan2 PM gw :cerutu:

Seep....thanks Boss... :silau::silau:

squaremusics
02-04-2009, 10:14 AM
Seep....thanks Boss... :silau::silau:

BCA masuk jg kan boss? Biasa kalo transaksi malem2 emang sering gitu, kalo sabtu - minggu maintenance kliringnya sore hari, jadi jam 8 malem sudah bisa cek mutasi :cerutu:

Thanks again.

MALVA
02-04-2009, 12:05 PM
BCA masuk jg kan boss? Biasa kalo transaksi malem2 emang sering gitu, kalo sabtu - minggu maintenance kliringnya sore hari, jadi jam 8 malem sudah bisa cek mutasi :cerutu:

Thanks again.

Yesss....masuk bosss.. :lol::lol:
Udah parno doloan.. :hmm:

squaremusics
02-04-2009, 01:35 PM
Yesss....masuk bosss.. :lol::lol:
Udah parno doloan.. :hmm:

:lol: 580rb mah gak usah parno boss, kalo 4jt lha itu parno gpp :lol:

MALVA
02-04-2009, 01:49 PM
Hehe :lol::lol:
Soalnya dolo pas rame jualan egold..pernah kena tepu dg modus spt ini...

Tp berhubung jubel nya ama si boss...jd percaya 100% makanya berani sent PP-nya.. :silau::silau:


:lol: 580rb mah gak usah parno boss, kalo 4jt lha itu parno gpp :lol:

squaremusics
02-04-2009, 02:33 PM
Hehe :lol::lol:
Soalnya dolo pas rame jualan egold..pernah kena tepu dg modus spt ini...

Tp berhubung jubel nya ama si boss...jd percaya 100% makanya berani sent PP-nya.. :silau::silau:

Hehehe, terimakasih atas kepercayaannya boss. Pokoknya selama masih ada nyawa dibadan ini, pasti semua transaksi saya bereskan. Ogah pegang duit haram, busuk tar hasilnya :pusing:

Lagian gw butuh balance terus, rutin, jadi kalau 1x main gituan pasti gw gak bakalan dapet balance lagi disini :hmm:

Thx boss :cerutu:

MALVA
02-22-2009, 04:13 PM
Setelah thread tenggelam beberapa minggu...

Saat-nya buka lagi...mumpung BCA=ku lagi kering kerontang

Stok cuma 100$ doang...

Rate ... berhubung rate beli di BCA Rp.11.800 maka aku tawarkan dg Rp.11.900/USD

Payment klo bs BCA aja... :silau: klo gak ada ya bs mandiri ato Niaga...

Ngecer woke..asal pake rate Rp.12.000/USD :gembira:

WiroWaas
02-22-2009, 06:35 PM
Bisa empat mata boss :mawar: cek pm pls :senyum:

MALVA
02-23-2009, 08:56 AM
Masih belum sepakat masalah harga...

So... lapak masih dibuka ya... :silau:

hengkychu
02-24-2009, 05:50 PM
Bro.. Malva .. thanks yah Payp.. nya.. dha Saya dha terima..
salam hangat and..

Say Thanksss you..

MALVA
02-24-2009, 05:54 PM
Sama2... :silau:

Itraders udah tak kirim ya... would be appreaciated if you do the same. :silau:


Bro.. Malva .. thanks yah Payp.. nya.. dha Saya dha terima..
salam hangat and..

Say Thanksss you..

PaypalBuyer
02-25-2009, 11:19 PM
Bro Malva.. stock paypal'nya banyak yah..:)
bisa di "goyang dangdut" ngga rate'nya? :)

MALVA
02-26-2009, 12:48 PM
Bro Malva.. stock paypal'nya banyak yah..:)
bisa di "goyang dangdut" ngga rate'nya? :)

udah ludes Bosss...tinggal $50 doang.. :senyum:

PaypalBuyer
02-26-2009, 11:46 PM
udah ludes Bosss...tinggal $50 doang.. :senyum:

Yahh.. tinggal $50 ya..
"rate goyang dangdut" ya bos? :)

sy beli semua.. please PM. thanks

MALVA
02-27-2009, 03:01 PM
Yahh.. tinggal $50 ya..
"rate goyang dangdut" ya bos? :)

sy beli semua.. please PM. thanks

Barusan di goyang ama Godaddy... PP-nya ludes buat kulakan domain.. :lol::lol:

Btr tak buka lapak jual domain dolo...semoga lancar.. :gembira:

MALVA
03-04-2009, 12:15 PM
Stok Update $100

Payment pake BCA only.

Rate : Rp.11.900/USD

WiroWaas
03-04-2009, 06:45 PM
cek pm boss :senyum:

MALVA
03-04-2009, 07:39 PM
cek pm boss :senyum:

SOLD OUT...!!!!

Tunggu jualan domain dolo....ntar lapak dibuka lg... :silau:

MALVA
03-05-2009, 12:22 PM
Abis jualan domain..skrg saatnya jualan PP.. :gembira:

Stok $100 dolo aja...

Rate : 11.900/USD

Sorry...kli ini harga Pas....!!! gak boleh kurang dan gak boleh nawar.. :silau:

WiroWaas
03-05-2009, 07:45 PM
:sempoa: duh, harga Pas :demam:

MALVA
03-05-2009, 08:02 PM
:sempoa: duh, harga Pas :demam:

Haha... :lol:

soalnya klikbca dah 11.800

Tak turunin dikit jd Rp.11.850 deh.... :hmm:

Stok Update : $150 :gembira:

123boko
03-06-2009, 12:21 AM
CeK PM Bro....................

MALVA
03-06-2009, 01:17 AM
CeK PM Bro....................

$150 SOLD OUT

Money received...PP sent...waiting for the itraders. :silau:

MALVA
03-06-2009, 01:44 PM
Ayo2.. :megaphone:

Stok hari ini $100

Harga Rp.11.850/usd

Gak usah nawar...langsung bungkus aja :pelayan:

khepri
03-06-2009, 03:22 PM
dapet darimana tuch paypal sebanyak itu, kapan ya...bisa kayak gitu :hmm:

PaypalBuyer
03-06-2009, 03:49 PM
Ayo2.. :megaphone:

Stok hari ini $100

Harga Rp.11.850/usd

Gak usah nawar...langsung bungkus aja :pelayan:

nawar -100 bungkus semua bos.. thanks

MALVA
03-06-2009, 06:11 PM
dapet darimana tuch paypal sebanyak itu, kapan ya...bisa kayak gitu :hmm:

Dari ternak tuyul...hahaha... :lol: masih gak ada apa2nya mas ama Mas Scarface ama Kangkenyot.. :nangis:

MALVA
03-06-2009, 06:32 PM
Sorry Bro...dilarang nawar... :senyum:


nawar -100 bungkus semua bos.. thanks

123boko
03-06-2009, 07:14 PM
dollar turun tuh bro, kurs jual bca cmn 11750 :silau:

khomingh
03-07-2009, 10:52 AM
cek PM bro, gw pengin beli
thx

MALVA
03-07-2009, 12:59 PM
cek PM bro, gw pengin beli
thx

Udah PM dan SMS ...Kelamaan Bro...

jatmiko
03-07-2009, 09:40 PM
butuh $50..kurs berapa om??:hmm:

MALVA
03-16-2009, 05:16 PM
Update pukul.17.25 WIB

Rate Withdrawal PP :

Exchange rate: 1 U.S. Dollar = 11.653,3 Indonesian Rupiah

Rate Jual BCA : Rp.12.175/USD dan Rate Beli BCA : Rp.11.675/USD

WiroWaas
03-16-2009, 05:31 PM
Trus yang dipakai rate yg mana gan & stok sekitar berapa ? :silau:

MALVA
03-16-2009, 06:39 PM
Trus yang dipakai rate yg mana gan & stok sekitar berapa ? :silau:

:lol::lol:

Cepet bgt reply-nya...masih mikir2 nih mo ngejual...stok cuman $150 :nangis:

sibedul
03-16-2009, 07:28 PM
bisa beli keteng ngga $15 bro? :malu:
kl boleh pm no rek bca nya ya :silau:

MALVA
03-16-2009, 07:44 PM
Merayakan Hari Bersejarah menjadi "Hero" ...akhirnya...

Stok Update : $150

Rate - Borong : Rp.11.750/USD | Keteng : Rp.11.850/USD

No tawar... !!!!

Pembayaran klo bisa Mandiri (kering nih) ato BCA (masih full)

sibedul
03-16-2009, 08:03 PM
money: sent!
balance: received!
itrader: sent!

kurang satu nih received-nya :lol::lol:

MALVA
03-16-2009, 08:05 PM
money: sent!
balance: received!
itrader: sent!

kurang satu nih received-nya :lol::lol:

Utang-nya udah ya... :lol::lol:

sibedul
03-16-2009, 09:02 PM
Utang-nya udah ya... :lol::lol:
:lol::lol:

cek pm nya lg brooo

:pusing:

MALVA
03-16-2009, 10:53 PM
:lol::lol:

cek pm nya lg brooo

:pusing:

Weleh2...cek PM jg Bro.. :lol:

WiroWaas
03-17-2009, 01:56 AM
Hayo yang maen PM PM an :melet:

MALVA
03-17-2009, 08:13 AM
Hayo yang maen PM PM an :melet:

:lol::lol:

Stok masih utuh kok $150....:silau:

squaremusics
03-17-2009, 09:53 AM
:lol::lol:

Stok masih utuh kok $150....:silau:

By Mandri 1jt, sisanya by BCA, deal?

silverhin
03-17-2009, 09:56 AM
minta 40 usd , tolong pm total beserta rekening bca dan mandiri

kecuk2007
03-17-2009, 10:13 AM
laris manis tanjung kimpul...

MALVA
03-17-2009, 10:20 AM
By Mandri 1jt, sisanya by BCA, deal?

Mantaff bener boss yg satu ini...bener2 satpol PP..:lol: cek PM for details Boss

MALVA
03-17-2009, 10:21 AM
minta 40 usd , tolong pm total beserta rekening bca dan mandiri

Sorry Bro....udah keduluan ludes ama Bro Squaremusics...

Ntar klo ada lagi tak PM...aku tak nguli dolo.. :lol:

MALVA
03-18-2009, 09:35 AM
:megaphone::megaphone:


Ready Stock : $200

Rate : (btr ngecek2..dolo.. :sempoa: )


:bungkus::bungkus:

MALVA
03-18-2009, 10:16 AM
:kacapembesar:

BCA - Rate Jual : Rp.12.170/usd - Rate Beli : Rp.11.670/usd

Paypal - 1 U.S. Dollar = 11.639,4 Indonesian Rupiah

:ting:

Rate : Rp.11.750/borong atawa Rp.11.850/keteng

:ninja::ninja:

p3durungan
03-18-2009, 11:48 AM
saya butuh Bro, pm sent.

MALVA
03-18-2009, 11:54 AM
saya butuh Bro, pm sent.

Udah tak PM Bro....ditunggu ... :senyum:

p3durungan
03-18-2009, 06:37 PM
payment sent waiting for PP sorry bro telat, kerjaan kantor lagi rush hour :swt:

MALVA
03-18-2009, 06:46 PM
payment sent waiting for PP sorry bro telat, kerjaan kantor lagi rush hour :swt:

OK Bro...ditunggu ya...tak proses secepatnya.. :senyum:

MALVA
03-18-2009, 06:54 PM
Duit diterima dg selamat.... PP dikirim (pls check)..

Waiting for itraders.. :gembira:

squaremusics
03-19-2009, 09:44 AM
Boss Malva terhormat, masih adakah WTS untuk di razia? Tolong kalo ada saya di PM jumlah WTS tersedia, segera saya kirim Satpol PP untuk datang merazia anda di daerah Kemayoran BCA (sedang kekurangan petugas di daerah Bunderan Mandiri soalnya) :cerutu:

Hormat kami,
Satpol PP Adsense Indonesia.

MALVA
03-19-2009, 10:19 AM
He2.. :lol::lol:

Stock masih utuh $200...silahkan di razia mau di daerah Kemayoran BCA maupun di daerah Bunderan Mandiri

Saya pasrah...!! :hmm:


Boss Malva terhormat, masih adakah WTS untuk di razia? Tolong kalo ada saya di PM jumlah WTS tersedia, segera saya kirim Satpol PP untuk datang merazia anda di daerah Kemayoran BCA (sedang kekurangan petugas di daerah Bunderan Mandiri soalnya) :cerutu:

Hormat kami,
Satpol PP Adsense Indonesia.

squaremusics
03-19-2009, 10:31 AM
Saya sudah kirim petugas Satpol PP 2.350k orang kesana, razia besar2an digelar. Tidak usah melawan, supaya tidak ada perlakuan kasar dari petugas. Terimakasih. :cerutu:

Hormat kami,
Satpol PP Adsense Indonesia.

MALVA
03-19-2009, 10:43 AM
Wah...terima kasih atas razia nya.... gerobak sudah dikirim...sekarang sementara lapak tak tutup..gerobak dah bersih..

Tinggal tunggu surat konfirmasi (itraders) -nya aja.. :silau:


Saya sudah kirim petugas Satpol PP 2.350k orang kesana, razia besar2an digelar. Tidak usah melawan, supaya tidak ada perlakuan kasar dari petugas. Terimakasih. :cerutu:

Hormat kami,
Satpol PP Adsense Indonesia.

squaremusics
03-19-2009, 10:55 AM
Wah...terima kasih atas razia nya.... gerobak sudah dikirim...sekarang sementara lapak tak tutup..gerobak dah bersih..

Tinggal tunggu surat konfirmasi (itraders) -nya aja.. :silau:

Razia berhasil, terimakasih atas kerjasama dan ketaatannya. Surat konfirmasi segera dikirimkan setelah post ini. :cerutu:

Hormat kami,
Satpol PP Adsense Indonesia.

p3durungan
03-19-2009, 02:11 PM
Duit diterima dg selamat.... PP dikirim (pls check)..
Waiting for itraders.. :gembira:

PP diterima tanpa cacat, laler ijo sudah diluncurkan :gembira: menanti balasan laler ijo nya.

MALVA
03-25-2009, 12:57 PM
Stok Update : $100

Info Rate BCA - Rate Jual : Rp.11.650, Rate Beli : Rp.11.550 :swt:

So, harga di set : Rp.11.500/USD :gembira:

Payment pake BCA / Mandiri

MALVA
03-27-2009, 09:21 AM
Stok Update : $300

Rate : sama dg yg diatas..

jatmiko
03-27-2009, 09:49 AM
cek PM dulu ah....:gembira:

MALVA
03-27-2009, 09:52 AM
Sipp...cek PM ya... :senyum:


cek PM dulu ah....:gembira:

jatmiko
03-27-2009, 10:23 AM
BCA send.. ditunggu balancenya:gembira:

MALVA
03-27-2009, 10:56 AM
Payment received...PP send....waiting for the itraders..:senyum:


BCA send.. ditunggu balancenya:gembira:

squaremusics
03-27-2009, 11:10 AM
Bro MALVA, melihat tindak tanduk Anda akhir2 ini yang cukup mencurigakan, saya minta anda melaporkan STOK terakhir WTS anda segera. Hal ini untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, dan apabila dimungkinkan razia segera digelar.

Regards,
Satpol PP Adsense ID.

MALVA
03-27-2009, 11:18 AM
Ampun Pak Satpol...

Stok terakhir $250 doang... :hmm:


Bro MALVA, melihat tindak tanduk Anda akhir2 ini yang cukup mencurigakan, saya minta anda melaporkan STOK terakhir WTS anda segera. Hal ini untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, dan apabila dimungkinkan razia segera digelar.

Regards,
Satpol PP Adsense ID.

kolakpisank
03-27-2009, 12:50 PM
bro MALVA cek pm-nya ya

MALVA
03-27-2009, 03:09 PM
Cek PM jg ya... :senyum:


bro MALVA cek pm-nya ya

MALVA
03-27-2009, 03:20 PM
Stok Update Lagi : $200

MALVA
03-27-2009, 05:48 PM
Stok Update : $180

:gembira::gembira:

kolakpisank
03-27-2009, 07:53 PM
bro cek pmnya thx

MALVA
03-27-2009, 08:22 PM
Duit diterima....PP dikirim....itraders ditunggu.. :gembira:


bro cek pmnya thx

MALVA
03-27-2009, 08:24 PM
Stok Update : $250

:gembira::gembira:

MALVA
03-28-2009, 09:10 AM
Rate Jual BCA : Rp.11.555/USD - Rate Beli BCA : Rp.11.455/USD

Stok Update : $250

Beli Semua Rate : Rp.11.455/USD - Beli Eceran Rp.11.500/USD

paypal maniac
03-28-2009, 10:22 AM
Money Sent

TRANSAKSI TRANSFER KE REKENING BCA TELAH SELESAI DIPROSES

TANGGAL

:
28/03/2009
JAM

:
10:16:48
NOMOR REFERENSI

:
F96E5948-385C-422B-314F-525756E7F5F7
TUJUAN TRANSFER

:
8220266380
NAMA

:
MOCH MASRUR
JUMLAH

:

Rp. 2.863.000,00
BERITA

:
PP $250

:
-
JENIS TRANSFER

:
TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT

:
024266
CATAT NOMOR REFERENSI
SEBAGAI BUKTI TRANSAKSI ANDA

MALVA
03-28-2009, 11:06 AM
Udah terkirim Bro...ditunggu itradersnya... :gembira:


Money Sent

TRANSAKSI TRANSFER KE REKENING BCA TELAH SELESAI DIPROSES

TANGGAL

:
28/03/2009
JAM

:
10:16:48
NOMOR REFERENSI

:
F96E5948-385C-422B-314F-525756E7F5F7
TUJUAN TRANSFER

:
xxxxxxxxxx
NAMA

:
MOCH MASRUR
JUMLAH

:

Rp. 2.863.000,00
BERITA

:
PP $250

:
-
JENIS TRANSFER

:
TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT

:
024266
CATAT NOMOR REFERENSI
SEBAGAI BUKTI TRANSAKSI ANDA

paypal maniac
03-28-2009, 11:07 AM
PP sampai dg selamat :)

MALVA
03-28-2009, 11:14 AM
Mantaff....tengkiu Bro....btw...itraders jg dah dikirim ya... :silau:


PP sampai dg selamat :)

MALVA
03-28-2009, 11:42 AM
Stok Update : $0

Sementara lapak ditutup dolo...mo kerja jd kuli dolo.. :gembira:

squaremusics
03-28-2009, 01:06 PM
Maaf sekali bro MALVA, kemarin Satpol PP nya disuru ama big boss untuk razia ke daerah lain, jadi gak mampir ketempat anda. Sekali lagi saya atas nama Satpol PP mohon maaf yang sebesar2nya atas gagalnya razia lapak WTS anda. Diperkiraan dalam minggu2 ini akan ada razia lagi, mungkin giliran anda yang kena, harap bersiap2. Terimakasih.

Hormat kami,
Satpol PP Adsense.

MALVA
04-01-2009, 09:22 AM
Gpp Boss...

Untung masih ada satpol PP dari kabupaten lain yang mau me-razia... :gembira:


Maaf sekali bro MALVA, kemarin Satpol PP nya disuru ama big boss untuk razia ke daerah lain, jadi gak mampir ketempat anda. Sekali lagi saya atas nama Satpol PP mohon maaf yang sebesar2nya atas gagalnya razia lapak WTS anda. Diperkiraan dalam minggu2 ini akan ada razia lagi, mungkin giliran anda yang kena, harap bersiap2. Terimakasih.

Hormat kami,
Satpol PP Adsense.

mawarkuning
04-01-2009, 09:28 AM
weeh baru tahu kalo dirazia malah seneng

MALVA
04-01-2009, 09:30 AM
Stok Update : $200

BCA ~ Rate Jual : Rp.11.775 - Rate Beli : Rp.11.625

So Rate decide to : Rp.11.650/borong atawa Rp.11.700/ngecer

anggaw
04-01-2009, 01:01 PM
terima pembelian cuman $7 ngak bro? mau beli domain di name.com.. kurang lagi segitu aja
paypal ku unverified..

anggaw
04-01-2009, 03:49 PM
cek PM.. sdh transfer..:silau:

MALVA
04-01-2009, 07:04 PM
cek PM.. sdh transfer..:silau:

Duit diterima ...PP dikirim...Itraders ditunggu. :senyum:

MALVA
04-01-2009, 07:05 PM
Ready Stok : $250 :gembira:

anggaw
04-01-2009, 08:22 PM
:gembira: cihuuiii... akhirnya bisa beli domain di name.com :silau:
PP sdh diterima dan telah dipakai... transaksi semua lancar.. thanks bro Malva...
Itrader terkirim....

MALVA
04-02-2009, 08:52 AM
Thanks juga Bro.... :silau:


:gembira: cihuuiii... akhirnya bisa beli domain di name.com :silau:
PP sdh diterima dan telah dipakai... transaksi semua lancar.. thanks bro Malva...
Itrader terkirim....

MALVA
04-02-2009, 08:55 AM
Stok Update : $500

Abis gajian dr RM, TLA ama BL.. :gembira:

MALVA
04-02-2009, 03:47 PM
Rate Update : Rp.11.500/usd klo Ngecer
ato
Rp.11.400/usd klo borong

Info : Rate Jual BCA : Rp.11.610, Rate Beli : Rp.11.410

MALVA
04-03-2009, 08:53 PM
Lagi pd kaya...kena awal bulan :gembira:

MALVA
04-04-2009, 11:53 AM
Info BCA : Rate Jual Rp.11.595/USD dan Rate Beli Rp.11.445/USD

Stok Update : $400

Rate Update : Rp.11.250/USD klo borong...klo ngecer Rp.11.445/USD

kukuku
04-04-2009, 12:27 PM
cek pm ya

MALVA
04-04-2009, 02:33 PM
cek pm ya

PM di reply balik....cek PM juga ya :gembira:

MALVA
04-05-2009, 12:22 PM
Stok Update : $420

Rate : Idem ..


Rate Update : Rp.11.250/USD klo borong...klo ngecer Rp.11.445/USD

sibedul
04-05-2009, 02:08 PM
bro.. beli $70 via bca.. pm yaa :silau:

MALVA
04-05-2009, 03:02 PM
bro.. beli $70 via bca.. pm yaa :silau:

Cek PM Bro...:gembira:

sibedul
04-05-2009, 03:21 PM
uang udah dikirim 15 menit lalu bro, pls fast bro :nangis:

MALVA
04-05-2009, 05:02 PM
uang udah dikirim 15 menit lalu bro, pls fast bro :nangis:

Uang diterima...PP dikirim...Itraders ditunggu..:silau:

MALVA
04-06-2009, 11:41 AM
Update Stok : $300

Info BCA : Rate Jual - Rp.11.425 and Rate Beli - Rp.11.275

Rate Resmi : Rp.11.250/USD klo borong...klo ngecer Rp.11.400/USD

MALVA
04-08-2009, 01:09 PM
Stok...habis...tinggal 120$...dipake ndiri...:gembira:

MALVA
04-12-2009, 01:21 PM
Stok Update : $150

Rate Borong : Rp.11.355 (Rate Bawah BCA)

Rate Ecer : Rp.11.405 (Rate Tengah BCA)



:senyum::silau::gembira:

MALVA
04-14-2009, 12:30 PM
Wah...sepertinya gara Pemilu sukses...rate dollar makin turun nih... :lol:

Lapak ditutup dolo aja deh... :nangis:

hostingtangguh
04-14-2009, 12:33 PM
ntar makiin turun lo :hmm:

MALVA
04-14-2009, 12:50 PM
ntar makiin turun lo :hmm:

Nah...ntu dia yang ditakutkan...ntar menjelang pilpres bakalan naek lg kyknya :gembira:

MALVA
04-14-2009, 05:35 PM
Jual $100 dolo aja...

Rate 11rb aja..

khomingh
04-14-2009, 11:58 PM
Jual $100 dolo aja...

Rate 11rb aja..

cek PM nya bro...:gembira:
mau beli nih...
thank u

MALVA
04-15-2009, 08:37 AM
cek PM nya bro...:gembira:
mau beli nih...
thank u

OK....ditunggu kelanjutannya.. :silau:

MALVA
04-15-2009, 08:45 AM
Stok Update : $150

Rate : Rp.11.000/USD

MALVA
04-15-2009, 01:38 PM
Duit diterima dengan selamat...PP dikirim.....Itraders ditunggu.. :gembira:
Thanks Ya..


cek PM nya bro...:gembira:
mau beli nih...
thank u

MALVA
04-15-2009, 01:39 PM
Stok Update : $100

Rate : Rp.10.900/USD

khomingh
04-15-2009, 06:33 PM
Duit diterima dengan selamat...PP dikirim.....Itraders ditunggu.. :gembira:
Thanks Ya..

PP diterima.. i traders sent.
thank u...:gembira:

very good seller...

khomingh
04-15-2009, 06:35 PM
itraders nya ga imbang nih kayanya...:hmm:

:silau::silau::silau:

sibedul
04-15-2009, 07:14 PM
bro, msh ada $70? mau dong, via bca ya...

PPbuyer
04-15-2009, 10:12 PM
mau $150 bro. ada ga? PM yah. skalian totalnya. thx

MALVA
04-16-2009, 09:46 AM
mau $150 bro. ada ga? PM yah. skalian totalnya. thx

Sorry Bro... di reserve si Bedul $70...jd tinggal $30 doang...

Btr tak nyangkul dolo... :silau:

MALVA
04-16-2009, 10:16 AM
itraders nya ga imbang nih kayanya...:hmm:

:silau::silau::silau:

Udah terkirim Bro...sorry telat... :hmm:

MALVA
04-16-2009, 02:56 PM
mau $150 bro. ada ga? PM yah. skalian totalnya. thx

Gmn Boss...jd diambil...? urgent nih.... :nangis:

PPbuyer
04-16-2009, 06:53 PM
Gmn Boss...jd diambil...? urgent nih.... :nangis:

cek PM bro. butuh $200 kalo ada :D

MALVA
04-16-2009, 07:02 PM
cek PM bro. butuh $200 kalo ada :D

:hmm: Gak ada Boss...buat jaga2 ndiri... besok klo ada lg tak PM yak...aku tak nyangkul dolo..:silau:

kunc86
04-17-2009, 06:46 AM
klo ada stok saya juga mauuuuuuuuuuuuuuuuu :hmm::hmm::hmm:

MALVA
04-17-2009, 08:40 AM
cek PM bro. butuh $200 kalo ada :D

Wah belum dikirim juga duitnya....decided to CANCEL...!!!

MALVA
04-17-2009, 08:46 AM
Stok tak HOLD dolo semua... Sementara Lapak di TUTUP dolo :nangis:

MALVA
04-20-2009, 06:11 PM
Dibuka lagi...!!!! :gembira:

Stok gak banyak cuman $100 doang..

Rate : Rp.10.800/USD

biho73
04-24-2009, 09:46 PM
SOLD $50, makasih pren paypalnya dah nyampe.

MALVA
04-27-2009, 09:46 AM
SOLD $50, makasih pren paypalnya dah nyampe.

Tengkiu jg pren...

Btw... itraders jg dah tak krm ya...:senyum:

MALVA
04-27-2009, 09:48 AM
Dibuka lagi...!!!!

Stok gak banyak cuman $100 doang..

Rate : BCA

MALVA
04-27-2009, 03:33 PM
Rate Update : Rp.10.775 / USD (Rate Bawah BCA)

:lol::lol:

MALVA
04-28-2009, 06:17 AM
Stok Update : $300

Borong : Rate Bawah BCA

Ngecer : Rate Atas BCA

:gembira::gembira:

MALVA
04-28-2009, 11:21 AM
Rate Update :

Borong : Rp.10.800/USD
Ngecer : Rp.10.875/USD (Rate Tengah)

MALVA
04-28-2009, 06:57 PM
Sundul lagi ah....:gembira:

Borong : Rate Beli BCA ...

Ngecer : Rate Tengah BCA

Stok : $300

wd0325
04-28-2009, 07:29 PM
Wah kurang banyak tuh bozz MaLVa..
heHehe.. ^^
:silau:

MALVA
04-28-2009, 08:06 PM
Wah kurang banyak tuh bozz MaLVa..
heHehe.. ^^
:silau:

Sabar....ntar malem klo gajian lagi...tak tambahin.. :gembira:

bungzack
04-29-2009, 03:16 PM
sold $13 om,,,, makasih banyak ya, udah di terima paypalnya itrader dikirim deh om, kirim balik ya,

PPbuyer
04-30-2009, 10:54 PM
ambil 150 jadi brp bro? :senyum:

MALVA
05-01-2009, 08:42 AM
Stok Update : $200

Borong : Rate Beli BCA ...

Ngecer : Rate Tengah BCA

squaremusics
05-01-2009, 09:34 AM
Stok Update : $200

Borong : Rate Beli BCA ...

Ngecer : Rate Tengah BCA

Bro, PM gw no rek BCA / Mandiri. Segera ditransfer. Thx.

Btw .... selamat anda kena garuk hari ini :mukamesum:

MALVA
05-01-2009, 10:09 AM
Bro, PM gw no rek BCA / Mandiri. Segera ditransfer. Thx.

Btw .... selamat anda kena garuk hari ini :mukamesum:

Cek PM juga yak... :lol: ternyata enak juga ya kena garuk.. abis gatel sih :gembira:

squaremusics
05-01-2009, 10:29 AM
Cek PM juga yak... :lol: ternyata enak juga ya kena garuk.. abis gatel sih :gembira:

Sudah digaruk nih, tinggal tunggu hasilnya aja, lecet apa ndak :lol:

Thx.

MALVA
05-01-2009, 10:37 AM
Sudah digaruk nih, tinggal tunggu hasilnya aja, lecet apa ndak :lol:

Thx.

Lancar jaya...gak pake lama... :gembira:

squaremusics
05-01-2009, 11:17 AM
Lancar jaya...gak pake lama... :gembira:

Seperti biasa, iTrader sent. Thx layannnya, superb seller neh :cerutu:

MALVA
05-01-2009, 01:03 PM
Seperti biasa, iTrader sent. Thx layannnya, superb seller neh :cerutu:

Itraders terkirim juga... sekarang ...nunggu gajian dari RM ama SR dolo deh. :silau:

squaremusics
05-01-2009, 03:01 PM
Itraders terkirim juga... sekarang ...nunggu gajian dari RM ama SR dolo deh. :silau:

Btw sudah ada lagi belom bro? Need lagi neh, $500 jg gpp :lol:

masterklik
05-01-2009, 10:39 PM
bos ada $400 ,mau nih,pm ya kalau ada :silau:

MALVA
05-02-2009, 02:34 PM
Ready Stok $250

Barusan kejual $159

Sisa $90 doang...

coiman
05-02-2009, 03:26 PM
Ready Stok $250

Barusan kejual $159

Sisa $90 doang...

Masih ada bos ?

Sini tak belinya :silau:

MALVA
05-02-2009, 03:29 PM
Masih ada bos ?

Sini tak belinya :silau:

Wew...Bang Coi.... :lol: gmn kbr nih? kmrn jd cangkruk di jembatan Merr ?

coiman
05-02-2009, 03:35 PM
Kabar baek bos :senyum:

Cangkruk-nya baru pekan depan :silau:

Lha malah ngalur-ngidul :lol:

Gmn neh paypalnya ? :mawar:

MALVA
05-02-2009, 04:04 PM
Insya Alloh melu.... :gembira:


Kabar baek bos :senyum:

Cangkruk-nya baru pekan depan :silau:

Lha malah ngalur-ngidul :lol:

Gmn neh paypalnya ? :mawar:

coiman
05-02-2009, 04:12 PM
Insya Alloh melu.... :gembira:

Asyik :gembira:

Btw, sdh tak kirim via BCA nih....
:malu:

MALVA
05-02-2009, 04:19 PM
Asyik :gembira:

Btw, sdh tak kirim via BCA nih....
:malu:

Duit diterima...PP dikirim...Itraders ditunggu.. :lol:

khomingh
05-02-2009, 10:39 PM
halo bro...
uda gw kirim tuh di bca bos...:senyum:
di tunggu pp nya yah...:silau:
thank u.. :gembira:

MALVA
05-03-2009, 06:45 AM
halo bro...
uda gw kirim tuh di bca bos...:senyum:
di tunggu pp nya yah...:silau:
thank u.. :gembira:

OK....Duit diterima....PP dikirim...Itraders ditunggu..:gembira:

sixthadsense
05-03-2009, 07:15 AM
abis ya bos?

MALVA
05-03-2009, 08:28 AM
abis ya bos?

Butuh brp bro?

sixthadsense
05-03-2009, 08:34 AM
Butuh brp bro?
$90 aja. Ada? Kl ada, PM me

sixthadsense
05-03-2009, 10:17 AM
maaf bro, ga jadi, dah ambil dilapak sebelah, buru2 mo dipake soalnya.

khomingh
05-03-2009, 10:52 AM
PP diterima bos...
Thank u yah....
itrader sent..:gembira:

MALVA
05-03-2009, 02:18 PM
PP diterima bos...
Thank u yah....
itrader sent..:gembira:

Tengkiu mas...sori baru pagi kirimnya ...soale gak liat sms-nya...:lol:

MALVA
05-19-2009, 05:23 PM
Stok Update : $150 doang :gembira:

MALVA
05-22-2009, 10:03 AM
Stok Update : $200

Rate : Rp.10.300 / USD

123boko
05-22-2009, 11:27 AM
Bro lgi butuh pp $170 kurs 10200 mau g?
btw kurs rate bca skrg 10175
pm klo boleh
thanks

123boko
05-22-2009, 12:50 PM
Bro lgi butuh pp $170 kurs 10200 mau g?
btw kurs rate bca skrg 10175
pm klo boleh
thanks

sy cancel ya bro,,,
lama menunggu

MALVA
05-22-2009, 01:49 PM
sy cancel ya bro,,,
lama menunggu

Sorry Bro...abis jumatan soalnya..:senyum:

MALVA
05-22-2009, 04:18 PM
Stok Update : $200

Rate Tengah BCA

MALVA
05-25-2009, 01:19 PM
Stok Update : $200

Rate BCA : Rp.10.200/USD

thrishelle
05-25-2009, 05:38 PM
YM nya apa bro?

MALVA
05-25-2009, 06:56 PM
YM nya apa bro?

Sori Pren...yg $200 dg rate Rp.10.200 udah SOLD

Sekarang nyisa $100...

Jual santai dg rate tengah BCA (Rp.10.325/USD)

thrishelle
05-25-2009, 08:47 PM
ok bos
add ym saya : thrishelle
ym bos apa yaa

MALVA
05-26-2009, 12:38 PM
ok bos
add ym saya : thrishelle
ym bos apa yaa

YM : trax2success_sby

Tp YM jarang ol...

Aku sering ol nya di Gmail.

TQ :senyum:

sigitkecil
05-27-2009, 10:42 PM
masih ada bos stok nya? PM ya

MALVA
05-28-2009, 06:32 AM
masih ada bos stok nya? PM ya

OK cek PM jg ya..

Btw pake rate tengah BCA ya..:silau:

MALVA
05-29-2009, 01:09 PM
Stok Update : $125

Rate : Rp.10.350/USD

MALVA
06-01-2009, 08:56 AM
Stok Update : $150

Rate : Rp.10.275/USD

sigitkecil
06-01-2009, 01:12 PM
Stok Update : $150

Rate : Rp.10.275/USD

booked

sigitkecil
06-01-2009, 04:19 PM
sold to me, thanks bos..:senyum:

MALVA
06-01-2009, 05:48 PM
Stok Update : $200

Rate : Rp.10.275

MALVA
06-02-2009, 10:57 AM
Stok Update : $200

Rate Ngecer : Rp.10.275
Rate Borong : Rp.10.200

include
06-02-2009, 11:48 AM
Rate Ngecer : Rp.10.275
Rate Borong : Rp.10.200



kl di kimpoi silangin jadinya


Rate Ngecer : Rp.10.200


:silau: ane ambil 1/4 nya bro...

MALVA
06-03-2009, 02:14 PM
kl di kimpoi silangin jadinya


Rate Ngecer : Rp.10.200


:silau: ane ambil 1/4 nya bro...

Sori Bro lelet respon-nya....masih butuh?

MALVA
06-03-2009, 02:15 PM
Stok Update : $200

Rate Ngecer : Rp.10.250/USD
Rate Borong : Rp.10.200/USD

Klo butuh cepet silahkan SMS aja (0818.321.349)

MALVA
06-16-2009, 06:50 AM
Dooohhh..... gak buka lapak bentar aja udah tenggelam tret ku..


Stok Update : $250

Rate : (rate atas BCA)

MALVA
06-17-2009, 01:18 PM
Stok Update : $200

Rate : (rate atas BCA)